Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63836 сообщ.
|
Показаны 24701 - 24720
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Иногда читаешь тут комментарии. Кажется, что настоящие гении спорят. Но, когда смотришь их результаты, то одного от другого отличить почти нереально, сделав картинку контрастней на ноль целых хрен десятых он заявляет, что у него шедевр, а не "мыло".
Здесь стало очень много слов не по делу, а работы, такое ощущение, сделаны на отъебись. Скажите, вы зачем такое делаете? Ну не заказчику же отдаете, вы же пытаетесь сделать хорошо для себя, в первую очередь.
Можно быть просто стоит делать перерывы подольше, не гнаться за каждой картинкой, которую тут публикуют? Пропускайте. Тем более, что исходники все больше представляют какой-то однообразный (!) мусор. Ладно бы еще картинки с новых камер публиковали, чтобы желающие могли оценить. Так нет же, одинаковые говнофоточки со известных аппаратов - основной тренд.
Здесь стало очень много слов не по делу, а работы, такое ощущение, сделаны на отъебись. Скажите, вы зачем такое делаете? Ну не заказчику же отдаете, вы же пытаетесь сделать хорошо для себя, в первую очередь.
Можно быть просто стоит делать перерывы подольше, не гнаться за каждой картинкой, которую тут публикуют? Пропускайте. Тем более, что исходники все больше представляют какой-то однообразный (!) мусор. Ладно бы еще картинки с новых камер публиковали, чтобы желающие могли оценить. Так нет же, одинаковые говнофоточки со известных аппаратов - основной тренд.
Re[*KAI*]:
от:*KAI*
https://yadi.sk/i/914Oa7vJ3GLAhF
128003-raw-originalц.jpgПодробнее
Фуясе! Это чем заипенили? Оптика так может? Я чуть шею себе не свернул.
Когда-то в мое жизни завелся ширик. 35мм. Еще чб снимал. Уже хоть убей не помню как он мне достался и куда делся. После одного , ну максимум двух кадров, "выкинул" нах! Я людёв всю жизнь фоткал. И ширик это зло! А вот 85мм(2,0 мануал), с моргающей диафрагмой от Никона, для меня бриллиантовым стал. Сколько я на нем бабла поднял..
Так что.. удивил ты меня друже... В первые вижу снимок где ширик себя показал во всей красе. Я в ахуе. И пусть банят.
Re[Ingi]:
Портреты на 35-й снимать можно и нужно.
Re[Ingi]:
от:Ingi
Фуясе! Это чем заи...нили? Оптика так может? Я чуть шею себе не свернул.![]()
Когда-то в мое жизни завелся ширик. 35мм. Еще чб снимал. Уже хоть убей не помню как он мне достался и куда делся. После одного , ну максимум двух кадров, "выкинул" на...! Я людёв всю жизнь фоткал. И ширик это зло! А вот 85мм(2,0 мануал), с моргающей диафрагмой от Никона, для меня бриллиантовым стал. Сколько я на нем бабла поднял..
Так что.. удивил ты меня друже... В первые вижу снимок где ширик себя показал во всей красе. Я в а...уе. И пусть банят.Подробнее
http://peredpokupkoy.ru/otzyvy-sony-carl-zeiss-vario-tessar-t-fe-16-35mm-f-4-za-oss-sel1635z/
Re[Ingi]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Spleen]:
от: Spleen
353 дня и два сообщения...
Причем 2 сообщения именно сейчас. Ты когда заходишь пользуешься оперной VPN ?