Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63760 сообщ. | Показаны 20921 - 20940
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Уже нет. Надоело. Просто надоело. Надоело бегать и прочее-прочее-прочее. Возраст свое берет. Мне уже совсем не интересно то, что другим в диковинку. Поэтому с интересом и даже плохо скрываемой завистью наблюдаю за успехами молодежи. Атомные, черти! Для умных людей интернет придает значительное ускорение. Всегда можно найти массу вариантов того, к чему нужно стремиться. Но есть и минусы. Вседоступность информации разрушает основы конкуренции. Лет 20 назад нужно было на гавно изойти, чтобы увидеть что делают конкуренты. Нас тогда мало было. И у каждого был большой бутерброд из сыра, икры, и прочих деликатесов. А сейчас людей с фотегами слишком дохрена и они ничего не стоят. И для меня уже нет места в этой неуважаемой и, в большинстве своем, хреново оплачиваемой профессии. Я не собираюсь быть суповиком. Я брезгую маленькими деньгами за которые еще кого-то ублажать нужно. У меня есть фотошоп и он мне полностью заменяет фотег. По деньгам.. примерно тоже самое...Только я в глаза не вижу тех, кто мне бабки платит. Вам все понятно? Поэтому со мной говорить можно только по обработке. А кто и как снимает я лучше промолчу. За маты здесь могут забанить навсегда.

Подробнее

Думаю на форуме нет и 5 процентов, тех, кто зарабатывает на фотографии и большинство форумчан любители (как, впрочем и я). Думаю, что процентов 90 форумчан фотографируют сами и фотошоп для них, как и другие редакторы, является лишь банальным инструментом переноса снятого материала на комп и далее в паутину.

Узнав о вашей "матёрости", осмелюсь напомнить, что не ранее, как в апреле 2015 г, я учил, вас , как создать альбом нв Фотору и как уменьшить размер изображения, для вставки в форум, вы тогда только зарегистрировались на форуме и в личном сообщении спрашивали, как вставить фото в форум, и как создать фотоальбом... :D

Ну и узнав о вашем отношении к фотографии, боюсь оказаться бестактным, но спрошу:
Какие у вас отношения, с безалкогольным пивом, электронными сигаретами и резиновыми женщинами?

p.s. Без обид (матёрые фотожаберы не умеют обижаться) ;)
Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/5cit_NjBuTWDE

Как один из вариантов:

156й2.jpg
Re[NikHermit]:
электронная сига - довольно удобно, так же как и безалкогольное пиво, когда за рулем (обманул организм и уже хорошо). я бы лучше задал вопрос об отношении к покемонам, гироскутерам и подвернутым джинсам
Re[NikHermit]:
Частенько бывает что вообще не поймешь что с фото делать. Вот и начинаешь тыкаться в разных направлениях. Выкладываешь в надежде на отзыв, похвалу, критику, совет - да что угодно, на мнение постороннего, поскольку сам уже зашорен.
А говно, не говно - то токое... Частенько в плохо обработанном изображении подмечаешь оригинальные подходы, которые при должной огранке могут дать хороший результат.
Так что ничего плохого в многовариантности не вижу. Тема-то создана для диспута, а не для выставки тщеславия.
Re[baralgin1003]:
Цитата:

от:baralgin1003
электронная сига - довольно удобно, так же как и безалкогольное пиво, когда за рулем (обманул организм и уже хорошо). я бы лучше задал вопрос об отношении к покемонам, гироскутерам и подвернутым джинсам

Подробнее

+1 :D
и это тоже ;)
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic
Частенько бывает что вообще не поймешь что с фото делать. Вот и начинаешь тыкаться в разных направлениях. Выкладываешь в надежде на отзыв, похвалу, критику, совет - да что угодно, на мнение постороннего, поскольку сам уже зашорен.
А говно, не говно - то токое... Частенько в плохо обработанном изображении подмечаешь оригинальные подходы, которые при должной огранке могут дать хороший результат.
Так что ничего плохого в многовариантности не вижу. Тема-то создана для диспута, а не для выставки тщеславия.

Подробнее

Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic

агаг, только желательно проявлять уважение и оформлять должным образом)) 10 вариантов с 800пх по длиной стороне не айс)
Re[baralgin1003]:
Цитата:
от: baralgin1003
агаг, только желательно проявлять уважение и оформлять должным образом)) 10 вариантов с 800пх по длиной стороне не айс)

10 не айс ,
а вот 2-3 варианта, думаю очень даже интересно :D
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
https://yadi.sk/i/5cit_NjBuTWDE

Как один из вариантов:

156й2.jpg

Подробнее

Предлагаю менее токсичный вариант :D

Re[NikHermit]:
Re[Аrmen]:
Цитата:
от: Аrmen
Предлагаю менее токсичный вариант :D

Весьма неплохой вариант доя этого снимка.
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

Узнав о вашей "матёрости", осмелюсь напомнить, что не ранее, как в апреле 2015 г, я учил, вас , как создать альбом нв Фотору и как уменьшить размер изображения, для вставки в форум, вы тогда только зарегистрировались на форуме и в личном сообщении спрашивали, как вставить фото в форум, и как создать фотоальбом... :D

Подробнее

Да мне, извиняюсь, нас рать, чем вы хотели быть мне полезным. С той поры вы ничем, с моей точки зрения, себя не проявили. А это значит для меня вы зеро и звать вас никак. Ферштейн? Ну и отлично. Впредь избавьте эту ветку от своих потуг. Мы это нифика не оценим.

Подпись:
-------- Я и прочие старожилы ветки.

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Да мне, извиняюсь, нас рать, чем вы хотели быть мне полезным. С той поры вы ничем, с моей точки зрения, себя не проявили. А это значит для меня вы зеро и звать вас никак. Ферштейн? Ну и отлично. Впредь избавьте эту ветку от своих потуг. Мы это нифика не оценим.

Подпись:
-------- Я и прочие старожилы ветки.

Подробнее

блин, напоминает баталии на кулинарном форуме :D http://topfunz.com/uploads/posts/t/l-13538.jpg
Re[baralgin1003]:
Цитата:

от:baralgin1003
блин, напоминает баталии на кулинарном форуме :D http://topfunz.com/uploads/posts/t/l-13538.jpg

Подробнее

А я очень хорошо готовил. Но тоже надоело. Жизнь показала и доказала, что самая простая пища самая полезная.
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
 156 by kdv 888, on Flickr

DSC_1272 by kdv 888, on Flickr

IMG_0377 by kdv 888, on Flickr
Re[kdv888]:
Цитата:

от:kdv888
 156

Подробнее

Коллеги, в можно вопрос? А куда в этом кадре смотреть нужно? Просто глаза разбегаются. :D
Re[Дмитрий001]:
Что думаете по поводу такого цветового решения и в частности по красноватому скинтону? Оправдан ли он на этом фото?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.