Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63764 сообщ. | Показаны 20701 - 20720
Re[Deman32]:
Кэнэновский цвет получился - лично мне такое нравится.
С микроконтрастом, конечно же, нужно работать.
Re[Vital_Vic]:
В баланс как обычно наверно не попал со своим освещением.
Локальный - тут уже надо после проявки делать, прога такое не умеет.
Re[проходимец]:
Цитата:
от: проходимец
Цвета, скинтон, объем. Никаких бликов не наблюдаю.
Может у вас не откалиброван монитор или лажа с редактором?

я вижу вот такое с таким цифрами.
как назвать такой цвет?
Re[Дмитрий001]:
Цитата:

от:Дмитрий001
я вижу вот такое с таким цифрами.
как назвать такой цвет?

Подробнее

Не знаю, но на моем мониторе это смотрится круто! Причем я сам недолюбливаю этого Vital_Vic , но объективность считаю превыше всего!
Re[проходимец]:
Цитата:
от: проходимец
Не знаю, но на моем мониторе это смотрится круто! Причем я сам недолюбливаю этого Vital_Vic , но объективность считаю превыше всего!

можите сделать скрин, и поставить примерно на том же месте точки. Хочу убедится, что и у вас и у меня показывает одинаковые цифры.
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001
можите сделать скрин, и поставить примерно на том же месте точки. Хочу убедится, что и у вас и у меня показывает одинаковые цифры.

Я профан и не знаю как перейти в ЛАБ, могу только РЖБ.
Лайтрум у меня.
Re[Дмитрий001]:
Т.е. по-вашему должно быть так:

Зимой и летом одним цветом.
Ну вот так дешевые мыльницы и снимают :D :D :D
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic
Т.е. по-вашему должно быть так:

Зимой и летом одним цветом.
Ну вот так дешевые мыльницы и снимают :D :D :D

Подробнее

Мне так НЕ нравится, возможно этот скинтон академичен по цвету, но на нем нет солнечного оттенка в цветовой картинке.
Re[проходимец]:
Правильно!
Многие забывают о том что кроме того что кожа сама по себе имеет кучу оттенков, в ней еще отражается окружающая среда. В частности на смотрящих вверх участках лица отражается небо. Именно вариативность цветовых оттенков (в пределах разумного естественно) делает кожу живой. Ну а для любителей резины - берете кисть и красите все одним цветов в режиме Color. Это как раз то, что в учебных пособиях строго НЕ рекомендуют.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic
Правильно!
Многие забывают о том что кроме того что кожа сама по себе имеет кучу оттенков, в ней еще отражается окружающая среда. В частности на смотрящих вверх участках лица отражается небо. Именно вариативность цветовых оттенков (в пределах разумного естественно) делает кожу живой.

Подробнее

Не.... Сие есть ересь. Рефлексить на морду может что угодно, но скинтон должен быть человеческим. Зеленые, синие, фиолетовые не в кассу.
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Не.... Сие есть ересь. Рефлексить на морду может что угодно, но скинтон должен быть человеческим. Зеленые, синие, фиолетовые не в кассу.

Там в скобочках примечание у меня :D :D :D
Re[проходимец]:
Ой, прошу прощения за ошибочку - отправил вам свой посыл с одноцветным лицом вместо Дмитрия. Странно получилось...
Чтобы не нарушать логику обсуждения исправил эту неточность.
Re[Ingi]:
Что, как-то неестественно смотрится?

По-моему круто. И судя по количеству поклонников этого автора (коему кстати на форуме посвящена отдельная ветка) не я один так считаю.
Re[NikHermit]:
Это она на негра глянула.

Re[NikHermit]:
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic

По-моему круто. И судя по количеству поклонников этого автора (коему кстати на форуме посвящена отдельная ветка) не я один так считаю.

беня штоле?
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[grizly]:
Поэкспериментировал как ведет RawTherapee с профилями от ACR

RawTherapee профиль по умолчанию

ACR Adobe Standard

ACR Camera Standard

ACR Camera Neutral

ACR Camera Portrait

ACR Camera Landscape

ACR Camera Vivid

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.