Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63760 сообщ. | Показаны 22261 - 22280
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
http://yadi.sk/i/pjZvtMONwsGNa

130584-RAW-ORIGINALй1.jpg
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi

Подробнее

Да хрень все это - технодрочерство.
Где сцена? Где акценты? Где пластика?
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Да хрень все это - технодрочерство.
Где сцена? Где акценты? Где пластика?
Я искренне ценю ваше мнение. Вы имеете на него полное право. Но видите ли в чем особенность.... Оно идет в разрез моим намерениям и поэтому мне на него в данный конкретным момент ...кхм..
Насчет акцентов.... Я их сделал на вариативности цвета. И если вы этого не видите, то вам слишком рано совать мне в уши своё ИМХО.
А посему продолжу... Продолжу упражнять прооперированное плечо и искать эргономичное положение частей моего тела на моем рабочем месте. :D

Re[Ingi]:
Цитата:

Насчет акцентов.... Я их сделал на вариативности цвета. И если вы этого не видите, то вам слишком рано совать мне в уши своё ИМХО.
А посему продолжу... Продолжу упражнять прооперированное плечо и искать эргономичное положение частей моего тела на моем рабочем месте. :D

Подробнее

А какой смысл самой вариативности ради вариативности?
Делать детские разкрашки из карточек?
Или мультяшные диснеевские комиксы?

При этой с позволения сказать "вариативности" под грубые движения ползунками и кривыми попадают и люди , в результате синие белки на глазах или красная или синяя или зеленоватая кожа :D

А смотреть то получается и некуда, акцентов нет и есть просто разноцветные пятна, причём весьма хаотично разукрашенные?

Сугубо "имхо", без претензий на поучения...
Re[zenwolf]:
вместо колбасы что-то не понятное скачивается
Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888

Ага, архив с лут-кусками какими -то....

Впрочем и в жизни вместо колбасы в оболочках нынче, что-то непонятное ;) :D

Re[NikHermit]:
Re[*KAI*]:
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

А какой смысл самой вариативности ради вариативности?
Делать детские разкрашки из карточек?
Или мультяшные диснеевские комиксы?

При этой с позволения сказать "вариативности" под грубые движения ползунками и кривыми попадают и люди , в результате синие белки на глазах или красная или синяя или зеленоватая кожа :D

А смотреть то получается и некуда, акцентов нет и есть просто разноцветные пятна, причём весьма хаотично разукрашенные?

Сугубо "имхо", без претензий на поучения...

Подробнее

Уважаемый... пишу втретий раз. У меня проперировано плечо. Две спицы. Плечо туго притянуто бандажом к корпусу, а предлечье к пузу. Вчера через маты и боль прикрепил полку от шкафа(выступ на 30см) для мыши. Чтобыхоть как-то оперировать мышкой. Поэтому 8вариантов это загатовки для конечной сборки масками. И нафигачить ими можно много чего. Но!!!! Я могу находиться в застывшем состоянии всего нескоько минут. А потом мышечный корсет начинает плыть. Влево, вправо,вверх,вниз,вперед,назад.. Понемногу.. По децелу. И меняется положение руки. И мне просто больно. Тупо больно. Или вы сомневаетесь,что я могу пользоваться масками? Я это сообщение набираю одним пальцем левой руки отодвинувшись от полки. Безболезненнон положение руки ниже полки сантиметров на 7.
Имеете что-то сказать, скажите это в отношении невесты на лестнице. А лучше повторите близко к тексту.))))
И ваще. Смотримте подпись. Я не на экзамене по композиции.
Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888

поправил :D суббота сегодня ...
Re[NikHermit]:
Re[Ingi]:
Цитата:

Я искренне ценю ваше мнение. Вы имеете на него полное право. Но видите ли в чем особенность.... Оно идет в разрез моим намерениям и поэтому мне на него в данный конкретным момент ...кхм..

Подробнее

Друг мой, совать тебе в уши я ничего не собираюсь, так как ушных отверстий у теябя, по-видимому, нет отродясь. И посему слышишь ты только себя, красивого.
Но высказать свое мнение о том что твое "творчество" полная хрень я имею право - на то это и форум а не личная переписка.
Re[gene4000]:
Цитата:

от:gene4000

Подробнее

Ходожественно получилось, нравится! Только слишком уж детали лица перешарпил - выпадают из общей картинки.
Re[zenwolf]:
Цитата:
https://yadi.sk/i/VmzqJqZMwsD6M
http://vfl.ru/fotos/d836458814525944.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1476496836/d8364588/14525944_m.jpg

Калбаса, я прям так и вижу, - чисто для меня!

Re[NikHermit]:
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Калбаса, я прям так и вижу, - чисто для меня!

Подробнее

:D
Re[zenwolf]:
Цитата:
:D

А у тебя калбаса какая то другая

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.