Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63836 сообщ. | Показаны 25701 - 25720
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
https://yadi.sk/i/s-QWyrEO3JeUpr

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Вот странное дело.. вроде и тетка красивая... Но есть в её белье какая-то неуместная пошлость... Вот хочется взять и откадрировать её по правый локоть...
Re[Megerko]:
Цитата:

от:Megerko
Что именно лучше? Где? Почему? По каким критериям Вы даете оценку?
Или это 100% субъективно? Бесят такие комментарии! Если Вас раздражает или радует что-то в фото/обработке - неужели сложно написать, что именно?

Тема и так непонятная, что значит - "я обработаю лучше!" ?
Натуральнее? Художественнее? попсовее? блин...

Как тут можно почерпнуть что-то полезное, когда тут каждый комент в стиле - "не то"," дане", "лучше"...

вот только проявка, это - как ?

Подробнее

Расскажите, в чем проявляли и что делали? понравилось натуральностью картинки
Re[]:
PhotoCode

Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
PhotoCode

Подробнее

На мобилу снято?
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/z5C_CuVz3JgNu8

DSC08289ц.jpg
Re[Cecchino]:
Вы серьезно? Считаете что маджента и циан в бликах, синие белки и задранное кларити это хорошо?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Если бы Вы были фотографом, обрабатывали снимки и продавали... Вопросов бы таких не возникало.
Слово "обработка", стала бы интуитивно понятной. Такой же... какой является "обработка" мяча (например) у футболистов. Которым... ясно без слов, что это такое, а главное зачем

Подробнее

Это Вы сейчас так деликатно на*** послали? Ок, возьму с Вас пример, на каждую фотку отпуская едкие замечания, а на все вопросы уточнить, что же я имел в виду, буду отвечать - "был бы не дурак - сам бы догадался, а так - гуляй Вася"... Кстати пример с футболом не корректный, ибо там есть определенный конечный результат которого все ждут и знают наперед - если мяч остался у футболиста - он все правильно сделал. С фото - такого нет, и быть не может.

Цитата:

от:Fat Bastard

Сколько людей, столько и бзиков. И так уж сложилось (исторически), что эти "комментарии", по-сути бестолковое явление. Люди... просто крутят фотки, видят как было и как стало, и делают то, что и все остальные мастера. Вначале подражают, затем (когда не получается) двигают свою тему. Поэтому... СЛАВА БОГУ ЧТО НЕТ КОММЕНТАТОРОВ и прочих пиз...болов Хохот...

Подробнее

Я смотрю Вы очень доброжелательны к коллегам по форуму, считая их всех "бесполезными пиз...болами". Хорошо что хоть Вы в белом пальто стоите, красивый. Просто поразительно, куда смотрит модерация!

Цитата:
от: Fat Bastard

А вот это действительно странный термин. Проявка это проявка... т.е. бачок, реактивы и скрупулезность. А тут (судя-по всему) дефолтные настройки полюбившегося рав конвертора.

Ммм, вы такие вот тексты имели в виду под "бестолковыми комментариями" ? Согласен, такие отзывы полностью бесполезны. Мало того что Вы прикинулись идиотом и поняли "проявку цифровых файлов" как работу с "бачками и реактивами", так еще и меня опустили до своего уровня... "просто открыл в конвертере". Это при том, что изначально в серии выложили 2 фото, который отличаются равами как небо и земля...

ЗЫ
Кстати, при всем этом раздутом комментарии, Вы умудрились не ответить на мой основной вопрос... Блестяще!
Re[NikHermit]:
Re[Sava Morozov]:
Цитата:
от: Sava Morozov
Вы серьезно? Считаете что маджента и циан в бликах, синие белки и задранное кларити это хорошо?

Приду домой проверю Ваши замечания, (на планшете не грузится яндекс) но абсолютно точно кларити я не крутил.

