[quote=Sergey [/quote]
Серег-объектив просто нереальный какой то :)
XD-5 или Х-700?
Всего 70 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Re: XD-5 или Х-700?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: XD-5 или Х-700?
от: Vanya
[quote=Sergey
Серег-объектив просто нереальный какой то :)[/quote]
А поподробнее? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: XD-5 или Х-700?
от: Sergey Potapov
Что касается ремонтопригодности, могу согласиться с Петром, минольтовские веревочки... это что-то![]()
ничего там сложного в этих веревочках нет. Я тут создавал тему, где описывал разборку СРТ, там и вся эта система веревочек была описана, как она работает. ССылка только на эту тему у меня потерялась.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: XD-5 или Х-700?
от: Владимир Домашкоот: Vanya
[quote=Sergey
А поподробнее? :)[/quote]
ну у тебя вроде есть хексанон 1.2,так что подробней уж сам ;)
от: Евгений Бесот:Sergey Potapov
Что касается ремонтопригодности, могу согласиться с Петром, минольтовские веревочки... это что-то![]()
ничего там сложного в этих веревочках нет. Я тут создавал тему, где описывал разборку СРТ, там и вся эта система веревочек была описана, как она работает. ССылка только на эту тему у меня потерялась.Подробнее
Женя, веревочки для СРТ и веревочки для ХД-7 - это не одно и то же. Да и кроме веревочек в ХД-7 достаточно сложных узлов, через которые надо пролезть, чтобы тот привод промыть...
Эт ты мне?
Нереально нравится? Или нет? :D
от: Петрот:Евгений Бесот:Sergey Potapov
ничего там сложного в этих веревочках нет. Я тут создавал тему, где описывал разборку СРТ, там и вся эта система веревочек была описана, как она работает. ССылка только на эту тему у меня потерялась.Подробнее
Женя, веревочки для СРТ и веревочки для ХД-7 - это не одно и то же. Да и кроме веревочек в ХД-7 достаточно сложных узлов, через которые надо пролезть, чтобы тот привод промыть...Подробнее
а что, там веревочки зеркало опускают, как в Зените-С ? :D ИМХО ХД - электронная версия СРТ, и конструктивно там много общего. Хотя туда я не лазил, может ты и прав, и веревочки там для других целей. В СРТ они обеспечивают МС и индикацию выдержки в видоискателе.
[quote=Sergey
Серег-объектив просто нереальный какой то :)[/quote]
Это про какой речь идёт? 58мм или 85мм? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: XD-5 или Х-700?
А-а, Дим, ты про этот! :)
Да. Объектив офигенный.
Да. Объектив офигенный.
от: Sergey Potapovот: Vanya
Эт ты мне?
Нереально нравится? Или нет? :D
нравица!
от: Юрий Трубниковот: Vanya
[quote=Sergey
[/quote]
про 57 :)
от: Евгений Бесот:Петрот:Евгений Бесот:Sergey Potapov
Женя, веревочки для СРТ и веревочки для ХД-7 - это не одно и то же. Да и кроме веревочек в ХД-7 достаточно сложных узлов, через которые надо пролезть, чтобы тот привод промыть...Подробнее
а что, там веревочки зеркало опускают, как в Зените-С ? :D ИМХО ХД - электронная версия СРТ, и конструктивно там много общего. Хотя туда я не лазил, может ты и прав, и веревочки там для других целей. В СРТ они обеспечивают МС и индикацию выдержки в видоискателе.Подробнее
Я так понял, что в ХД-7 еще много узлов, отличных от СРТ, в том числе и связанные с электроникой. Вот, например, вид ХД-7 снизу со снятой крышкой. Не думаю, что это одно и то же с СРТ:
http://peter-stul.narod.ru/photoalbum_6.html
про 57 :)[/quote]
Совсем запутался...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: XD-5 или Х-700?
Совсем запутался...
[/quote]
к гексанону ;)
Совсем запутался...
[/quote]
Я с Димой махнулся неглядя :)
Отдал ему всю свою Конику (вернее отдавал только 57/1.2, остальное в нагрузку). Взамен получил ХК + Роккор 58/1.2.
Гексанон 57/1.2 мне самому очень и очень нравится, но:
- решил сделать приятно хорошему человеку;
- я не страдаю фотоонанизмом :)
- иметь одну систему вместо двух - удобнее;
- Роккор 58/1.2 тоже не последняя линза :)
Дима доволен, я доволен.
А еще от Кошака забрал (я так понимаю Ваш, Юрий) 85/1.7МД. Теперь я вдвое счастливее :)
Был у меня Гексанон 57/1.2 (ТС + 40/1.8) и немножко американских президентов, стало ХК, 58/1.2, 85/1.7, 28/2.8 и меньше президентов :)
Все довольны!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: XD-5 или Х-700?
Эх, Vanya, как же ты от XK отказался? Надоела?
от:Петр
Я так понял, что в ХД-7 еще много узлов, отличных от СРТ, в том числе и связанные с электроникой. Вот, например, вид ХД-7 снизу со снятой крышкой. Не думаю, что это одно и то же с СРТ:
http://peter-stul.narod.ru/photoalbum_6.htmlПодробнее
я говорил про систему веревочек, если она есть в ХД, то скорее всего делает тоже что в СРТ, и устроена похоже
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: XD-5 или Х-700?
от: Владимир Домашко
Эх, Vanya, как же ты от XK отказался? Надоела?
не не надоела ;),просто четвертая система-это уже перебор,да и задачи под которые она бралась закрыты эльмаритом.
А еще накормили салом,напоили горилкой и дали себя уговорить :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: XD-5 или Х-700?
от:Евгений Бесот:Петр
http://peter-stul.narod.ru/photoalbum_6.htmlПодробнее
я говорил про систему веревочек, если она есть в ХД, то скорее всего делает тоже что в СРТ, и устроена похожеПодробнее
А я про то, что кроме стандартных для СРТ узлов в ХД-7 еще добавлено, и немало.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: XD-5 или Х-700?
от: БЫДЛО которое окружает
Силён.
С такой ненаучно-фантастической стекляшкой расстался по доброй воле.
Ну-у-у
По доброй ;)
Диме от нее пользы больше будет 8)
от: БЫДЛО которое окружает
Шшчупать!
Хочу шшчупать ХК!!!
И 85 1.7!!!![]()
На след. неделе - у меня учеба с четверга по воскресенье.