Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63763 сообщ. | Показаны 22341 - 22360
Re[zenwolf]:
Цитата:

от:zenwolf
А ещё у что только в мясе содержится полный набор аминокислот, легко усваиваемое железа, а так же достаточное количество кальция и витаминов А, В12, D. Мясо-оно сделало из обезьяны человека и оно включило мозг, труд-это только производная для добычи мяса. Придётся равки с мясными продуктами побольше постить :D

Подробнее

В 15 лет я попробовал покурить. Ожидая протест со стороны близких... я всячески пытался "маскироваться".
Каково было мое удивление... когда мой батюшка на свершающийся факт рождения нового курильщика сказал:
"Кури! Быстрее сдохнешь":-))

Я даже и не знаю что Вам посоветовать. Кушайте больше мяса! Запивайте его горячительными напитками... Производите много много какашек и живите счастливо!
Ну а то... придет старость лет на 15 раньше. Так то же фигня. Как и ерунда желудок в 2 раза больше нормального и "стоячий" живот (как у беременной женщины).
Это все не важно. Это все мелочи 8)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
В 15 лет я попробовал покурить. Ожидая протест со стороны близких... я всячески пытался "маскироваться".
Каково было мое удивление... когда мой батюшка на свершающийся факт рождения нового курильщика сказал:
"Кури! Быстрее сдохнешь":-))

Я даже и не знаю что Вам посоветовать. Кушайте больше мяса! Запивайте его горячительными напитками... Производите много много какашек и живите счастливо!
Ну а то... придет старость лет на 15 раньше. Так то же фигня. Как и ерунда желудок в 2 раза больше нормального и "стоячий" живот (как у беременной женщины).
Это все не важно. Это все мелочи 8)

Подробнее

На том поднимем тост и закусим :D ты главное не огорчайся. На деле всё хорошо в меру-и мясо нужно ровно столько, сколько нужно организму, это можно определить опытным путём.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Мясо надо есть как "добавку к пище"

а разве 1 кг мяса в неделю - это не добавка к пище?! :D
как помне, так это издевательски мало.
Re[zenwolf]:
Цитата:

от:zenwolf
На том поднимем тост и закусим :D ты главное не огорчайся. На деле всё хорошо в меру-и мясо нужно ровно столько, сколько нужно организму, это можно определить опытным путём.

Подробнее

Я бы с интересом послушал :-)
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001
а разве 1 кг мяса в неделю - это не добавка к пище?! :D
как помне, так это издевательски мало.

Ну... что бы не посыпаться от "безбелочья" и уменьшения креатина. Достаточно съедать треть от этой цифры.
При условии 100кг человека.

Получается что...мясо варится долго, шлака от него в кишках много. А лишний мусор препятствует всасыванию полезных веществ из кишечника.
Напротив. Все там гниет, воняет... и польза превращается исключительно во-вред.

зы.. я обычно если ем мясо... то в виде котлет (40% хлеба и 60% говядины). И ем не чаще двух-трех раз в неделю.
Совсем без мяса... конечно тоже нельзя.
На Руси... даже в Пост кузнецам позволялось есть мясо. Если работа связана с силой. Безмясная диета это - кладбище.
Другое дело это разжирать вкусовые рецепторы... простым смертным.
Это просто не обязательно. А следовательно слабость. А слабость это вред! )))
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

зы.. я обычно если ем мясо... то в виде котлет (40% хлеба и 60% говядины). И ем не чаще двух-трех раз в неделю.

котлеты у меня плохо заходят.
я предпочитаю готовить мясо по принципу плова: лук ,морковь, обжарка мяса, потом все тушится. А потом в этот зервак добавлять или картошку или крупу (можно какаю хочешь).
Иногда можно сделать вареники или макороны по флотски (только не с фаршем, а с порезанными кусками тушенного мяса- это я про макароны)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Ну... что бы не посыпаться от "безбелочья" и уменьшения креатина. Достаточно съедать треть от этой цифры.
При условии 100кг человека.

Получается что...мясо варится долго, шлака от него в кишках много. А лишний мусор препятствует всасыванию полезных веществ из кишечника.
Напротив. Все там гниет, воняет... и польза превращается исключительно во-вред.

Совсем без мяса... конечно тоже нельзя.
На Руси... даже в Пост кузнецам позволялось есть мясо. Если работа связана с силой. Безмясная диета это - кладбище.
Другое дело это разжирать вкусовые рецепторы... простым смертным.
Это просто не обязательно. А следовательно слабость. А слабость это вред! )))

Подробнее

Имхо любое вещество, в том числе и мясо и алкоголь, в зависимости от дозировки, может принести и пользу и вред, может быть "лекарством", а может стать "ядом". Попробуйте пить целебный кефир по 1,5- литра каждый день, и получите пивной живот, диарею, гастрит и т.д. Во всём нужна мера ( не как на Руси мера=ведро).
Касательно сокращения жизни на 10-15 лет:
От судьбы не убежать ни с помощью фитнесов, пробежек, веганства, антиалкогольных и антитабачных кампаний - всё это самообсман, обман других и пустая суета.
Очень много знавал я здоровых некурящих и непьющих людей, бегающих за здоровьем и съигравших в ящик и в 30 и в 40 и в 50 лет, а много знавал курящих и выпивающих (не алкоголиков конечно) доживших и до 70 и до 80 лет. На кавказе пьют вино и едят мясо и всё очень остро приправляют, и при этом живут многим на зависть и до 90 и до 100 лет.
Зато "любители здорового образа жизни" в городах миллиониках с трудом дотягивают до пенсии.
Чистые воздух, вода и самое главное меньше стрессов ( и ни в коем случае не смотреть первые 3 канала зомбовиденья и им подобных) поменьше читать современных газет (по совету профессора Преображенского) иметь реальные цели в жизни и здоровую психику и отсутствие фанатизма во всём, всё это по моему мнению пути к долголетию и вменяемой жизни. А мясо и алкоголь, курение, холестерин и другие страшилки это для лошар. Кому суждено быть повешенным- тот не утонет.
Зы...
Пошёл кушать жаренную картошечку на сливочном масле с жаренными опятами и запью стаканом Ливадийской красной сухой Кадарки....
Чего и Вам желаю!

Re[Дмитрий001]:
Цитата:

от:Дмитрий001
котлеты у меня плохо заходят.
я предпочитаю готовить мясо по принципу плова: лук ,морковь, обжарка мяса, потом все тушится. А потом в этот зервак добавлять или картошку или крупу (можно какаю хочешь).
Иногда можно сделать вареники или макороны по флотски (только не с фаршем, а с порезанными кусками тушенного мяса- это я про макароны)

Подробнее

По флотски и с хорошим фаршем с предварительно обжаренным с большим количеством лука, макарончики, да ещё если посыпать сверху тёртым сыром твёрдых сортов и сбрызнуть соевым соусом - ум отъешь. ;) :D
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Имхо любое вещество, в том числе и мясо и алкоголь, в зависимости от дозировки, может принести и пользу и вред, может быть "лекарством", а может стать "ядом". Попробуйте пить целебный кефир по 1,5- литра каждый день, и получите пивной живот, диарею, гастрит и т.д. Во всём нужна мера ( не как на Руси мера=ведро).
Касательно сокращения жизни на 10-15 лет:
От судьбы не убежать ни с помощью фитнесов, пробежек, веганства, антиалкогольных и антитабачных кампаний - всё это самообсман, обман других и пустая суета.
Очень много знавал я здоровых некурящих и непьющих людей, бегающих за здоровьем и съигравших в ящик и в 30 и в 40 и в 50 лет, а много знавал курящих и выпивающих (не алкоголиков конечно) доживших и до 70 и до 80 лет. На кавказе пьют вино и едят мясо и всё очень остро приправляют, и при этом живут многим на зависть и до 90 и до 100 лет.
Зато "любители здорового образа жизни" в городах миллиониках с трудом дотягивают до пенсии.
Чистые воздух, вода и самое главное меньше стрессов ( и ни в коем случае не смотреть первые 3 канала зомбовиденья и им подобных) поменьше читать современных газет (по совету профессора Преображенского) иметь реальные цели в жизни и здоровую психику и отсутствие фанатизма во всём, всё это по моему мнению пути к долголетию и вменяемой жизни. А мясо и алкоголь, курение, холестерин и другие страшилки это для лошар. Кому суждено быть повешенным- тот не утонет.

Подробнее

Согласен. Но мне кажется, что мы уже и не помним, почему зашел это разговор.
Напоминаю: сравнение колбасы и мяса, как с точки зрения полезности, так и с точки зрения экономии денег.
Re[*KAI*]:
Отставить медико-гастрономический флуд! Вреднее всего шататься по темным дворам.
А теперь давайте по сабжу.
Re[NikHermit]:
И еще. Когда люди спорят о пользе и о вреде какой-нибудь пищи забывают о том, что все люди разные, с разными генами и с разными группами крови.
Вот у меня 1-ая группа крови. Мне по идею нужно вести "первобытный образ жизни".
У кого то 2-я группа - тот есть макароны тоннами, булочки и чувстует себя нормально.
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Отставить медико-гастрономический флуд! Вреднее всего шататься по темным дворам.
А теперь давайте по сабжу.

Ну так воскресенье ж. Можно и на отвлеченные темы.
Re[NikHermit]:
http://yadi.sk/d/4NskfNjowwKhY

Re[NikHermit]:
не темно?
Re[NikHermit]:
http://yadi.sk/i/-kdOB1M3wwLYc

Re[NikHermit]:
http://yadi.sk/d/mJgezhBEwwLuK

Re[NikHermit]:

Запил холестерин стаканом вина, пойду на балкон - выкурю трубочку с собственным, выращенным на даче) табаком - смесь вирджинии и гаванского...
Заодно посмотрю на беговую дорожку стадиона, на которой недавно помер 55 летний,непьющий и некурящий бывший учитель физкультуры, который бегал за бессмертием, зомбированный в своё время...
Пусть земля ему будет пухом, аминь ...

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
http://yadi.sk/i/RXUVgekGwwMfg

Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Запил холестерин стаканом вина, пойду на балкон - выкурю трубочку с собственным, выращенным на даче) табаком - смесь вирджинии и гаванского...
Заодно посмотрю на беговую дорожку стадиона, на которой недавно помер 55 летний,непьющий и некурящий бывший учитель физкультуры, который бегал за бессмертием, зомбированный в своё время...
Пусть земля ему будет пухом, аминь ...

Подробнее

кто не курит и ни пьёт-очень быстренько помрёт ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.