Выразительный язык фотографии

Всего 3847 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

ну, а дальше все как повести и пошло. Вилы в бок Бегемотику, штоб не дрыгался
правда, и он хорош. жениться не хочет

Не хочу Вас огорчать, но скажу честно:
- в прежних наших "говорим-обо всем-и немного фото" темах Вы были для меня самой яркой фигурой и я в значительной мере из-за Вас (и ваших снимков в том числе) там тусовался...
- но в данной теме несомненным "скрепляющим элементом", возмутителем спокойствия, центральной фигурой ветки является Бегемотик. Фигура настолько противоречивая, что просто диву даешься порой. При этом - вроде не тролль вовсе, а реальный человек приятной наружности, да еще и неженатый!

Опять же вопрос к дамам в реале: что так слабо работаете и не можете такого благородного оленя приручить? :?:
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Великий Вольтер сказал: труд избавляет нас от трех великих зол - от бедности, от скуки и от ПОРОКА! :!:
А Вольтер знал жизнь...

Как там в Швейцарии будет - посмотрим.
Но если в России или Украине давать на лоб хотя бы по 500 баксов в месяц просто так - через год число алкоголиков, наркоманов и прочих самоубийц вырастет на порядок! Работать на заводах вообще не будет кому! Сомневаетесь? :?:

Подробнее

А сколько Вольтер тачек с щебнем на Калыме перевёз?
Легко говорить о труде человеку, за свою жизнь не поднимавшим ничего тяжелее стакана.
Вольтер жизнь не знал, он жил в своём мире далёком от проблем тех, кто создавал для него материальные блага, пролетариата.
Швейцарию как раз и наблюдают сейчас все в Мире, их эксперимент интересен.
Но Швейцария не одинока. Швеция например решает проблемы своего пролетариата не менее интересно. В Швеции, можно уйти на пенсию в раннем до пенсионного возрасте, и получать полный пенсион не зависимо от трудового стажа, достаточно обратится к врачу и объяснить свою причину, давление например прыгает при погоде или на работу далеко ездить, а ближе не найти и от этого здоровье портится.
И главное, если рабочего заменил робот ( сейчас это актуально в Европе) и рабочий потерял работу из-за этого, то ему выплачивают пособие равную зарплате которой он получал , но с условием, что человек будет заниматься творческим трудом. То есть раз в год подтверждать, что он рисует что-то или фотографирует и т.д. и будет получать за это зарплату до пенсии.
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:

от:Бегемотик :)
А сколько Вольтер тачек с щебнем на Калыме перевёз?
Легко говорить о труде человеку, за свою жизнь не поднимавшим ничего тяжелее стакана.

Вольтер жизнь не знал, он жил в своём мире далёком от проблем тех, кто создавал для него материальные блага, пролетариата.
Швейцарию как раз и наблюдают сейчас все в Мире, их эксперимент интересен.
Но Швейцария не одинока. Швеция например решает проблемы своего пролетариата не менее интересно. В Швеции, можно уйти на пенсию в раннем до пенсионного возрасте, и получать полный пенсион не зависимо от трудового стажа, достаточно обратится к врачу и объяснить свою причину, давление например прыгает при погоде или на работу далеко ездить, а ближе не найти и от этого здоровье портится.
И главное, если рабочего заменил робот ( сейчас это актуально в Европе) и рабочий потерял работу из-за этого, то ему выплачивают пособие равную зарплате которой он получал , но с условием, что человек будет заниматься творческим трудом. То есть раз в год подтверждать, что он рисует что-то или фотографирует и т.д. и будет получать за это зарплату до пенсии.

Подробнее

Вы меня извините, но все же Шариков - это главный моральный авторитет всего коммунистического учения, разве нет?
Вот и Вы смеете тявкать на самого Вольтера!
Чем Вы не Шариков, а? :?:
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Вы меня извините, но все же Шариков - это главный моральный авторитет всего коммунистического учения, разве нет?