ЗЫ
Сразу хочу пояснить свою позицию. Да, я не так давно заинтересовался фотографией как таковой и пока что мне ближе техническая часть в стиле "передать реальность", а не "убрать прыщи и раскрасить красиво". Бюти-стайл в этом смыле для фото выглядит точно так же как высокая мода - задает недостижимые стандарты красоты, гробящие реальных людей, которые пытаются их достичь. Доходит до того, что в рекламных роликах скажем, парфюма, вы видите не одну женщину, а сразу 3-4.. Ноги от одной модели, лицо от другой, руки от третей, фигура от четвертой. Это не правильно.
Хотя о чем это я... просто у меня уровень не тот для бюти и гламура. Прежде чем делать красиво, хочу научится делать правильно.
===================
вот пример. Справа - проявка, слева - обработка.
Re[Megerko]:
Цитата:
от: Megerko
Прежде чем делать красиво, хочу научится делать правильно.

Вот и я об этом. И бьюти тут вообще не причем. Посмотрите Vogue итальянский, там нет этой дурацкой ретуши, которую у нас называют "бьюти".
Re[Megerko]:
.

Re[Megerko]:

Цитата:

Это Вы сейчас так деликатно на*** послали?

Пока еще нет, но судя по нездоровой энергии... Вы долго не продержитесь

Цитата:

Ок, возьму с Вас пример, на каждую фотку отпуская едкие замечания, а на все вопросы уточнить, что же я имел в виду, буду отвечать - "был бы не дурак - сам бы догадался, а так - гуляй Вася"...

Подробнее

Если Вы просите что-то пояснить себе, а Вам не отвечают на форуме - лично я считаю что это не правильно. Форум это ... все таки диалог, а не монолог. Я же сейчас с Вами вступаю в беседу. Не трудно мне...Совет-то я Вам дал, больше делом заниматься. Но не уверен что этим не буду раздражать еще больше.

Цитата:

Кстати пример с футболом не корректный, ибо там есть определенный конечный результат которого все ждут и знают наперед - если мяч остался у футболиста - он все правильно сделал. С фото - такого нет, и быть не может.

Подробнее

Как это не может? Есть клиент? Значит идешь куда надо! нет клиента? Значит долбишься сам с собой. По-моему все гомологично.

Цитата:

Я смотрю Вы очень доброжелательны к коллегам по форуму, считая их всех "бесполезными пиз...болами".

Не всех конечно, но очень многих. Увы... за 10 лет специалисты мне не попадались ни разу. Точнее... были намеки на тех, у кого хотелось бы поучиться. Но они как правило были излишне чванливы и ну их нафиг.

Цитата:
Хорошо что хоть Вы в белом пальто стоите, красивый. Просто поразительно, куда смотрит модерация!

Вы осторожнее... накликаете на себя. Та ...которую Вы цитируется уже приняла украинскую присягу... надолго ее не хватило))) Бог не Тошка... видит немножко)

Цитата:

Ммм, вы такие вот тексты имели в виду под "бестолковыми комментариями" ? Согласен, такие отзывы полностью бесполезны. Мало того что Вы прикинулись идиотом и поняли "проявку цифровых файлов" как работу с "бачками и реактивами", так еще и меня опустили до своего уровня...

Подробнее

Что идиотского я сказал? По-моему Ваша неадекватная реакция более чем похожа на идиотскую Тоже самое как если бы Вы пришли к стоматологу и вместо того, чтобы держать (статично) открытым рот, все время пытались что нибудь спрашивать у доктора и самому же себе удлиняли лечение

Цитата:

"просто открыл в конвертере". Это при том, что изначально в серии выложили 2 фото, который отличаются равами как небо и земля...

Я не в курсе. Может и не просто открыто. Не я ведь делал, не мне и следить... Если Вас раздражает ложь, или невнимательность к Вам (чья-то)... то могу только посочувствовать.
Цитата:

ЗЫ
Кстати, при всем этом раздутом комментарии, Вы умудрились не ответить на мой основной вопрос... Блестяще!

У Вас ко мне разве были вопросы? Я лично таковых не помню ;)
Re[Megerko]:
Цитата:

вот пример. Справа - проявка, слева - обработка.

Подробнее

Вы левую и правую руку часом не путаете ?
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
PhotoCode

Подробнее

Вот. Вот это натуральна картинка
Понравилось.
Re[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
Понравилась ваша обработка это дамы в белом:)

Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.