Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63836 сообщ. | Показаны 25661 - 25680
Re[baralgin1003]:
Цитата:
от: baralgin1003

сказал то, что вижу. вот сам пролистай 5-10 последних страниц и реши кто крутит ползунки, а кто двигает.

Какое тебе дело до других? Можешь лучше? Делай! Вот только этого "лучше" как-то не наблюдается.
Re[NikHermit]:

просто вариант
Re[Ingi]:
у тебя зато наблюдается :D

на вот, свою стену кислотную. не твой "оригинал" канеш, но близко

п.с.: про ту картинку "оказывается твоя обработка". ты наверно когда транформеров или матрицу смотрел, вообще люто колористов ненавидел? :D
Re[baralgin1003]:
Цитата:

на вот, свою стену кислотную. не твой "оригинал" канеш, но близко

Не льсти себе.
Разницу видишь? В ней всё и дело.
А ты говорить.. кислота...

Re[NikHermit]:
Народ на трэшачок потянуло.... я тут как тут:
Re[Ingi]:
Мистер маэстро, тебе надпись нужна была окрашенная? Я тебе дал результат. Что ты там ещё крутил, одному богу извечтно, что по лицу больные пятна пошли.

А вот теперь тебе задание. Дотянуть ту самую представленную картинку на предыдущей странице до моего результата (с тремя мужиками). А то свои картинки в пример другим ставить каждый может. Не сможешь - понятно все с тобой будет
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Народ на трэшачок потянуло.... я тут как тут:

Лично меня на такой трешак не тянуло, просто господин уверяет, что данный результат это плод многолетнего опыта и вершина прекрасного...
Re[NikHermit]:

Осень в Припяти (хороший скинтон радиацией не испортишь) ;)
Re[Дмитрий001]:
Цитата:

от:Дмитрий001
Так вроде показал, что для меня более приятный цвет.https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12153633

Подробнее

Так там же йодом все перемазано)))
Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/9-Azno0p3JeTrA

IMG_2568ц.jpg
Re[NikHermit]:
Re[baralgin1003]:
Цитата:

Лично меня на такой трешак не тянуло,

Тебе напомнить про силуэты домов на спине?
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Тебе напомнить про силуэты домов на спине?

напомни, коли хочешь. только мой треш - коллажирование, а твой в дергании ACR в крайние положения.

я все еще жду твою обработку спортсменов
Re[baralgin1003]:
Цитата:

я все еще жду твою обработку спортсменов

Можешь это делать хоть до посинения. Они меня тогда не заинтересовали. С чего вдруг сейчас должны? Я тебя тогда похвалил. Хватит с тебя и этого.
Re[Vital_Vic]:
Попытался с С1 первую натуральную, и вторую потонировал.

Re[Ingi]:
спасибо, господин, за похвалу с барских уст. Но в другой раз подумай, прежде чем ставить свои работы в пример. я не поленился "повторить" твой референс, хоть это и не доставило особого удовольствия. и я не говорил жди до посинения, что не собираюсь тебе что либо доказывать и тому подобные отговорки.
1. с твой стороны были претензии к моей компетенции и низкой оценки твоих работ
2. мной был представлен результат моих потуг в окраске твоей стены (да, крутить камера калибрейшн и хью с балансом я тоже умею)
3. потом я начал как то "выделываться", хотя кроме тебя этого скорее всего никто не увидел. При этом ты идешь в отказ на встречную АНАЛОГИЧНУЮ просьбу.

а сейчас ты просто съезжаешь с темы, так как не получилось осадить меня по быстрому, хотя раздул ты эту муху сам. среди твоих работ я тоже не встретил шедевров. поубавь свое самолюбие. я еще раз скажу, что я ни разу не фотограф, не ретушер, не колорист, хотя этим всем занимаюсь и отдаю отчет своим действиям. и свои работы в пример я ставить не собираюсь и не буду. есть много ребят, кто делает это лучше меня.

в общем понятно все с тобой, кому надо, выводы сделает, продолжать диалог более не вижу смысла
Re[baralgin1003]:
Зато оживили ветку.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Так там же йодом все перемазано)))

Тут несколько вариантов:
1. На разных мониторах и видится по разному.
2. Вы настолько привыкли к красной/ розовой кожи , что нормальную оранжевую кожу уж и не воспринимаете.

Мне нравится кожа в теплых тонах.
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Попытался с С1 первую натуральную, и вторую потонировал.

Подробнее

Вторая больше понравилась.
Re[NikHermit]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.