Выразительный язык фотографии

Всего 3847 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Я вообще живу тут, в Украине.
Кто конкретно кухарка?

президент ... самая толстая кухарка
те кто рядом ... чуть стройнее :-)

раз уж там живёте - лучше знать должны
в лицо так сказать
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
от: дмитрий хитрин
Кипите, только так, только в пену не выходите и всё. .

И на том спасибо, и Вы постарайтесь хоть без пены, и так в этой теме накипи полно
Re[dergubinn]:
или вот еще, то же самое, авангард (но чОтко, понятно и доступно)

— Нас плюкане транклюкировали, пока мы на гастролях были.
— За что?
— За то, что мы их не успели.
— А вы их за что?
— Чтоб над головой не маячили!
— И все погибли?
— Конечно.

Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
и ПРАВИЛЬНО обязательно нужно читать именно об этом я говорю, о граблях, их нужно помнить

Ефремовская это значит книжная. Он просто размышлял как учёный историк, на страницах романа, описывал идеал, а не давал рекомендации как жить.
А граблей то и не было, ленинские тезисы так и не были никогда реализованы, остались в теории. НЭП начался и тут же Сталиным закончился. Ленинские предложения реализуются сейчас в некоторых странах Европы и весьма удачно , Швейцария например.
Re[дмитрий хитрин]:
Не ложь, почитайте по теме. Строго говоря не ложь

не совсем понятно что читать.вся история с древнейших времен писалась по указке-то что льется на нас сегодня вообще маразм.вот в сети есть забавная байка-говорят у Путина несколько двойников.за все время правления-сменилось несколько а
настоящий Путин (которого мы знал в 99) умер давно.сейчас у власти один из первых двойников (самый дерзкий)

вот как это можно опровергнуть или доказать ? не вы ни я Путина лично не знаем,на брудершафт не пили..так и живем..питаемся
чем кормят по тв и интернету :P
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
президент ... самая толстая кухарка
те кто рядом ... чуть стройнее :-)

раз уж там живёте - лучше знать должны
в лицо так сказать

Я критически отношусь к Пете П.
То, что он виноват ВО МНОГОМ - это факт!
То, что нужен другой Президент - поддерживаю.

Но он имеет отличное образование, знает перфект английский, бизнесмен с опытом, умен и хитер (порой слишком), имеет БОЛЬШОЙ опыт работы в парламенте, в правительстве и много всякого прочего. Какая же это кухарка?

У него не с образованием проблемы, а с моралью. Слишком жаден, как и почти все бизнесмены... :( Если бы думал о стране, а не своем бизнесе - было бы хорошо.
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)
Ефремовская это значит книжная. Он просто размышлял как учёный историк, на страницах романа, описывал идеал, а не давал рекомендации как жить.

Ну описывал это буквы, надо было построить и продержаться пару десятков лет
Цитата:

от:Бегемотик :)

А граблей то и не было, ленинские тезисы так и не были никогда реализованы, остались в теории. НЭП начался и тут же Сталиным закончился. Ленинские предложения реализуются сейчас в некоторых странах Европы и весьма удачно , Швейцария например.

Подробнее

Нет у меня знакомых швейцарцев - ленинцев.
И у меня такое ощущение, что Великий Ильич сейчас призадумался о Ваших словах
Цитата:

Подробнее

Так Европа не так плоха? ;)

Но надо уточнить: Ленин хотел построить социализм-коммунизм-счастье-процветание во ВСЕМ МИРЕ! Так нас учили...

А швейцарский "коммунизм" - он строится на традиционной эксплуатации других стран. Эксплуатация изощренная - за счет мощных банков в первую очередь...
То есть "для единиц - коммунизм, для остальных - нищета!"
Какой же это ленинизм?
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Нет у меня знакомых швейцарцев - ленинцев.
И у меня такое ощущение, что Великий Ильич сейчас призадумался о Ваших словах

Вот как раз и посмотрим, как Швейцария будет жить в ближайшем будущем.
Сейчас они хотят поставить на референдум ( кухарки решать будут) вопрос о безусловной выплате 2250 евро в месяц каждому гражданину своей страны, первый шаг к "каждому по потребностям".
===
Цитата:

от:KotLeopold
Так Европа не так плоха? ;)

Но надо уточнить: Ленин хотел построить социализм-коммунизм-счастье-процветание во ВСЕМ МИРЕ! Так нас учили...

