Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63743 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[kdv888]:
Монитор у меня Apple LED Cinema Display 27, откалиброван калибратором монитора Datacolor S3X100 Spyder3Express. Так что у меня все в порядке. На той неделе печатала серию фотографий для выставки и на мониторе и на печати цвет один ;)
Re[MIO TST]:
Последний вариант вне похвал!!! Нет слов!!! :!: :!: :!:
Re[gugusik1973]:
Цитата:
от: gugusik1973
Последний вариант вне похвал!!! Нет слов!!! :!: :!: :!:

Спасибо
Re[NikHermit]:
Я предлагаю попросить Александра Онищенко выступать в роли судьи. Так интереснее. Его квалификация вопросов не вызывает, объективность тоже. Просто высказать свою точку зрения, какую обработку он считает лучшей.
Re[gugusik1973]:
раз всё так плохо, то ещё вариантик (но с шумами, по-моему, интересней)

Re[Деревенщина]:
Цитата:

от:Деревенщина

Мой вариант.

Исходник сдесь - http://zalil.ru/34544382

Подробнее

2 варианта с использованием разного софта

Re[Елпидифор Пескарев]:
Полностью согласна! :D Нужен взгляд специалиста :!:
Александра в студию :!: :!: :!:
Re[kdv888]:
Хоть почти и ХДР (HDR) ;) , но именно этим и нравится ;)
Re[Деревенщина]:
Re[MIO TST]:
Если не секрет, как такой цветовой гаммы в последнем варианте добились и в какой программе обрабатывали?
Re[TVPro]:
Почему никто не убирает пятно с неба? Если обрабатываете фотографию, так надо внимание на всё обращать, в обработке нет мелочей :!:
Re[NikHermit]:
Re[MIO TST]:
Цитата:

от:MIO TST
Отредактировал пост : https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/642927,128#p9283898
Добавил еще варианты обработки.

Подробнее

Если не секрет, как такой цветовой гаммы в последнем варианте добились и в какой программе обрабатывали?
Re[MIO TST]:
На мой взгляд не хватает зловещности ;)
Re[Елпидифор Пескарев]:
а я против: данная ветка уже достаточно эволюционировала и существует вне мнения кого бы то ни было, а навязывание чьих-то взглядов приведёт к ругани и оскорблениям. Кроме того с чего Вы взяли , что те , кто выкладывают свои варианты вообще ожидают оценки?
Re[kdv888]:
О каких оценках идёт речь?! Только доброжелательная критика :!: ;) ;) ;)
Re[gugusik1973]:
Цитата:

Не секрет, CS5 все там довожу после ACR.
Цветовая гамма - кривые, выборочная коррекция цвета + виньетка.
Если начать повторять, выйдет уже по другому ))))
Re[gugusik1973]:
Цитата:
Почему никто не убирает пятно с неба? Если обрабатываете фотографию, так надо внимание на всё обращать, в обработке нет мелочей :!:

этот вопрос задавали не раз. И всякий раз пытаются поставить его в укор, но , в спорте ,например, есть такое понятие , как борьба за захват; т.е. не обязательно ломать руки и ноги, поэтому вылизывать обработку почти все даже не собираются. Эта ветка скорее генератор идей.
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.