от:DROL
Позитив...
:)Подробнее
:smile2:
А я в убежище

от:FrolFrolovПодробнее
от: Бегемотик :)
...видны детали конструкции кукол, можно рассмотреть инженерные решения в деталях. Этим и привлекло.
от:eropegoff
мне (как главному гуманисту и депрессивисту) нравятся все
даже очень
и совершенно плевать на то, где постановка, а где нет (когда нравится, все это неважно)
это в целом
в частностях
а) хотелось бы картинку почище (в основном это касается третьей фотографии)
и б) возможно, не стоило ограничиваться этим и перебрать варианты (в частности, с людьми где-то неявными на заднем плане...)
котэ [знаю что там негде взять] добавляют изюминки в любой кадр... ну и предел мечтаний для сюжета - крыса :DПодробнее
от:eropegoff:(
вот так всегда
люди будут говорить о звездах и о душе, но всегда найдется кто-то один, который станет интересоваться сочленениями :DПодробнее
Вторая фото понравилась, там видны детали конструкции кукол, можно рассмотреть инженерные решения в деталях. Этим и привлекло.
от: RaZOOMNick
В ветке "не для новичков" тов. Frol возмущался, что из затылка торчит железный штырь, а вам понравилось. Нет правды на земле.
Спасибо.
Штырь это важная деталь управления, в нём сакральный смысл. А у кого из нас нет этого штыря?
Штырь это важная деталь управления, в нём сакральный смысл. А у кого из нас нет этого штыря?
от:RaZOOMNick
Я это объяснял по-другому, (спят не люди, а куклы, лица без глаз, штыри из тела, позы спокойные, но неестественно-изломанные - то ли сон, то ли смерть) но ваше объяснение остроумно, мне даже больше понравилось. ;)Подробнее
от: eropegoff
ну... у кого-то штырь, у кого-то стержень
прелесть в том, что каждый считает что у него стержень, а у оппонента штырь :D
от:RaZOOMNickВот что мне нравится в закосах "под великий смысл" - его, этот смысл, можно вложить любой. И что бы не говорили зрители, автор может сказать, что они не угадали. или угадали. Этакая монета с двумя орлами.
Кукольный сон. Opus #1, #2, #3.
.
Подробнее