Выразительный язык фотографии

Всего 3847 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[ау]:
Без коментариев. Пока что Лемс сохраняет инкогнито. :D
Re[Lems]:
Цитата:
от: Lems
Пока что Лемс сохраняет инкогнито. :D

Жора, ты, штоле? :D
Re[Lems]:
Цитата:

от:Lems

Больше позитива, господа и дамы. Позитива "несмотря на" и "вопреки всему". Серость и депресняк совместно с низким курсом рубля и бомжами на улице мы и так в РФ все видим и ощущаем. :D

Подробнее

Красота спасет мир?
Я упоминал как-то о рыжей мойве и закоулках Сенной пл.

Целиком и полностью (хи-хи, а кто-то не знает Фантомаса) согласен с уважаемым Дуьы Lems, намного меньше с Бегемотиком (попал под влияние пресмыкающихся).
Настоящая японская так же отличается от ширпотреба, как депрессивный Eropegoff от вымученного ч\б неоднократно банненного (так правильно?)
Re[Lems]:
Цитата:

от:Lems
Больше позитива, господа и дамы. Позитива "несмотря на" и "вопреки всему". Серость и депресняк совместно с низким курсом рубля и бомжами на улице мы и так в РФ все видим и ощущаем. :D

Подробнее

Не вижу для позитива причин
Население планеты растет, человечество падает в цивилизационную ловушку - ресурсы земли не безграничны, прогресс требует их переработки во все новый хлам типа айфонов, планшетов и снарядов с одной стороны, а с другой часть населения в этом процессе не участвует (в частности, в Зимбабве безработны 95% населения) и только потребляют ресурсы планеты

вот... выразительная (на мой взгляд) фоточка на тему

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/8cTT_t43zPc?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/8cTT_t43zPc?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Не вижу для позитива причин

Предлагаете рыдать хором? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Предлагаете рыдать хором? ;)

вынужден :( (хоть всем и надоел уже, но одна из лучших Книг)

Соберите народ, созовите собрание, пригласите старцев, соберите отроков и грудных младенцев; пусть выйдет жених из чертога своего и невеста из своей горницы. Между притвором и жертвенником да плачут священники, служители Господни, и говорят: «пощади, Господи, народ Твой, не предай наследия Твоего на поругание, чтобы не издевались над ним народы; для чего будут говорить между народами: где Бог их?»
Re[eropegoff]:
Аминь!

Re[dergubinn]:
тута старье пересматривал
и нашел "семейное фото" Терры и Чорного Крокодила, инь с янем, пестик с тычинкой, единство и борьбу и прочие заумности

коим мы с Блоком и посвящаем эти строки и эту фоту

Но ты, художник, твердо веруй
В начала и концы. Ты знай,
Где стерегут нас ад и рай...

Познай, где тьма, — поймешь, где свет
(ну... немножко слова переставил...)

Re[eropegoff]:
Цитата:
вынужден :( (хоть всем и надоел уже, но одна из лучших Книг)

Молиться будем хором?
Взирая на пакости мира?
Re[eropegoff]:
Цитата:

Познай, где тьма, — поймешь, где свет

Ииихь... голуба какая... :D Гран мерси) ;)
(Больше, правда, я похожа на пуганую-перепуганную общипанную ворону... :? может, поэтому позитива хочется?)
- - - - -
Похоже, кто-то, счастливец, просто эту тьму никак не обнаружит... :D
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Аминь!

Подробнее

Re[eropegoff]:
Вы чего тут делаете, у вас клёвых кадров уже на выставку хватит. Вы не снимаете мимо, как я погляжу. Тут-то что делаете не понятно.

Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
от: дмитрий хитрин
Вы чего тут делаете, у вас клёвых кадров уже на выставку хватит. Вы не снимаете мимо, как я погляжу. Тут-то что делаете не понятно.

Ну как это что? А как же дружба и всё такое? Кто же нас кроме Капитона на путь истинный наставит?
===
P.S. Я с Вами согласен, Капитон молодец и фото у него замечательные.
Re[дмитрий хитрин]:
спасибо

но я больше по "поговорить", боец разговорного жанра, такскаать :D
да и Бегемотик, Крокодил, victorkanda с классным аватаром...
как вспомню детство... каждый день после уроков в зоопарк ходил, теперь вот с ними снова ребенком себя чувствую, такой кайф
Re[eropegoff]:
Ща последует краденное солнце, тараканище и моя рыдать!
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Ща последует краденное солнце, тараканище и моя рыдать!

:(
могу предложить только Муху-Цокотуху :D

Re[dergubinn]:
экуменическое

Re[eropegoff]:
Re[ау]:
вот это классная фотка
богатый такой красный.. короче, все хорошо :D
Re[eropegoff]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта