от: zenwolf
http://yadi.sk/i/pjZvtMONwsGNa

130584-RAW-ORIGINALй1.jpg
от: Vital_VicЯ искренне ценю ваше мнение. Вы имеете на него полное право. Но видите ли в чем особенность.... Оно идет в разрез моим намерениям и поэтому мне на него в данный конкретным момент ...кхм..
Да хрень все это - технодрочерство.
Где сцена? Где акценты? Где пластика?

от:Ingi
Насчет акцентов.... Я их сделал на вариативности цвета. И если вы этого не видите, то вам слишком рано совать мне в уши своё ИМХО.
А посему продолжу... Продолжу упражнять прооперированное плечо и искать эргономичное положение частей моего тела на моем рабочем месте. :DПодробнее
от: kdv888
вместо колбасы что-то не понятное скачивается
от:*KAI*
А какой смысл самой вариативности ради вариативности?
Делать детские разкрашки из карточек?
Или мультяшные диснеевские комиксы?
При этой с позволения сказать "вариативности" под грубые движения ползунками и кривыми попадают и люди , в результате синие белки на глазах или красная или синяя или зеленоватая кожа :D
А смотреть то получается и некуда, акцентов нет и есть просто разноцветные пятна, причём весьма хаотично разукрашенные?
Сугубо "имхо", без претензий на поучения...Подробнее
от: kdv888
вместо колбасы что-то не понятное скачивается

от:Ingi
Я искренне ценю ваше мнение. Вы имеете на него полное право. Но видите ли в чем особенность.... Оно идет в разрез моим намерениям и поэтому мне на него в данный конкретным момент ...кхм..
Насчет акцентов.... Я их сделал на вариативности цвета. И если вы этого не видите, то вам слишком рано совать мне в уши своё ИМХО.
А посему продолжу... Продолжу упражнять прооперированное плечо и искать эргономичное положение частей моего тела на моем рабочем месте. :DПодробнее
от:gene4000Подробнее
от: zenwolf
:D