Нет
Шарик не чужд состраданию, у него добрая душа и вообще он очень няшный пёс
В самом начале, если помните

Иная машинисточка получает по Их разряду четыре с половиной червонца, ну, правда, любовник ей фильдеперсовые чулочки подарит. Да ведь сколько за этот фильдеперс ей издевательств надо вынести. Ведь он ее не каким-нибудь обыкновенным способом, а подвергает французской любви. С… эти французы, между нами говоря.

Путь к коммунизму у Шарика через 300 лет стрижки газона © (victorkanda)
Становится Шарик Шариковым только тогда, когда ему пересаживают гипофиз Клима Чугункина, т.е. стремятся провести по эволюции ускоренным путем

одним словом, учиться, учиться и учиться
и про кухарку цитировать правильно
Re[KotLeopold]:
Кот Леопольд-а откуда такое преклонение перед Вольтером ?

почему в человеческом обществе принято преклонятся перед шутами гороховыми-
"поэтами,музыкантами,актерами" ?

если уж берете в пример-то Михайло Ломоносов-гораздо интереснее.человек который был разностороннен..

а просто писать стишки,придумывать философии-это и я так могу
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Вот и Вы смеете тявкать на самого Вольтера!
Чем Вы не Шариков, а? :?:

А я не тяфкаю на Вольтера, я говорю факты, реальные факты.
Разглагольствовать о труде сидя в кресле , для меня это просто смешно.
Некоторые офисные "работяги" любят называть себя трудоголиками... смешно тоже, человек понятия не имеющий о труде, называет себя трудоголиком.
Это как сытый и никогда не голодавший в жизни человек, будет читать морали про Блокадный Ленинград , это просто бред.
Так, что и Вольтеру лучше учить философии и прочим своим диванным истинам , а не лезть с нотациями о труде. Это смешно.
Шариков... ну если для вас любой работяга шариков, то да, я шариков. А вы то кто?
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Кот Леопольд-а откуда такое преклонение перед Вольтером ?

почему в человеческом обществе принято преклонятся перед шутами гороховыми-
"поэтами,музыкантами,актерами" ?

если уж берете в пример-то Михайло Ломоносов-гораздо интереснее.человек который был разностороннен..

а просто писать стишки,придумывать философии-это и я так могу

Подробнее

И ты, Брут? :?:
Вольтер - один из титанов, в одном ряду с Гомером, Шекспиром или Толстым.
Почитайте о нем, не будьте так невежественны.

Ломоносов - это прекрасно, но как бы "из другой оперы" немного...
Re[Бегемотик :)]:KotLeopold]:
а Я ТЯВКАЮ НА ВОЛЬТЕРА !!!!!!!!

Михайло лОмоносов

первый русский учёный-естествоиспытатель мирового значения,
энциклопедист,
химик и физик; он вошёл в науку как первый химик, который дал физической химии определение, весьма близкое к современному, и предначертал обширную программу физико-химических исследований[6][7][8]; его молекулярно-кинетическая теория тепла во многом предвосхитила современное представление о строении материи и многие фундаментальные законы, в числе которых одно из начал термодинамики[9]; заложил основы науки о стекле. Астроном, приборостроитель, географ, металлург, геолог, поэт, филолог, художник, историк и генеалог, поборник развития отечественного просвещения, науки и экономики. Разработал проект Московского университета, впоследствии названного в его честь. Открыл наличие атмосферы у планеты Венера[10][11][12].
Статский советник, профессор химии (с 1745), действительный член Санкт-Петербургской Императорской и почётный член Королевской Шведской академий наук. Яркий пример «универсального человека»

вольтер
_______

один из крупнейших французских философов-просветителей XVIII века: поэт, прозаик, сатирик, трагик, историк, публицист.

:D (короче тупая гуманитарная балаболка :)

краткая информация с вики
Re[KotLeopold]:
Ломоносов - это прекрасно, но как бы "из другой оперы" немного...

чушь .
Цитата:
от: Бегемотик :)

Шариков... ну если для вас любой работяга шариков, то да, я шариков. А вы то кто?

Любой работяга вызывает у меня уважение, если ведет себя по-человечески.
А если хамит - за что его уважать-то?