А швейцарский "коммунизм" - он строится на традиционной эксплуатации других стран. Эксплуатация изощренная - за счет мощных банков в первую очередь...
То есть "для единиц - коммунизм, для остальных - нищета!"
Какой же это ленинизм?

Подробнее

Я никогда не говорил, что Европа плоха... во всяком случае не хуже нас с вами, не вся конечно, есть и хуже... Европа разная.
Швейцарский коммунизм строится так как ему удобно, путь свой , цель конечная одна - "От каждого по возможностям каждому по потребностям" и они идут к этому. Поживём увидим.
Цитата:

Вот как раз и посмотрим, как Швейцария будет жить в ближайшем будущем.
Сейчас они хотят поставить на референдум ( кухарки решать будут) вопрос о безусловной выплате 2250 евро в месяц каждому гражданину своей страны, первый шаг к "каждому по потребностям".

Подробнее

100500 раз об этом слышу и хоть бы кто ссылочку кинул,
ну и 2250 евро в месяц это не по потребностям, это в месяц ;)
Я правильно помню что при коммунизме денег не должно быть? ;)

каждой бабе по мужику. каждому мужику по бутылке Вольфович то же знатный коммунист
Re[dergubinn]:
пилять, ну типичная подвальная же тема :D

говоря в аналогиях последних страниц, специально для кухарок создали отдельный раздел где можно в пределах дозволенного делиться собственными рецептами вкусного пирога

но кухарки не хотят на кухне, они вваливаются в буфет малого театра и начинают учить буфетчицу, зрителей и труппу правильному приготовлению бадымджан мусамбе

Верной дорогой идете, господа! :D
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Я критически отношусь к Пете П.
То, что он виноват ВО МНОГОМ - это факт!
То, что нужен другой Президент - поддерживаю.

Но он имеет отличное образование, знает перфект английский, бизнесмен с опытом, умен и хитер (порой слишком), имеет БОЛЬШОЙ опыт работы в парламенте, в правительстве и много всякого прочего. Какая же это кухарка?

У него не с образованием проблемы, а с моралью. Слишком жаден, как и почти все бизнесмены... :( Если бы думал о стране, а не своем бизнесе - было бы хорошо.

Подробнее

да фик с ним ... с Петей :-)
управлять страной может только команда
а вся команда ... опять же кухарки
даже привлечение варягов со стороны не поможет

никому же не приходит в голову послать кухарку ... строить дом
заранее известно чем закончится
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
пилять, ну типичная подвальная же тема :D

говоря в аналогиях последних страниц, специально для кухарок создали отдельный раздел где можно в пределах дозволенного делиться собственными рецептами вкусного пирога

но кухарки не хотят на кухне, они вваливаются в буфет малого театра и начинают учить буфетчицу, зрителей и труппу правильному приготовлению бадымджан мусамбе

Верной дорогой идете, господа! :D

Подробнее

А Вы что, здесь случайно оказались? :?:

Не надо скромничать, Вы - часть этой ветки, этого коллектива.
Как там в "Пиратах Карибского моря" - "часть команды, часть корабля"...
Re[dergubinn]:
в разрезе Ильича. 1 мая 2013 года

Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
100500 раз об этом слышу и хоть бы кто ссылочку кинул,
ну и 2250 евро в месяц это не по потребностям, это в месяц ;)
Я правильно помню что при коммунизме денег не должно быть? ;)

каждой бабе по мужику. каждому мужику по бутылке Вольфович то же знатный коммунист

Подробнее

Вот читайте.
http://www.vestifinance.ru/articles/66916
===
Деньги отменить невозможно на данный момент, в мире капитализма живём.
Коммунизм меняется, адаптируется, не нужно жить как дубовая палка, нужно уметь гнутся как трава тогда и будет толк.
Главное конечная цель коммунизма , что бы человек жил творческим трудом, а не физическим. А деньги, ну чем плохо 2050 в месяц к зарплате получать?
А если человек дома сидит, рисует картины, или увлекается фото, то чем плохо ему получать эту сумму, что бы не думать о поисках работы и отдаться творчеству? А если ещё за свои картины будет деньги получать то ещё лучше, не думать о деньгах, а радоваться жизни, не думать о страданиях, а забывать о них, жить и радоваться каждому дню, так учит Буддизм и к этому по сути стремится и человечество , если отринет всю эту муть - " господь терпел и нам велел и прочую депрессуху" и наконец поймёт, что человек создан не для страданий, а для творчества и радости.
Коммунизм в этом плане как раз схож с Буддизмом
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:

