Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63836 сообщ.
|
Показаны 24681 - 24700
Re:

Re[NikHermit]:
не совсем в тему, но может кто натыкался на сайт или топик, может зарубежный, где выкладывают исходники с кинокамер, blackmagic например и может других еще? люблю крутить цвет, с кинокамер обычно уже и свет, локация и актеры есть, крутить очень классно))
Re[Deman32]:
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
ничего кроме дефолтного мыла ... (как обычно)
посмотри... насколько гармоничнее делается картинка, если ее... делают не просто дяди без году неделя.
Никаких правок.
Любой, первый попавшийся редактор:
з.ы. охота тебе выкладывать свое мыло?Подробнее
Дядя, когда ты отстанешь от меня со своей серятиной??? Как студент докопался со своим тухлым шарпом, как будто кроме тебя его делать никто не умеет. :laugh: :laugh: :laugh:
Я не шарплю фотки после фотокода. Не хочу. Я показываю цвет. Красивый естественный. Прими как данность.
Re[Deman32]:
от: Deman32
Дядя, когда ты отстанешь от меня со своей серятиной???
А это не моя серятина. Это дефолтная серятина. Такая как задумана производителем. Хочешь поспорить за истину? Дерзай...
Если не хватает ума понять что это тупиковый спор.
Как студент докопался со своим тухлым шарпом,
Ты и в 3 и в 10 раз не поймешь что дело не в шарпе...
как будто кроме тебя его делать никто не умеет. :laugh: :laugh: :laugh:
Умеют дядя... умеют. Только ты не умеешь. Потому что ничего не умеешь.
Я не шарплю фотки после фотокода. Не хочу. Я показываю цвет. Красивый естественный. Прими как данность.
Позови свою тещу к монитору... положи мой и свой вариант и прими как данность свой проигрыш...
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Позови свою тещу к монитору... положи мой и свой вариант и прими как данность свой проигрыш...
Так за тебя тёща что ли проверяет фотографии??? Это многое объясняет! :laugh: :laugh: :laugh: В том числе и постоянное нытьё в теме...
Re[32]:
Re[NikHermit]:
Re[Deman32]:
Так за тебя тёща что ли проверяет фотографии???
Тещи, зятья и проч. другой люд.
Как говорят в народе ..."со стороны виднее"
Это многое объясняет! :laugh: :laugh: :laugh: В том числе и постоянное нытьё в теме...
Действительно. Теперь мне понятно твое невежество. Сидишь и сам на себя онанируешь