[quote=*KAI*]А луты и есть фотошоп, это плагин (поиск цвета) с уже готовыми настройками...
Ну можно ещё в плагине (цвет насыщенность ползунки дёрнуть вправо влево) :D
Но это всё тоже ФОТОШОП! Спасибо, я вкурсе всего :-D Даже знаю сколько они стоят и кто их продает.
Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63760 сообщ.
|
Показаны 22221 - 22240
Re[*KAI*]:
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[PavelTarimov]:
от:PavelTarimov
Вот цвет сделан действительно лутом. Предлагаю повторить за пару нажатий.Подробнее
А зачем повторять, особенно если не совсем устраивает?
У меня есть несколько десятков готовых Лутов, которые мне нравятся, и путём простого перебора вариантов колёсиком мыши, могу выбрать , кажущийся мне подходящим именно для такой картинки (правда пользуюсь ими очень редко, в силу "неинтересности" слишком простого решения). Творчество со слоями, кривыми и маскам конечно интереснее ;)
Возможно вы имели ввиду другое?
Типа проги 3D LUT Creator?
Я ей не пользуюсь, не вижу необходимости, да и смысла отдавать 3-4 тыс р. за неё тоже.
Может вам с INGI она и нужна для работы по удалёнке?
Мне нет.
Несколько примеров готовых Лут решений (без последующего вмешательства):

MG_8881 1й.jpg

MG_8881 2й.jpg

MG_8881 3й.jpg

MG_8881 4й.jpg

MG_8881 5й.jpg

MG_8881 6й.jpg

MG_8881 7й.jpg
и т.д. и т.п.
Луты выложил сырые, над каждым конечно можно проводить последующие манипуляции с насыщенностью, кривыми и т.д.
Re[*KAI*]:
от: *KAI*мне нафик не нужна. только что из больницы привехал. правое плечо прооперировали. вывих ключицы. рука зафиксирована. как теперь рвботать ума не приложу. ночью, 29-го по каких-то наркоманов попал. жесть короче.
Может вам с INGI она и нужна для работы по удалёнке?
от: *KAI*такое лучше не видеть. простой перебор совсем не волшебных кнопок.
Несколько примеров готовых Лут решений (без последующего вмешательства):
Re[Ingi]:
от: Ingi
такое лучше не видеть. простой перебор совсем не волшебных кнопок.
Сочувствую конечно на счёт увечий :ohmy:
Вся работа с Фотошопом и изображением - это "простой перебор совсем не волшебных кнопок", слоёв, масок, кривых и ползунков, главное вовремя остановиться...
Re[Vital_Vic]:
от: Vital_Vic
Очень цвет понравился. Но мягкость и объем ушли.
Это желание изобразить некий киношный цвет на плёнке-жёсткость понятно-она будет, а вот объём-ты бы как сделал?
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
///////////////////////
Re[NikHermit]: