Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63763 сообщ. | Показаны 20741 - 20760
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
del
Re[NikHermit]:
Такой цвет еще попробую...

Re[NikHermit]:

Перезалил
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic
Такой цвет еще попробую...

Подробнее

уже получше.
наверное вы вспомнили аксиому: блики цветными не бывают. блики всегда белые. И ваще: чем выше освещенность - тем ниже насыщенность.
Re[baralgin1003]:
Цитата:

от:baralgin1003

Подробнее

кожа резиновая :D
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
кожа резиновая :D

хорошо что вообще есть :D
Re[NikHermit]:
Re[проходимец]:
Цитата:
от: проходимец
Успокойся,

Я спокоен))

Цитата:
от: проходимец
я агностик и с уважением отношусь ко всем, начиная от оккультистов и сатанистов до христиан, мусульман и иудеев с атеистами...

И при этом всячески одобрял деятельность Ingi занимающегося откровенным троллингом.
Что это ? Если не симпатии к аватарке масонов?

[quot]А то что моя неудачная выходка с лучезарной дельтой, возможно оскорбила твои чувства верующего, то извини, просто не подумал. Выискивать в словах что то больше чем слова, тоже не стоит все таки это светский форум.
Как то так.[/quot]
Я не религиозный фанатик. Но мне очень интересно наблюдать за сумасшедшими ... кто (как в басне Крылова) "кукушка хвалит кукуха"... друг друга всячески поддерживает даже там...
где у нормальных людей волосы дыбом встают от всей этой бредятины
Re[zenwolf]:
Цитата:

от:zenwolf

Подробнее

Хорошие цвета, но пережестил слегка.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
И при этом всячески одобрял деятельность Ingi занимающегося откровенным троллингом.
Что это ? Если не симпатии к аватарке масонов?

[quot]А то что моя неудачная выходка с лучезарной дельтой, возможно оскорбила твои чувства верующего, то извини, просто не подумал. Выискивать в словах что то больше чем слова, тоже не стоит все таки это светский форум.
Как то так.[/quot]
Я не религиозный фанатик. Но мне очень интересно наблюдать за сумасшедшими ... кто (как в басне Крылова) "кукушка хвалит кукуха"... друг друга всячески поддерживает даже там...
где у нормальных людей волосы дыбом встают от всей этой бредятины

Подробнее

Смотри, если на твоей аватарке гомосексуалист с накрашенными губами, а на моей бродяга, это же не означает автоматически что ты гей, а я бездомный, так и участника Ingi глупо обвинять в масонстве, только за философский символ вольных каменщиков... Твои нападки за мое общение с кем бы то ни было выглядит вообще детским садом, я достаточно взрослый человек для того что бы самостоятельно определить круг общения и как уже говорил выше, для меня мир ценностей человека не имеют значение будь на автарке Звезда Давида, Андреевский Крест или Родноверский Коловрат, и пока он не нарушает моего личного пространства для меня главное КТО ЗА этим.
Re[grizly]:
Цитата:
от: grizly
Первый раз слышу такую теорию, однако спорить не буду. NEF
https://yadi.sk/i/o-Cf2k_vuEjij

_FIL5528.jpg
Re[NikHermit]:
http://yadi.sk/i/Z-ooRMKpuHJFo

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[]:
PhotoCode
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
PhotoCode

Подробнее

на текущий момент - один из лучших вариантов.
Re[Дмитрий001]:
Спасибо. Но мне кажется, можно было потемней в средней части сделать.
Re[NikHermit]:
Азиза

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.