Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63764 сообщ. | Показаны 20721 - 20740
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Не.... Сие есть ересь. Рефлексить на морду может что угодно, но скинтон должен быть человеческим. Зеленые, синие, фиолетовые не в кассу.

Когда речь о портрете возможно, если же съемка сюжетная, то окружающая среда не может не отражаться на скинтоне и погоня за "правильным" цветом обернется нарушением цветопередачи всей картинки... Так а в чем прикол, если с творческим подходом это можно использовать как инструмент?
Re[NikHermit]:
у меня и на каноне со скинтонами вечные проблемы. берешь 2 фотки, на глаз вроде норм, а начинаешь анализировать по цифрам в лабе и ргб - звиздец звиздецкий. цвета всегда разные.
Re[baralgin1003]:
Цитата:
от: baralgin1003
у меня и на каноне со скинтонами вечные проблемы. берешь 2 фотки, на глаз вроде норм, а начинаешь анализировать по цифрам в лабе и ргб - звиздец звиздецкий. цвета всегда разные.

можно пример?
Re[Дмитрий001]:
как дома окажусь, если не забуду.
а вообще я заметил такую весч, что скинтон зависит от фотографии в целом. то есть нет единного православного цвета, а все берется из контекста самой фотки. хотя... я занимаюсь в основном репортажкой, там о правильном цвете речь редко идет. хотя это мое неавторитетное ИМХО.
Re[baralgin1003]:
Цитата:

от:baralgin1003

Подробнее

Прикольно - как будто все маленькое, игрушечное)))
Re[baralgin1003]:
Я как-то постил пример с правильно неправильным скинтоном по подобному поводу)
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic
Я как-то постил пример с правильно неправильным скинтоном по подобному поводу)

Подробнее

блин. вы сами то понимаете вашу глупость???
вы сравниваете фото в ночной городской обстановке с фото на природе с естественным освещением???
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Прикольно - как будто все маленькое, игрушечное)))

вот-я думал об этом, но до реализации на дошло, так - самое оно как надо - по мне
Re[Дмитрий001]:
Дык как же мне понять, если я глуп как вы утверждаете?
Хреново у вас не только с эмоциями, но и с логикой. Ну точно как баба...
И с чего вы взяли что я что-то с чем-то сравниваю? Я отвечал baralgin1003, а вы все о своем, о женском...
Дима, прекращай истерить - все наладится.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Что, как-то неестественно смотрится?
По-моему круто. И судя по количеству поклонников этого автора (коему кстати на форуме посвящена отдельная ветка) не я один так считаю.

Давайте полемизировать ао существу. А дискотечное и прочее цветомузыкальное направление оставим за рамками.

Цитата:

от:проходимец
Когда речь о портрете возможно, если же съемка сюжетная, то окружающая среда не может не отражаться на скинтоне и погоня за "правильным" цветом обернется нарушением цветопередачи всей картинки...

Подробнее
Не обернется. Придавить зелень на лице от зелени на ветках это тинт единиц нпа 20 сдвинуть. Зелень наветках илипод ногами этого даже не почувствует.
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001
блин. вы сами то понимаете вашу глупость???
вы сравниваете фото в ночной городской обстановке с фото на природе с естественным освещением???

Различие их только в том, что искусственная иллюминация дает более яркий эффект, естественная те же цветовые наводки, но в более мягком варианте: солнечный свет, синева неба, отраженная зелень листвы, краснота заката и тд, играючись которыми можно достигать требуемой "атмосферы" снимка.
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Не обернется. Придавить зелень на лице от зелени на ветках это тинт единиц нпа 20 сдвинуть. Зелень наветках илипод ногами этого даже не почувствует.

А зачем ее давить? На ваших работах, цвета больше чем у кого бы то ни было, понятно что это творческий подход, имеете право, но в чем табу на цвет лица? ИМХО, главное что бы эксперименты смотрелись гармонично, но у
Vital_Vic с этим все в порядке, так о чем мы спорим?
Или вам работы Дмитрий001 нравятся больше?
Re[проходимец]:
Цитата:
от: проходимец
А зачем ее давить? На ваших работах, цвета больше чем у кого бы то ни было, понятно что это творческий подход, имеете право, но в чем табу на цвет лица?

Одно дело поразвлкекаться на форуме, другое дело что-то серьезное. В то же врем существкет огромный пласт направлений в обработке, когда цвет умышленно изменяется для достижения стилистического подхода.
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32

Проявка только

Подробнее

Неплохая проявка, только сатурейшн задника я бы чуть прибрал
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Сил нет.. поэтому тоже "дефолт"

з.ы. но как нибудь покручу... обязательно
Re[проходимец]:
Цитата:

от:проходимец
Различие их только в том, что искусственная иллюминация дает более яркий эффект, естественная те же цветовые наводки, но в более мягком варианте: солнечный свет, синева неба, отраженная зелень листвы, краснота заката и тд, играючись которыми можно достигать требуемой "атмосферы" снимка.

Подробнее

Разумеется. При слове Иллюминат.. все сатанисты палестины приходят в священный трепет
Куда уж там... Солнцу-то с истинным светом
Re[NikHermit]:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Разумеется. При слове Иллюминат.. все сатанисты палестины приходят в истинный трепет
Куда уж там... Солнцу-то с его светом

Успокойся, я агностик и с уважением отношусь ко всем, начиная от оккультистов и сатанистов до христиан, мусульман и иудеев с атеистами...
А то что моя неудачная выходка с лучезарной дельтой, возможно оскорбила твои чувства верующего, то извини, просто не подумал. Выискивать в словах что то больше чем слова, тоже не стоит все таки это светский форум.
Как то так.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.