от: vile gnusот: Scrolllock
По чем обошлись первые два стекла?
ну вобщем так, этоя не мои стекла, и не я за них платил, а так как 85/1.4G если вам угодно
Юра. Не обманывай народ!!! Дешевле.
от: vile gnusот: Scrolllock
ну вобщем так, этоя не мои стекла, и не я за них платил, а так как 85/1.4G если вам угодно
от: Sergey Potapovот: vile gnusот: Scrolllock
Юра. Не обманывай народ!!! Дешевле.
от: vile gnus
не нашел MLU, хотя он точон есть, нада в нете пасатреть
от: Sergey Potapovот:vile gnus
не нашел MLU, хотя он точон есть, нада в нете пасатреть
Подставляешь Ромуальдыча... :)
МЛУ в ХК реализован (как это часто бывает у Минольты) через жадницу. По-моему с автоспуском: сначала поднимается зеркало, жужит автоспуск, щелкает затвор. Проверь.Подробнее
от: Scrolllock
85/1.4G за $250-$280???!!!![]()
![]()
![]()
немного не понравился звук затвора, но рывка камеры практически нет
от: Владимир Домашкоот:vile gnus
немного не понравился звук затвора, но рывка камеры практически нет
Странно, мне показалось, что у XK очень хороший звук затвора. И очень мягкий и тихий. Особенно, если поднять зеркало - наитишайший!
Кстати, обратите внимание, на звук затвора, при выставленной выдержке "В". Увидите, что "щелчок" (все-таки, по-моему, совсем тихий и мягкий) - при возвращении зеркала назад. Открывается же затвор вообще бесшумно.Подробнее
от: Кунаев Игорь
а по живучисти x-700 как вам?
собираюсь в командирувку в Чечню на пол года, хотелось бы не парится особо за технику, в горах зимой как она?
XD-7 - правда что задершка спуска ощутимая...
от:vile gnusот:Кунаев Игорь
собираюсь в командирувку в Чечню на пол года, хотелось бы не парится особо за технику, в горах зимой как она?
XD-7 - правда что задершка спуска ощутимая...Подробнее
Не зню Х-700 у меня два дня, поотму сложно пока выводы делать, смущает тряпичная шторка, вобщем думаю если не заливать камеру водой и не морозить то все будет нормально, экспонометр не врет, по крайней мере не больше +/-0.5 ступеней относителньо показаний dynax 7
А по поводу задержки в ХД-7 она есть, и меня она немного напрягает, хотя думаю все - дело привыйки, вот серега потапов говрит что не так это страшноПодробнее
от:Петр
Меня достала после механики и даже Никон Ф90Х так, что решил расстаться. Кроме того, у Минольт электронных периодически бывают проблемы именно с электроникой (знаю и на личном опыте, и на опыте многих других), причем даже у Х-700. У ХД-7 со временем густеет смазка на блоке привода диафрагмы и приходится отдавать в сервис, лечение стоит около сотни зеленых!!!Подробнее
от: vile gnusот:Кунаев Игорь
аффтару, ну так к чему же ты больше склоняешься к x-700 или к XD-7 вот у меня выбор встал...
ну я уже склонился по причине наличия к Х-700, мннеие о ней написано выше.
Сегодня в москве забрал роккоры 85/1.7МД, 58/1.2МС и 28/2.8 в комплекте с ХК (жаль ее себе :( ), в четверг смогу сравнить объективно Х-700, ХК и ХД-7 - нопешу, как асилюПодробнее
от: Dizzyот:vile gnusот:Кунаев Игорь
аффтару, ну так к чему же ты больше склоняешься к x-700 или к XD-7 вот у меня выбор встал...
ну я уже склонился по причине наличия к Х-700, мннеие о ней написано выше.
Сегодня в москве забрал роккоры 85/1.7МД, 58/1.2МС и 28/2.8 в комплекте с ХК (жаль ее себе :( ), в четверг смогу сравнить объективно Х-700, ХК и ХД-7 - нопешу, как асилюПодробнее
Товарищ Гнус, вы в Москау еще будете? Хочу посмотреть на отпечатки с 58/1.2!!! Просто требую! :DПодробнее
от: Dizzy
Юра, к сожалению сегодня не выйдет - я на концерт Ван Дер Граафа иду - сразу после работы. Не успею :(
Спасибо за предложение, что называется... :). Может раньше у вас Киеве появлюсь :D
МНе в киеве чистили затвор nikon FM вычищали смазку вычищали ламели, меняли несколько пружин и все за 25 у.е.
XD-7 - правда что задершка спуска ощутимая...