Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63760 сообщ.
|
Показаны 20901 - 20920
Re[NikHermit]:
Re[Vital_Vic]:
от: Vital_Vic
Красиво
Re[NikHermit]:

Че за хрень?
Какая-то мода пошла выкладывать зараз по десять вариантов. Ребята, те кто это делает, к вам просьба, напрягите голову, ну или что там, и выбирайте лучший с вашей точки зрения ОДИН вариант. Дерьмо разделенное на десять частей слаще не станет.
Re[PavelTarimov]:
[удалено]
Re[PavelTarimov]:
от:PavelTarimov
Какая-то мода пошла выкладывать зараз по десять вариантов. Ребята, те кто это делает, к вам просьба, напрягите голову, ну или что там, и выбирайте лучший с вашей точки зрения ОДИН вариант. Дерьмо разделенное на десять частей слаще не станет.Подробнее
А в чём проблема то?
Выкладывайте хоть десять вариантов? (если фантазии хватит) :D
Re[PavelTarimov]:
от:PavelTarimov
Какая-то мода пошла выкладывать зараз по десять вариантов. Ребята, те кто это делает, к вам просьба, напрягите голову, ну или что там, и выбирайте лучший с вашей точки зрения ОДИН вариант. Дерьмо разделенное на десять частей слаще не станет.Подробнее
Наверное моя вина. Я одному человеку показал, что вариантов может быть и больше, но менее радикальных чем первый.
НО!!!!
Я не поленился это все смонтировать в удобоваримый сет и не заграмождал тему. Но главное... Я показал осмысленность цветовых вариаций. А то что понеслось вслед за мной... Полностью соотвествует вашей уничтожающей терминологии. Отсутствие авторского замысла не поддерживается юзерскими навыками. :D
-------------------------------------
-------------------------------------
от: *KAI*
А в чём проблема то?
Выкладывайте хоть десять вариантов? (если фантазии хватит) :D
Спасибо... Вы уже выложили... Наложили...
Не надо путать фантазии с извращениями. А извращения с неумением.
Re[Ingi]:
от: Ingi
Спасибо... Вы уже выложили... Наложили...
Не надо путать фантазии с извращениями. А извращения с неумением.
Ну что вы, уважаемый, я на ваши цветовые поллюции,( которые вы называете умением), вообще внимания не обращал, можете успокоиться.
А на счет количества выкладываемых вариантов нет и не было запрета, если размер карточек не превышает разумные пределы.
Кому то не хватает места в ветке? :D
Re[*KAI*]:
от: *KAI*А оно и видно... Я даже в подтверждение собственных догадок полистал пару сотен ваших сообщений.... Ну что тут скажешь... Цветики-тычинки с убожными уровнями. Мы такое забыли еще до того момента как в названиях фотошопа появились буквы CS...
У что вы, уважаемый, я на ваши цветовые поллюции,( которые вы называете умением), вообще внимания не обращал, можете успокоиться.![]()
Re[Ingi]:
от:Ingi
А оно и видно... Я даже в подтверждение собственных догадок полистал пару сотен ваших сообщений.... Ну что тут скажешь... Цветики-тычинки с убожными уровнями. Мы такое забыли еще до того момента как в названиях фотошопа появились буквы CS...Подробнее
Пардон, а "мы" - это кто? Уж не признаки ли раздвоения личности( в справочниках называется просто вялотекущая шизофрения)
Извините за любопытство: вы то сами снимаете чем то (хотя бы смартфоном) или только мастурбируете чужими RAWами?
Re[*KAI*]:
от: *KAI*
Пардон, а "мы" - это кто?
Мы это те, кто не приветствует вашу бестолковую многовариативность в этой теме.
от: *KAI*Уже нет. Надоело. Просто надоело. Надоело бегать и прочее-прочее-прочее. Возраст свое берет. Мне уже совсем не интересно то, что другим в диковинку. Поэтому с интересом и даже плохо скрываемой завистью наблюдаю за успехами молодежи. Атомные, черти! Для умных людей интернет придает значительное ускорение. Всегда можно найти массу вариантов того, к чему нужно стремиться. Но есть и минусы. Вседоступность информации разрушает основы конкуренции. Лет 20 назад нужно было на гавно изойти, чтобы увидеть что делают конкуренты. Нас тогда мало было. И у каждого был большой бутерброд из сыра, икры, и прочих деликатесов. А сейчас людей с фотегами слишком дохрена и они ничего не стоят. И для меня уже нет места в этой неуважаемой и, в большинстве своем, хреново оплачиваемой профессии. Я не собираюсь быть суповиком. Я брезгую маленькими деньгами за которые еще кого-то ублажать нужно. У меня есть фотошоп и он мне полностью заменяет фотег. По деньгам.. примерно тоже самое...Только я в глаза не вижу тех, кто мне бабки платит. Вам все понятно? Поэтому со мной говорить можно только по обработке. А кто и как снимает я лучше промолчу. За маты здесь могут забанить навсегда.
Извините за любопытство: вы то сами снимаете чем то
Re[Ingi]:
от: Ingi
Мы это те, кто не приветствует вашу бестолковую многовариативность в этой теме.
Ну вот и чудесно, когда создадите свой форум, тогда и будете ставить свои условия и правила.
А пока, считаю нужным выкладывать то, что считаю нужным и в количестве, которое считаю нужным, не нарушая правил форума и ветки
Многовариантность не бывает бестолковой- она норма. А вот одновариантность - это уже ограниченность, закомплексованность, как правила бестолковость.
Ферштеен?