Если следовать вашей странной логике, то я тоже "тяжелее стакана ничего не поднимал" - работаю всю жизнь врачом. Значит - я практически бездельник?
И меня бы неплохо выслать на Колыму для перевоспитания? :?:

Не зря я красных кхмеров вспоминал на прошлых страницах. У Вас есть с ними какое-то затаенное родство. Впрочем оно и понятно - они тоже были коммунистами, как и Вы! :!:
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
вольтер

:D (короче тупая гуманитарная балаболка :)

краткая информация с вики

ну, я бы не назвал его бабаболкой
более того, некоторые его идеи сегодня вполне актуальны, вот, например (тоже вики)

По социальным воззрениям Вольтер — сторонник неравенства. Общество должно делиться на «образованных и богатых» и на тех, кто, «ничего не имея», «обязан на них работать» или их «забавлять». Трудящимся поэтому незачем давать образование: «если народ начнёт рассуждать, всё погибло»

или

— Они будут на карачках ползать, а мы на них плевать!
— А зачем?
— Как зачем? Удовольствие получать.
— А какое в этом удовольствие?
— Молодой ещё…

Re[nik oblomow]:
Цитата:
а Я ТЯВКАЮ НА ВОЛЬТЕРА !!!!!!!!

Да, плохи дела в вашем Питере!
Как я вижу отряд "питерских красных кхмеров" уже имеет несколько штыков!
Думаю, питерцам надо собирать пожитки и бежать куда подальше... :(
Re[eropegoff]:
)
Re[eropegoff]:
В личку гляньте. обещал когда-то.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Становится Шарик Шариковым только тогда, когда ему пересаживают гипофиз Клима Чугункина, т.е. стремятся провести по эволюции ускоренным путем

Согласен на 100%.
А преступник, оставшийся в тени и сникавший ещё при этом положительный образ - Профессор Преображенский, который сделал этот бесчеловечный и безнравственный эксперимент над человеком и животным скрестив их ради собственной славы и даже не задумываясь о последствиях .
Преображенский вообще личность мерзкая. Циничный врач карьерист , продавший клятву Гиппократа, сидящий на шее прислуги и получающий блага не понимая даже каким трудом они делаются, но зато много разглагольствует о том, что все вокруг ему должны.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
от: дмитрий хитрин
В личку гляньте. обещал когда-то.

читаю, читаю
Re[KotLeopold]:
Кот Леопольд-ну что я могу поделать

если вы не в состоянии сопоставить заслуги и значимость личности каждого-Ломоносова и Вольтера.

сами почитайте о том и другом.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
Кот Леопольд-ну что я могу поделать

если вы не в состоянии сопоставить заслуги и значимость личности каждого-Ломоносова и Вольтера.

кхе-кхе /откашлялся /

мне кажется, Пушкин - Хармс еще контрастнее :D
Цитата:

Согласен на 100%.
А преступник, оставшийся в тени и сникавший ещё при этом положительный образ - Профессор Преображенский, который сделал этот бесчеловечный и безнравственный эксперимент над человеком и животным скрестив их ради собственной славы и даже не задумываясь о последствиях .
Преображенский вообще личность мерзкая. Циничный врач карьерист , продавший клятву Гиппократа, сидящий на шее прислуги и получающий блага не понимая даже каким трудом они делаются, но зато много разглагольствует о том, что все вокруг ему должны.

Подробнее

Ну вот и все встало на свои места. :D

Скажу прямо: для меня профессор Преображенский - это идеал, это недостижимый эталон, это моральный лидер! :!:
Вы же - на стороне Климкина и его "наследника" Шарикова, а также Швондера и прочих коммуняк!

И о чем мы можем говорить? Как мы можем найти общий язык? Какие совместные программы могут быть у Преображенского и Швондера с компанией? :?:

Цитата:

Согласен на 100%.
А преступник, оставшийся в тени и сникавший ещё при этом положительный образ - ... который сделал этот бесчеловечный и безнравственный эксперимент над человеком...их ради собственной славы и даже не задумываясь о последствиях .
...вообще личность мерзкая. ... сидящий на шее прислуги и получающий блага не понимая даже каким трудом они делаются, но зато много разглагольствует о том, что все вокруг ему должны.

Подробнее

Такое ощущение, что Вы про Владимира Ильича нашего пишите, уж тот то трудяга ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта