Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63760 сообщ. | Показаны 22321 - 22340
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Я бы сильно согласился с такуой постановкой вопроса... Если бы мясо содержало только мясо и ничего кроме мяса. Как это не парадоксально, но в современных тушах самым безвредным является кожа животных. А всё,что касается мякоти это попадалово разной степени. Знакомый рубщик мяса говорил, что у него не каждую неделю по\вляется возможность купить съедобное мяско. Поэтому... Нитраты в овощах сейчас наименьшее зло.

Подробнее

Если выращивать своё собственное и потом колоть будет нормально, я так и делаю или беру у хор.знакомых с ферм. или дом.хозяйств -после проверки в санэпидем.
Получается дешевле и лучше чем в магазине, но понимаю-это зависит от местности и проживания, в городах с этим труднее гораздо.
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001
ошибаетесь. всего 1-1,5 кг мяса в неделю. или 2-2,5 кг курятины в неделю.
Я б не сказал, что я шикую.

А в качалку ходите? Пробежки по утрам практикуете?

з.ы. мясо источник кальция... без адекватной мышечной работы - кальций не усваивается и откладывается в виде камней и песка в почках.

Когда убивают животное... ему страшно. Выделяется адреналин.
Потребление мяса приводит к попаданию этого гормона в организм человека.
А это пусть и не сильное (но постоянное) воздействие на сосуды....
Повышенное артериальное давление. Преждевременная старость.

Re[zenwolf]:
Цитата:

от:zenwolf
Если выращивать своё собственное и потом колоть будет нормально, я так и делаю или беру у хор.знакомых с ферм. или дом.хозяйств -после проверки в санэпидем.
Получается дешевле и лучше чем в магазине, но понимаю-это зависит от местности и проживания, в городах с этим труднее гораздо.

Подробнее

Мясо надо есть как "добавку к пище".
Зная что в мясе цианокобаламин (синтезирующийся только у травоядных, но не "всеядных"). А так же ряд других витаминов и микроэлементов которые необходимы среднему статисту но в чрезвычайно малых количествах.

з.ы. речь не идет о людях занимающихся с железками и спортсменов. Тем... разумеется мясо дешевый источник креатина, кальция, а также всех тех "добавок" попадающих в животное через комбикорма

Re[NikHermit]:
Re[Fat Bastard]:
Fat Bastard, такую жуть навели, что даже не знаю как с депрессией справиться.
Вот думаю может воскресный семейный обед отменить, как раз собираемся мяса трех сортов накрутить с лучком и специями, теста намесить и все в шестером мантов налепить.
А теперь прям не знаю как жить, все пропало...(((

Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Мясо надо есть как "добавку к пище".
Зная что в мясе цианокобаламин (синтезирующийся только у травоядных, но не "всеядных"). А так же ряд других витаминов и микроэлементов которые необходимы среднему статисту но в чрезвычайно малых количествах.

з.ы. речь не идет о людях занимающихся с железками и спортсменов. Тем... разумеется мясо дешевый источник креатина, кальция, а также всех тех "добавок" попадающих в животное через комбикорма

Подробнее

А ещё у что только в мясе содержится полный набор аминокислот, легко усваиваемое железа, а так же достаточное количество кальция и витаминов А, В12, D. Мясо-оно сделало из обезьяны человека и оно включило мозг, труд-это только производная для добычи мяса. Придётся равки с мясными продуктами побольше постить :D
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

от:Andrey Berezhnoy
Fat Bastard, такую жуть навели, что даже не знаю как с депрессией справиться.
Вот думаю может воскресный семейный обед отменить, как раз собираемся мяса трех сортов накрутить с лучком и специями, теста намесить и все в шестером мантов налепить.
А теперь прям не знаю как жить, все пропало...(((

Подробнее

Пойду накачу вискарика под шашлычок-пусть другие депрессируют :)
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf

Re[zenwolf]:
Цитата:

3711619й.jpg

3711620й.jpg

3711622й.jpg

3711623й.jpg

Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*

3711623й.jpg

Судя по динамике количества мяса.. Пока фоткал половину сожрал. :D
Мдя.... С такими способностями к выпускницам тебя на километр подпускать низзя. Пока класс отфоткаешь половина забеременеет. :D
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Судя по динамике количества мяса.. Пока фоткал половину сожрал. :D
Мдя.... С такими способностями к выпускницам тебя на километр подпускать низзя. Пока класс отфоткаешь половина забеременеет. :D

Усушка, утруска, естественный износ...
Вот и убавилось слегка :D
Re[*KAI*]:
Цитата:

к шашлыкам

Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/nDD8cyDOwvSx6

0_1b4e24_24096239_origй.jpg
Re[zenwolf]:
Цитата:
Цитата:

от:*KAI*

к шашлыкам

Подробнее

Re[NikHermit]:
///////////////////////
Re[*KAI*]:
Цитата:

эх до дома доберусь :)

кстати..

Re[NikHermit]:
zenwolf, *KAI*

"Чтоб вам пусто было, гады!" - кричали больные из окон алкодиспасера.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
zenwolf, *KAI*

"Чтоб вам пусто было, гады!" - кричали больные из окон алкодиспасера.

:D
Re[NikHermit]:
 DSC05298 by kdv 888, on Flickr

MG_6134 by kdv 888, on Flickr

001 by kdv 888, on Flickr
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
https://yadi.sk/i/nDD8cyDOwvSx6

0_1b4e24_24096239_origй.jpg

Подробнее

Проявил

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.