Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63836 сообщ. | Показаны 24721 - 24740
Re[Fat Bastard]:
Больше читаю...снимаю и обрабатываю всего год,-все любительски,фото-не источник дохода.Постоянно учусь...кое -что стало получаться на мой взгляд,решил поделиться.VPN да,необходим для других сайтов,потому не отключаю.А вообще больше с планшета с хрома здесь.
Re[Spleen]:
Цитата:

от:Spleen
Больше читаю...снимаю и обрабатываю всего год,-все любительски,фото-не источник дохода.Постоянно учусь...кое -что стало получаться на мой взгляд,решил поделиться.VPN да,необходим для других сайтов,потому не отключаю.А вообще больше с планшета с хрома здесь.

Подробнее

Ясно. Хотя и необычно
Как мастер мастеру... вот на этой карточке... мужчина или женщина?
Re[Fat Bastard]:
:) думаю девушка ...
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
..... с моргающей диафрагмой от Никона, для меня бриллиантовым стал. Сколько я на нем бабла поднял...

Снова брешешь как дышишь)))) кто ж тебя врать то научил)
Что тебе это дает?
Re[gene4000]:
Цитата:

от:gene4000
Иногда читаешь тут комментарии. Кажется, что настоящие гении спорят. Но, когда смотришь их результаты, то одного от другого отличить почти нереально, сделав картинку контрастней на ноль целых хрен десятых он заявляет, что у него шедевр, а не "мыло".

Здесь стало очень много слов не по делу, а работы, такое ощущение, сделаны на отъебись. Скажите, вы зачем такое делаете? Ну не заказчику же отдаете, вы же пытаетесь сделать хорошо для себя, в первую очередь.

Можно быть просто стоит делать перерывы подольше, не гнаться за каждой картинкой, которую тут публикуют? Пропускайте. Тем более, что исходники все больше представляют какой-то однообразный (!) мусор. Ладно бы еще картинки с новых камер публиковали, чтобы желающие могли оценить. Так нет же, одинаковые говнофоточки со известных аппаратов - основной тренд.

Подробнее

Вот ответ НАСТОЯЩЕГО гения
Re[vladimirm1]:
Это не ответ, а вопрос.
Re[NikHermit]:

https://www.israclinic.com/nashi-publikatsii/psikhiatriya/2217/
Re[Serj Valen]:
Цитата:
от: Serj Valen
Снова брешешь как дышишь)))) кто ж тебя врать то научил)
Что тебе это дает?

Серёга! Иди в жопу! Ты классный предметник, да. Но снимать мордочки по садам и школам не ты меня учить будешь.
Re[Ingi]:
аааа, вон оно чё :) детсады и школы :)
Вот пример портретов на 35мм https://500px.com/imwarrior
Re[Sava Morozov]:
Цитата:
от: Sava Morozov
аааа, вон оно чё :) детсады и школы :)

А чё ты ржёщь? Бабки делаются на вале. Я за день столько мог поднять этому мальчику неделю сдыхать в фотошопе. Свадьбы лет 15 полтийноком снимал и зумами брезговал. Это когда на цифру перешел зум уже был встроен в первое цифромыло. А потом уже смысла не было переходить на фиксы. Связка оптика+матрица давала такое гавно, что улучшать его на несколько процентов смысла вообще не было. Но.. обработка таки рулит.
Re[Ingi]:
Бабки и вал - в этом вся твоя проблема :) Но вал и бабки уже закончились :) Все что снимают такие горефотографы и видеографы может теперь снять ученик начальной школы на телефон. Добро пожаловать в реальность :D
PS вот от тех времен и твой подход к цветокору :D
Re[Sava Morozov]:
Цитата:

от:Sava Morozov
Бабки и вал - в этом вся твоя проблема :) Но вал и бабки уже закончились :) Все что снимают такие горефотографы и видеографы может теперь снять ученик начальной школы на телефон. Добро пожаловать в реальность :D
PS вот от тех времен и твой подход к цветокору :D

