Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63760 сообщ.
|
Показаны 20861 - 20880
Re[фоторулюбитель]:
Понравилась контрастность в меру,резкость- каждый листик прорисован,цвет близок к джипегу,но на мой взгляд немного пропала лёгкость, воздушность
Ingi - да вы авангардист,я такой обработки ни как не ожидал,повеселили!
Fat Bastard - интересный вариант,на моём мониторе с не большим перебором,но такой стиль имеет место быть
Ingi - да вы авангардист,я такой обработки ни как не ожидал,повеселили!
Fat Bastard - интересный вариант,на моём мониторе с не большим перебором,но такой стиль имеет место быть
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
как ни крути выходит хрень.

Re[Дмитрий001]:
Ну значит не зря мне,не хочется это всё крутить
спасибо что попытались
Re[Денис Приленский]:
от: Денис Приленский
Ну значит не зря мне,не хочется это всё крутитьспасибо что попытались
если у вас камера со сменными объективами, то попробуйте снять на нормальную, старую оптику. Может такой каши из зелени будет по меньше.
(тут проблема на мой взгляд: передний ,средний, и дальний план сливается в одно болото)
Re[Дмитрий001]:
от:Дмитрий001
если у вас камера со сменными объективами, то попробуйте снять на нормальную, старую оптику. Может такой каши из зелени будет по меньше.
(тут проблема на мой взгляд: передний ,средний, и дальний план сливается в одно болото)Подробнее
+1
Re[Денис Приленский]:
от: Денис Приленский
Фотография сама по себе приятная. Речка, лес... березка. Можно и так оставить.. получая кайф от нежнейших полутонов.
з.ы. Денис (не в обиду). Раздельно пишется только "НЕ" с глаголами.... :D
Re[Дмитрий001]:
Это один из модулей RICOH GXR А-12 50мм f2,5 с не сменным объективом.
777- цвет реки стал плотнее и похож на то как было,но вроде в зеленоватый ушло(судя по белым стволам берёз)или монитор мой врёт
zenwolf - конечно не фотография ,но мне нравится
Sava Morozov - светлая фотография,мне нравится,только река и брёвна через чур коричневые,опять же не уверен в своём мониторе
В общем что то улучшается,что то ухудшается
777- цвет реки стал плотнее и похож на то как было,но вроде в зеленоватый ушло(судя по белым стволам берёз)или монитор мой врёт
zenwolf - конечно не фотография ,но мне нравится
Sava Morozov - светлая фотография,мне нравится,только река и брёвна через чур коричневые,опять же не уверен в своём мониторе
В общем что то улучшается,что то ухудшается
Re[Денис Приленский]:
Приятная фотография. Вообще ничего не делал: то что выдал редактор по умолчанию плюс чуток цвета, может и зря.