Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63809 сообщ. | Показаны 23241 - 23260
Re[NikHermit]:
 IMG_0284 (1) by kdv 888, on Flickr
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Я опасаюсь как бы это бугага у меня не вызвал бы размер твоей зарплаты. Ты сколько в день зарабатываешь?

Нисколько. Я безработный. Могу показать трудовую книжку

p/s/ ты чем докажешь... что не являешься с ним одним и тем же человеком? ;)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Нисколько. Я безработный. Могу показать трудовую книжку

Хорошо устроился. :D
Так тебе ли генерировать инсинуации сколько и когда впахивают ретушеры? НГ на носу. Очередь заказов отсюда и до 29 декабря. А после НГ тоже очередь. Того, что не успели перелопатить. Ломовые объемы работы.
Ты когда последний раз видел, чтобы я фотки здесь обрабатывал? Нет ни времени ни желания.
Re[NikHermit]:
 IMG_0284 (1) by kdv 888, on Flickr
Re[NikHermit]:
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Хорошо устроился. :D
Так тебе ли генерировать инсинуации сколько и когда впахивают ретушеры? НГ на носу. Очередь заказов отсюда и до 29 декабря. А после НГ тоже очередь. Того, что не успели перелопатить. Ломовые объемы работы.
Ты когда последний раз видел, чтобы я фотки здесь обрабатывал? Нет ни времени ни желания.

Подробнее

Но сидеть то здесь!

А откуда такое желание коли не от безделья?
Re[NikHermit]:
Re[Дмитрий001]:

Re[zenwolf]:
Re[NikHermit]:
Привет всем))) еще раз!
есть кучка равов с моей любимой phase one p20+!
Выбираем любые! Просьба проявлять в capture one (в режиме DB она бесплатная)
и просьба сохранять полноразмеры)
https://cloud.mail.ru/public/FBXN/VPCpUEq7B

Re[veс]:
Re[Begordnov]:
за такую халтуру заказчик мог бы и побить)))
Re[leniveс]:

это всё варианты
Re[NikHermit]:
50 оттенков коричневого ???)))
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Но сидеть то здесь!
А откуда такое желание коли не от безделья?

Безделье? Ну это смотря что называть бездельем... Был бы я плотником, тогда да... Можно судить что я дурака валяю если долото, рубанок и прочие инструменты лежат на столе.... Но, милок... Я ретушер! У меня не рубанок, а компьютер!!! Понимаешь, не? А у него многозадачность родная среда. Так вот я сюда зашел, а работа-то идет. АКР рендерит 1100 равов. Дядь... Ты на часики посмотри!!! 10 часов утра , а у меня уже 1100 файлов сделаны. Можешь выдумать любые расценки за эту операцию... но... 1100 файлов это 1100 файлов!!! С утреца... Как производственный опохмел после вчерашней пахоты. :D
Re[leniveс]:
RPP как есть

Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Безделье? Ну это смотря что называть бездельем... Был бы я плотником, тогда да... Можно судить что я дурака валяю если долото, рубанок и прочие инструменты лежат на столе.... Но, милок... Я ретушер! У меня не рубанок, а компьютер!!! Понимаешь, не? А у него многозадачность родная среда. Так вот я сюда зашел, а работа-то идет. АКР рендерит 1100 равов. Дядь... Ты на часики посмотри!!! 10 часов утра , а у меня уже 1100 файлов сделаны. Можешь выдумать любые расценки за эту операцию... но... 1100 файлов это 1100 файлов!!! С утреца... Как производственный опохмел после вчерашней пахоты. :D

Подробнее

скан 2НДФЛ давай
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.