Подробнее

Дядь! С тех времен у меня осталось точное отношение к скинтону. И всякой фигней страдать мне тогда было некогда. У меня весь упор был на автоматизацию процесса. Мне альбомы с нуля два макроса собирали. С кучей сценок, с разными рамками на этих сценках и прочие радости жизни. Я просто придумал как обмануть и количество исходных файлов и макросы. За минуту с небольшим собирался титульный лист и за 10 минут собирался альбом на три разворота. И практически без моего участия.
Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/KyprXaVc3GNeD4

IMG_8799ц1.jpg

https://yadi.sk/i/sRLpaTuE3GNeEq

IMG_1315ц.jpg
Re[Ingi]:
Пока еще мне ни разу не удалось увидеть нормальных фото и видео из детсадов и из школ. И не только по причине криворукости обработчиков, но и по причине криворукости и жадности фотографов. Видно именно поэтому они ушли с рынка свафото в садики и школы. :D А уж эти рамочки и прочий колхоз это просто за гранью разумного. Хотя о чём я, некто Зина до сих пор это преподает :D :D :D
Re[Sava Morozov]:
Цитата:
от: Sava Morozov
... они ушли с рынка свафото в садики и школы. ...

новые приходят на их место :-)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12075996
Re[фоторулюбитель]:
Так это те же, кто пришел за балом и валом. Но уже нет этого, потому они ненадолго задержатся. :D Камера в смартфоне сделала свое дело :D
Re[Sava Morozov]:
Цитата:

от:Sava Morozov
Пока еще мне ни разу не удалось увидеть нормальных фото и видео из детсадов и из школ. И не только по причине криворукости обработчиков, но и по причине криворукости и жадности фотографов. Видно именно поэтому они ушли с рынка свафото в садики и школы. :D А уж эти рамочки и прочий колхоз это просто за гранью разумного. Хотя о чём я, некто Зина до сих пор это преподает :D :D :D

Подробнее

Дядя! Смею тебя заверить, что в мою бытность фотографом свадебщики новой волны ни в школах ни в садах зарабатывать не могли. У них ума на это не хватало. Это на свадьбе что видишь, то и снимай! А в ДС и школах нужно делать портреты. Иначе возвратами зиапут и больше на порог не пустят. Но так было у нас и в то время. Я уже видел много своих коллег-ровесников, которые ушли из этого дела. Возраст сказывается. Надоело из года в год одно и тоже. Набегались. Соответственно рынки освободились и туда пришли люди эпохи цифрофото.
А в моей жизни было тьма клиентов, которые приглашали на свадьбу и говорили, что я их еще с ясельной группы всю их жизнь снимаю.
А то , что там сейчас гавно лепят это я согласен. Дочери 18 лет. 2 альбома за последние 3 года. Это просто трындец какие там истории были. Фотографа не могли 3 месяца на съемку вызвать. Про техническое качество вообще молчу. Ну так или иначе на себя похожа. Но дочь клялась.. Она в фотошопе была несколько раз и обтравку сделала бы лучше.
Так что... В отношении нынешних шрайбикусов ты абсолютно прав. Ни хрена не умеют.
Но с другой стороны у них и доходы такие.((( Мне бы было в падлу за такие бабки работать. Для сравнения. 11 лет назад у меня альбом на картонке в три разворота стоил 1000р. Фотокнига дочери с персональной обложкой на 10 разворотов стоила всего 2000р. Эти дебилы уронили рынок ниже плинтуса.
Re[Sava Morozov]:
хорошо если так :-)
поживём - увидим
Re[NikHermit]:
А я совсем голый
Предложите, что-нибудь
Re[фоторулюбитель]:
Так уже видно. В инстаграмме полно страниц школьников, которые на смартфон снимают лучше большей части таких бомбил :) Да, это не свадьбы, но сути это не меняет :D Так же можно зайти на майвед, где топовыми фото становятся фото на которых есть трусы невесты или какой нить трэшовый репортаж. При этом они с пеной у рта доказывают что это красиво, модно, живо и т.д. А они пробовали спросить у людей, как они к этому трэшу будут относиться лет через 20, 30, 40?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.