от:Ingi
Уже нет. Надоело. Просто надоело. Надоело бегать и прочее-прочее-прочее. Возраст свое берет. Мне уже совсем не интересно то, что другим в диковинку. Поэтому с интересом и даже плохо скрываемой завистью наблюдаю за успехами молодежи. Атомные, черти! Для умных людей интернет придает значительное ускорение. Всегда можно найти массу вариантов того, к чему нужно стремиться. Но есть и минусы. Вседоступность информации разрушает основы конкуренции. Лет 20 назад нужно было на гавно изойти, чтобы увидеть что делают конкуренты. Нас тогда мало было. И у каждого был большой бутерброд из сыра, икры, и прочих деликатесов. А сейчас людей с фотегами слишком дохрена и они ничего не стоят. И для меня уже нет места в этой неуважаемой и, в большинстве своем, хреново оплачиваемой профессии. Я не собираюсь быть суповиком. Я брезгую маленькими деньгами за которые еще кого-то ублажать нужно. У меня есть фотошоп и он мне полностью заменяет фотег. По деньгам.. примерно тоже самое...Только я в глаза не вижу тех, кто мне бабки платит. Вам все понятно? Поэтому со мной говорить можно только по обработке. А кто и как снимает я лучше промолчу. За маты здесь могут забанить навсегда.Подробнее
Думаю на форуме нет и 5 процентов, тех, кто зарабатывает на фотографии и большинство форумчан любители (как, впрочем и я). Думаю, что процентов 90 форумчан фотографируют сами и фотошоп для них, как и другие редакторы, является лишь банальным инструментом переноса снятого материала на комп и далее в паутину.
Узнав о вашей "матёрости", осмелюсь напомнить, что не ранее, как в апреле 2015 г, я учил, вас , как создать альбом нв Фотору и как уменьшить размер изображения, для вставки в форум, вы тогда только зарегистрировались на форуме и в личном сообщении спрашивали, как вставить фото в форум, и как создать фотоальбом... :D
Ну и узнав о вашем отношении к фотографии, боюсь оказаться бестактным, но спрошу:
Какие у вас отношения, с безалкогольным пивом, электронными сигаретами и резиновыми женщинами?
p.s. Без обид (матёрые фотожаберы не умеют обижаться) ;)