Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63760 сообщ. | Показаны 22281 - 22300
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic
Друг мой, совать тебе в уши я ничего не собираюсь, так как ушных отверстий у теябя, по-видимому, нет отродясь. И посему слышишь ты только себя, красивого.
Но высказать свое мнение о том что твое "творчество" полная хрень я имею право - на то это и форум а не личная переписка.

Подробнее

Значит так... Я уже однажды вписался на твоей стороне в твой холивар. Проявил солидарность со старожилом. Зря... А вот бан тебе отписали не зря. Посему... На будушее запомни. крепко запомни. Мне плевать на мнение тех, кто не разделяет мои технические подходы.
А мнение свое ты можешь не только высказать , но и засунуть себе сам знаешь куда. Предварительно обмазав Моментом и обсыпав битым стеклом.
Я не крититкую чужие экзерсисы поэтому и о моих либо хорошо либо идите лесом давить ежей голым задом. Но чтобы вы не решили предпринять, задницу задействовать вам придется в любом случае. Она в ответе за вашу голову.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Ходожественно получилось, нравится! Только слишком уж детали лица перешарпил - выпадают из общей картинки.

Всё верно :) чтобы глаза выделялись. Но, конечно, на большой картинке проконтролировать сложно, что потом при уменьшении получится.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
А у тебя калбаса какая то другая

Подробнее

14525944й1.jpg

Хватает, только её кошки и собаки почему-то не едят ;)
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

Подробнее

И это всё на что ты способен? Скинтон цвета УГ это, конечно, большое достижение.
Re[NikHermit]:

Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

14525944й1.jpg

Хватает, только её кошки и собаки почему-то не едят ;)

Подробнее

Я то думал почему раньше не хватало,а теперь хватает. Оказывается всё просто- кошки с собаками перестали есть её!

Два в одном :D Такое тут ещё не было! +100500
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Значит так... Я уже однажды вписался на твоей стороне в твой холивар. Проявил солидарность со старожилом.

Себя-то то хоть не обманывай. НИКОГДА, НИ ЗА КОГО такие как ты не вписываются.
Верно о тебе форумчане говорят...
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

14525944й1.jpg

Подробнее

Клево!
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Я то думал почему раньше не хватало,а теперь хватает. Оказывается всё просто- кошки с собаками перестали есть её!

Я когда посмотрел на НТВ аж в 2009 году "Мясо. История всероссийского обмана" - тоже перестал есть колбасу. Предпочитаю брать только мясо.
Re[Дмитрий001]:
Цитата:

от:Дмитрий001

Подробнее

Дима, вот сейчас реально порадовал!
Молодца! (без иронии)
Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/r3eOmle6wtYtC

MG_5925й1.jpg
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko

Спасибо
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
Клево!

Спасибо
Re[*KAI*]:
Почему-то сразу захотелось сделать так

Re[Vital_Vic]:
Цитата:

Почему-то сразу захотелось сделать так

Подробнее

Какой матерый человечище! (с)
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
Себя-то то хоть не обманывай. НИКОГДА, НИ ЗА КОГО такие как ты не вписываются.
Верно о тебе форумчане говорят...

Ну и что они обо мне говорят? Желваками поиграть могут и не более. Они обо мне ничего не знают. А кто и что из себя представлляет в этой ветке видно более чем наглядно. Я понимаю,что разделов в клубе много... Но мастера обработки толи перевелись, толи брезгуют... Вот так и получается...Что интересней чем я здесь никто и ничего не показывает. А ярлыки лепить всякий дурак сможет. Даже если руки кривые.
Re[NikHermit]:
http://yadi.sk/i/ok618F8AwtdfT

Re[zenwolf]:
Вот тянет тебя на клубничку :D :D :D
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001
Я когда посмотрел на НТВ аж в 2009 году "Мясо. История всероссийского обмана" - тоже перестал есть колбасу. Предпочитаю брать только мясо.

Тебе хорошо жить, раз на мясо хватает

Re[проходимец]:
Спасибо
Но прошу учесть что обработку делал *KAI*, я лишь прибавил гротеска. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.