Цитата:от: Megerko
Это Вы сейчас так деликатно на*** послали?
Пока еще нет, но судя по нездоровой энергии... Вы долго не продержитесь
Цитата:от:Megerko
Ок, возьму с Вас пример, на каждую фотку отпуская едкие замечания, а на все вопросы уточнить, что же я имел в виду, буду отвечать - "был бы не дурак - сам бы догадался, а так - гуляй Вася"...Подробнее
Если Вы просите что-то пояснить себе, а Вам не отвечают на форуме - лично я считаю что это не правильно. Форум это ... все таки диалог, а не монолог. Я же сейчас с Вами вступаю в беседу. Не трудно мне...Совет-то я Вам дал, больше делом заниматься. Но не уверен что этим не буду раздражать еще больше.
Кстати пример с футболом не корректный, ибо там есть определенный конечный результат которого все ждут и знают наперед - если мяч остался у футболиста - он все правильно сделал. С фото - такого нет, и быть не может.Подробнее
Как это не может? Есть клиент? Значит идешь куда надо! нет клиента? Значит долбишься сам с собой. По-моему все гомологично.
Я смотрю Вы очень доброжелательны к коллегам по форуму, считая их всех "бесполезными пиз...болами".
Не всех конечно, но очень многих. Увы... за 10 лет специалисты мне не попадались ни разу. Точнее... были намеки на тех, у кого хотелось бы поучиться. Но они как правило были излишне чванливы и ну их нафиг.
Хорошо что хоть Вы в белом пальто стоите, красивый. Просто поразительно, куда смотрит модерация!
Вы осторожнее... накликаете на себя. Та ...которую Вы цитируется уже приняла украинскую присягу... надолго ее не хватило))) Бог не Тошка... видит немножко)
Ммм, вы такие вот тексты имели в виду под "бестолковыми комментариями" ? Согласен, такие отзывы полностью бесполезны. Мало того что Вы прикинулись идиотом и поняли "проявку цифровых файлов" как работу с "бачками и реактивами", так еще и меня опустили до своего уровня... Подробнее
Что идиотского я сказал? По-моему Ваша неадекватная реакция более чем похожа на идиотскую

Тоже самое как если бы Вы пришли к стоматологу и вместо того, чтобы держать (статично) открытым рот, все время пытались что нибудь спрашивать у доктора и самому же себе удлиняли лечение
"просто открыл в конвертере". Это при том, что изначально в серии выложили 2 фото, который отличаются равами как небо и земля...
Я не в курсе. Может и не просто открыто. Не я ведь делал, не мне и следить... Если Вас раздражает ложь, или невнимательность к Вам (чья-то)... то могу только посочувствовать.
ЗЫ
Кстати, при всем этом раздутом комментарии, Вы умудрились не ответить на мой основной вопрос... Блестяще!
У Вас ко мне разве были вопросы? Я лично таковых не помню ;)