Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63836 сообщ.
|
Показаны 25681 - 25700
Re[NikHermit]:
Re[Дмитрий001]:
Спасибо... но вот заметил что при такой тонировке волосики на руках проявляются... :)
Re[OlegDem]:
от: OlegDem
Спасибо... но вот заметил что при такой тонировке волосики на руках проявляются... :)
А что ваще хотеть от этой фотки? Сплошной скинтон на темном фоне. Да, тетка весьма привлекательна, интересны уголки глаз... Но по большому счету прицепиться не к чему... Не к чему пристегнуть идею.
Re[Дмитрий001]:
от: Дмитрий001
уже лучше.
Что именно лучше? Где? Почему? По каким критериям Вы даете оценку?
Или это 100% субъективно? Бесят такие комментарии! Если Вас раздражает или радует что-то в фото/обработке - неужели сложно написать, что именно?
Тема и так непонятная, что значит - "я обработаю лучше!" ?
Натуральнее? Художественнее? попсовее? блин...
Как тут можно почерпнуть что-то полезное, когда тут каждый комент в стиле - "не то"," дане", "лучше"...

вот только проявка, это - как ?
Re[FB]:
Re[Megerko]:
от: Megerko
Тема и так непонятная, что значит - "я обработаю лучше!" ?
Натуральнее? Художественнее? попсовее? блин...
Если бы Вы были фотографом, обрабатывали снимки и продавали... Вопросов бы таких не возникало.
Слово "обработка", стала бы интуитивно понятной. Такой же... какой является "обработка" мяча (например) у футболистов. Которым... ясно без слов, что это такое, а главное зачем
Как тут можно почерпнуть что-то полезное, когда тут каждый комент в стиле - "не то"," дане", "лучше"...
Сколько людей, столько и бзиков. И так уж сложилось (исторически), что эти "комментарии", по-сути бестолковое явление.
Люди... просто крутят фотки, видят как было и как стало, и делают то, что и все остальные мастера. Вначале подражают, затем (когда не получается) двигают свою тему.
Поэтому... СЛАВА БОГУ ЧТО НЕТ КОММЕНТАТОРОВ и прочих пиз...болов
вот только проявка, это - как ?
А вот это действительно странный термин. Проявка это проявка... т.е. бачок, реактивы и скрупулезность. А тут (судя-по всему) дефолтные настройки полюбившегося рав конвертора.
Re[Yriuy]:
от: Yriuy
[
Понравилась ваша обработка это дамы в белом:)