от:фоторулюбитель
да фик с ним ... с Петей :-)
управлять страной может только команда
а вся команда ... опять же кухарки
даже привлечение варягов со стороны не поможет

никому же не приходит в голову послать кухарку ... строить дом
заранее известно чем закончится

Подробнее

Я Вам повторяю еще раз: проблема не деловых качествах, не в образовании, не в ай-кью или прочем. С этим не так плохо, поверьте.

Проблема - в порядочности, в желании служить своей стране, а не своему карману. :!:
Вот с этим хуже... :(
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
А Вы что, здесь случайно оказались? :?:

Не надо скромничать, Вы - часть этой ветки, этого коллектива.

Я хоть иногда пытаюсь какую-то фотку по теме втиснуть
А то знаете, бывает какой-нить там уважаемый ЧКФР скажет, что ему весело читать фотки и уныло разглядывать буквы, а сам так и рисует, так и рисует эти буквы

Вот Бегемотик, к примеру, безвинно вчера уличенный в нарциссизме... а мне фотка понравилась. Добрая. Так и казалось, что фотка сейчас запоет

Живет в белорусском Полесье
Кудесница леса Олеся

потом сама Олеся явится из Куприна
ну, а дальше все как повести и пошло. Вилы в бок Бегемотику, штоб не дрыгался
правда, и он хорош. жениться не хочет
Цитата:

Вот читайте.
===
Коммунизм меняется, адаптируется, не нужно жить как дубовая палка, нужно уметь гнутся как трава тогда и будет толк.
Главное конечная цель коммунизма , что бы человек жил творческим трудом, а не физическим. А деньги, ну чем плохо 2050 в месяц к зарплате получать?
А если человек дома сидит, рисует картины, или увлекается фото, то чем плохо ему получать эту сумму, что бы не думать о поисках работы и отдаться творчеству? А если ещё за свои картины будет деньги получать то ещё лучше, не думать о деньгах, а радоваться жизни, не думать о страданиях, а забывать о них, жить и радоваться каждому дню, так учит Буддизм и к этому по сути стремится и человечество , если отринет всю эту муть - " господь терпел и нам велел и прочую депрессуху" и наконец поймёт, что человек создан не для страданий, а для творчества и радости.

Подробнее

Великий Вольтер сказал: труд избавляет нас от трех великих зол - от бедности, от скуки и от ПОРОКА! :!:
А Вольтер знал жизнь...

Как там в Швейцарии будет - посмотрим.
Но если в России или Украине давать на лоб хотя бы по 500 баксов в месяц просто так - через год число алкоголиков, наркоманов и прочих самоубийц вырастет на порядок! Работать на заводах вообще не будет кому! Сомневаетесь? :?:
Цитата:
Вот читайте.
===

Спасибо,

150 млрд франков предполагается привлечь за счет доходов от сбора налогов, еще 55 млрд франков планируется привлечь из фондов соцстрахования.

какой же это коммунизм? это уравниловка всем одинаково, похоже на трудодень, там правда потом за разную квалификацию начисляли коэффициенты на трудодень

Цитата:

Он так изменился, что может уже по другому называется?

Цитата:

Подробнее

Я согласен на 2050 в месяц к зарплате получать записывайте меня в щвейцарский колхоз.

Я реально не хочу Вас задеть, но мне не думается, что можно это всерьез обсуждать.

...Так идут державным шагом —
Позади — голодный пёс.
Впереди — с кровавым флагом,
И за вьюгой неведим,
И от пули невредим,
Нежной поступью надвьюжной,
Снежной россыпью жемчужной,
В белом венчике из роз —
Впереди — Исус Христос.

Январь 1918

было это уже

https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/726115,147#p11530353

из всех последних фотографий больше всего порадовал "Бегемотик ".

:D жениться срочно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта