Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63760 сообщ. | Показаны 22301 - 22320
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Тебе хорошо жить, раз на мясо хватает

Ну ты даешь - мясо гораздо выгоднее колбасы по финансам. Да и не только по финансам...
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Ну ты даешь - мясо гораздо выгоднее колбасы по финансам. Да и не только по финансам...

Я бы сильно согласился с такуой постановкой вопроса... Если бы мясо содержало только мясо и ничего кроме мяса. Как это не парадоксально, но в современных тушах самым безвредным является кожа животных. А всё,что касается мякоти это попадалово разной степени. Знакомый рубщик мяса говорил, что у него не каждую неделю по\вляется возможность купить съедобное мяско. Поэтому... Нитраты в овощах сейчас наименьшее зло.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
Спасибо
Но прошу учесть что обработку делал *KAI*, я лишь прибавил гротеска. :D

Креатив (гротеск) тоже дорогого стОит :D
"Человечище" действительно получился классно
Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/lKGCrMtHwtmZN

MG_6134й1.jpg
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
http://yadi.sk/i/ok618F8AwtdfT

DSC05298й1.jpg
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
только что из больницы привехал. правое плечо прооперировали. вывих ключицы. рука зафиксирована. как теперь рвботать ума не приложу. ночью, 29-го по каких-то наркоманов попал. жесть короче

Ну, ё моё! На беспредельщиков напал, или по своей натуре назалупался, забыв, что в офлайне?
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Ну, ё моё! На беспредельщиков напал, или по своей натуре назалупался, забыв, что в офлайне?

А я всё написал уже. Люди на криминальные элементы не нападают. Я шел с днюхи дочери. 18 лет. Как думаешь, в каком я состоянии был. Под шофэ и счастлив. Где здесь предпосылка для личной агрессии?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Тебе хорошо жить, раз на мясо хватает

ошибаетесь. всего 1-1,5 кг мяса в неделю. или 2-2,5 кг курятины в неделю.
Я б не сказал, что я шикую.

Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001
Для Харькова это очеь хорошо.
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
https://yadi.sk/i/lKGCrMtHwtmZN

Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic

Подробнее

Молодца! Чё тут скажешь. Продолжи тему. Переверни бычок. Пусть и баба затянется. Типа паровозиком :cannabis:
Re[NikHermit]:
///////////////////////
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
А я всё написал уже. Люди на криминальные элементы не нападают. Я шел с днюхи дочери. 18 лет. Как думаешь, в каком я состоянии был. Под шофэ и счастлив. Где здесь предпосылка для личной агрессии?

Ну, да ладно.
А, вот, с невестой очень-очень круто. Можешь пээсдэшником поделиться?
Re[NikHermit]:
///////////////////////
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Ну, да ладно.
А, вот, с невестой очень-очень круто. Можешь пээсдэшником поделиться?

Да легко. Только вряд ли поможет. Там два слоя сделаны плагином Efex. Один я знаю. А вот второй... Даже не помню в какм из двух вильтров делал. Нужно подбирать. Ща пожру и собирe посылку в личку. Вместе с равом и xmp
Re[NikHermit]:
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001
Я б не сказал, что я шикую.

Я не хотел тебя обидеть. Просто я живу слишком нищебродски. Хватает только на рыбные консервы. И то не хватает...
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
Вот тянет тебя на клубничку :D :D :D

:D Заходишь в Эрмитаж или Тр.галлерею-там её тоже полно :) Фото-как современная разновидность исскуства, правда не всегда можно отделить грань от обыкновеной пошлости.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.