Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63743 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[gugusik1973]:
Цитата:
от: gugusik1973
Почему никто не убирает пятно с неба? Если обрабатываете фотографию, так надо внимание на всё обращать, в обработке нет мелочей :!:

исключительно из уважения :D
Re[kdv888]:
Цитата:

от:kdv888
а я против: данная ветка уже достаточно эволюционировала и существует вне мнения кого бы то ни было, а навязывание чьих-то взглядов приведёт к ругани и оскорблениям. Кроме того с чего Вы взяли , что те , кто выкладывают свои варианты вообще ожидают оценки?

Подробнее

1. С того, что ветка по-пижонски названа "Я обработаю лучше". Это не я ее называл. Но занимаемся мы здесь именно этим.

2. Вы сначала поинтересуйтесь, кто такой Александр Онищенко - а потом сами себе ответьте на вопрос о том, какова вероятность того, что он станет вам "навязывать" свои взгляды. Это даже не смешно.

3. Речь не идет об обсуждении, я полагаю это здесь неуместным. Да он и не станет ничего объяснять. Хорошо, если согласится просто высказать свое мнение, какая обработка ему больше нравится.
И никто не собирается считать это истиной в последней инстанции. Но как реперная точка отсчета мнение такого специалиста важно.

4. Впрочем, вы можете высказать свое особое мнение - не называть вашего имени, когда вдруг ваша обработка будет лучшей;)
Re[NikHermit]:
Re[TVPro]:
Спасибо!!! Уважили :!: :!: :!: Без пятна
Re[Елпидифор Пескарев]:
Полностью согласна :!: ;)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Re[Дмитрий Белебеха]:
Цитата:
от: Дмитрий Белебеха
очень понравилась обработка.
не подскажете, как добились такой детализации?

Спасибо! Шумодав от Topaz и детализация от упомянутого в теме А. Онищенко(респект) http://awo-onyshchenko.livejournal.com/90253.html
Так же в своём варианте выборочно убрал пережженость со стен зданий
придав мягкость всей картинке, ну и не особо растеряв в деталях
Re[chudinr]:
Сделала несколько вариантов, может что-нибудь понравится... ;)

http://yadi.sk/d/puc3im025LeNI
Re[]:
Вот что я наделал
Re[NikHermit]:

Re[I.K.]:

Re[NikHermit]:
Позволю и себе попробовать...
Re[]:

Мне кажется, что город интереснее неба...
Re[NikHermit]:
И еще вариант.
Re[NikHermit]:

Lightroom
Re[NikHermit]:
Ради прикола еще вариант )))
Типа ночь, фонари, тишина и мертвые с косами стоят :D

Старый вариант :

Re[NikHermit]:
Блин.... учите Lightroom что ли

а то разводите грязь и кислоту )))
Re[MIO TST]:
Re[NikHermit]:
Capture One 7

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.