Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63809 сообщ. | Показаны 23221 - 23240
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Вотношении риторического вопроса скажу. Он опоздал. Я уже всё сказал. Вы насаждаете ЗЛО. Не-умность.

Повторю для тех, кто в танке. И забравшись в большой танк, нашел в нем маленький и тоже в него забрался. Я никому ничего не насаждаю. Я высказываю своё мнение, сопровождая его соответствующими словами.

Цитата:

от:Ingi
Вы пытаетесь рассуждать о свете со своей, и нужно сказать, не очень высокой, колокольнм. И фиг бы с ним... с вашим комментом Катане... Но у вас хватило мудрости))) согласиться с:
Дмитрий001 писал(а):
малое уточнение: на главном объекте.
на фоне тени могут быть какие угодно.
Согласен.
beer
Вы где этого нахватались? Ваши познания никогда не сталкивались с понятиями "высокий ключ", "низкий ключ"?

Подробнее

Угу. Сталкивались. Но разве разговор об этом был изначально. Вы все в кучу свалили.

Цитата:

Ребята... Вы меня пугаете... По вашему это непроходимый брак?

Подробнее

Нет. Не брак. Мне нравится. Но как-то не вяжется с предыдущим Вашим высказыванием.

Цитата:
Не понимаю. Зачернённая рожа для вас объём?

Вы уж определитесь, что Вам ближе.

А вообще, наше общение мне все больше напоминает разговор немого с глухим.
За сим разрешите откланяться. Продолжать дальше не вижу смысла. Хотя в споре и рождается истина, но не в данном случае.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Вы уж определитесь, что Вам ближе.

А вообще, наше общение мне все больше напоминает разговор немого с глухим.
За сим разрешите откланяться. Продолжать дальше не вижу смысла. Хотя в споре и рождается истина, но не в данном случае.

Подробнее

У меня с логикой всё в порядке. Это вы бунтовали против высветления теней. А Катана, как и я, оба, кстати, ретушёры, просто исправил то, что у фотографа не получилось. А именно сделать нормальный портрет, не отвешивая девушке световую пощёчину. :D
Re[Ingi]:
Цитата:

Вы где этого нахватались? Ваши познания никогда не сталкивались с понятиями "высокий ключ", "низкий ключ"? Ребята... Вы меня пугаете... По вашему это непроходимый брак?

Подробнее

Зависит от интерпретации. Большенсво народу обработают в сером ключе (чтоб горбик на гистограмке был по центру).
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001
Зависит от интерпретации. Большенсво народу обработают в сером ключе (чтоб горбик на гистограмке был по центру).

Нет такого понятия. И это... Что зависит от интерпретации чего?
Re[Дмитрий001]:
Re[Дмитрий001]:
Re[Ingi]:
Цитата:
А Катана, как и я, оба, кстати, ретушёры.

Катана ретушер?! И ему еще ноздри не вырвали?
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Катана ретушер?! И ему еще ноздри не вырвали?

Ретушер... который от безделья сидит на фото.ру
бу-га-га
Re[NikHermit]:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
бу-га-га

Да, не в этом дело то...
Re[PlTv]:
 deva by Andrey Ashmarin, on Flickr
Re[NikHermit]:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
бу-га-га

Я опасаюсь как бы это бугага у меня не вызвал бы размер твоей зарплаты. Ты сколько в день зарабатываешь?
Re[NikHermit]:
Re[nosferat22rus]:
Re[nosferat22rus]:
Re[Дмитрий001]:
Re[NikHermit]:
http://vk.com/doc100090194_439719265?hash=9bef666ee30cdbfe1e&dl=3a6f0034cbde1b7a79
Re[NikHermit]:
Re[Дмитрий001]:
Очередная попытка за РППить

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.