Выразительный язык фотографии

Всего 3847 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[FrolFrolov]:
я к тому, что о кухарке и гос- ве, это муля чисто манипуляционная, и это приём переврать первоисточник, вырвать слова из контекста, написать к ним свой комментарий. Ну?
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Человек меняется постепенно из грязи в князи и каждая девушка древнейшей профессии (запрещенное на фото ру слово) может управлять государством не бывает, вернее бывает, но к хорошему не приводит.

Подробнее

Опять же, вы совсем о другом. Вы о цвете штанов, о количестве физического труда, рабов, лимузинов и тп. Я о другом... Что в те времена князи были по устройству такие же как и остальные и хотели чужих верблюдиц, золота и пшеницы, так и сейчас нынешние князи такие же как и остальные и готовы, при открывшейся возможности наложить лапу на соседскую нефть, бананы, потребителей, налогоплательщиков и верблюдиц... Ничего внутри не поменялось, как мне видится.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

от:дмитрий хитрин
Трезвость суждений говорите...

А вам всю жизнь мозги профессионально полощут технологиями манипуляции сознанием. Причём, всем полощут и мне тоже, а вы о них и знать не знаете, какое нафиг трезвое мышление, когда даже зная о них, и учебное пособие по этому всему прочитав, я эти вещи порой задним числом замечаю. Вы о чём?

Подробнее

Вам видимо все обо мне известно. ;)
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
Опять же, вы совсем о другом. Вы о цвете штанов, о количестве физического труда, рабов, лимузинов и тп.

Я о накопленном человечеством опыте
Цитата:

от:Ondatr
Я о другом... Что в те времена князи были по устройству такие же как и остальные и хотели чужих верблюдиц, золота и пшеницы, так и сейчас нынешние князи такие же как и остальные и готовы, при открывшейся возможности наложить лапу на соседскую нефть, бананы, потребителей, налогоплательщиков и верблюдиц... Ничего внутри не поменялось, как мне видится.

Подробнее

меняется, так мне видится
Re[FrolFrolov]:
А вы не на острове жили всю жизнь, в той-же информационной среде кипели.
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:

от:Бегемотик :)
Согласен.
Полностью извратили понятия "прямая демократия" и подменили их "некомпетентностью кухарки". Не хотят или боятся принять высшую степень демократии - "прямая демократия" ( непосредственная демократия) , описанную к стати Ефремовым в философском романе "Туманность Андромеды" который описывал идеальный коммунизм. По сути коммунизм это и есть идеальная демократия, но без капиталистической идеологии управления сверх богатой верхушкой над винтиками которым дают громкое название "средний класс", но оставляют рабами всё равно.

Подробнее

Соль в выделенном слове. Нет и не будет ничего идеального, отсюда "единство и борьба противоречий, отсюда вывод о невозможности идеального мироустройства, отсюда "Думай своей головой и не беги за толпой" даже к светлому будущему и тем более от ужасного прошлого.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
от: дмитрий хитрин
А вы не на острове жили всю жизнь, в той-же информационной среде кипели.

Предпочитаю не кипеть ;) и Вам не советую
Re[дмитрий хитрин]:
если представить ,допустить себе безумную мысль

вот допустить что вся информация-которая уже сидит в моем мозгу намертво
и заучена
еще со школьных лет-и впитывается по сегодняшний день-
одна большая ложь,то весьма забавно получится.
получится что маленький человек-плавает и живет в совершенно кошмарном навязанном извне информационном потоке.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
я к тому, что о кухарке и гос- ве, это муля чисто манипуляционная...

да ну :-)
вот пример - Украина
в самом буквальном смысле
управлять государством взялись совершенно некомпетентные люди
иначе говоря - та самая кухарка
и вот результат ...

Re[dergubinn]:
Может фоток чуть чуть?

Re[FrolFrolov]:
Кипите, только так, только в пену не выходите и всё. Это всех цепляет не в той, так в другой сфере жизни, не в одном, так в другом. Я наплевал просто, иногда улыбают эти технологии, применяемые криво.

Да ладно.

Ну а философ он в принципе не особо отличается от апокалептических евангелистских проповедников. смысл- последние дни настают УУУУУУ, кайтесь, или гроб всем. Другими словами только.

Но если быть материалистами то в конечном итоге все цивилизации гибли от исчерпания ресурсов при кривом их распределении, при расходовании их на беассмысленные с выживательной точки зрения цели. Кризис идеалогии я не рассматриваю вообще, это пусть философы мозги себе парят.

Лабораторный пример глобальной цивилизации- Рапа Нуи, остров Пасхи.
об этом ккщё Кусто говорил и в фильме носом тыкал людей, но всем пофигу. Кстати он о проблемах Египта тогда-же говорил и всё на блюдечке в фильме выложил, но людям, видимо хоть кол на голове теши- пофигу.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Соль в выделенном слове. Нет и не будет ничего идеального, отсюда "единство и борьба противоречий, отсюда вывод о невозможности идеального мироустройства, отсюда "Думай своей головой и не беги за толпой" даже к светлому будущему и тем более от ужасного прошлого.

Подробнее

Стремление к идеалу, и он не так уж недостижим. Вопрос времени и выбора человечества.
Ефремовская "прямая демократия" была реализована при всеобщем высшем образовании, общий уровень образования поднятый на уровень высшего, позволил "кухарке" управлять государством путём голосования всех "кухарок" по тем или иным вопросам , сейчас это называют "референдум" но это лишь первая ступенька на пути к коммунизму. Думаю лет через 100 , все снова будут читать Ленина.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
я к тому, что о кухарке и гос- ве, это муля чисто манипуляционная, и это приём переврать первоисточник, вырвать слова из контекста, написать к ним свой комментарий. Ну?

Вы в каком месте в моем тезисе увидели цитату Ленина, целиком прочитайте написанное ОСОБЕННО первые слова предложения
помогу
[quot]Человек меняется постепенно из грязи в князи и каждая девушка древнейшей профессии (запрещенное на фото ру слово) может управлять государством не бывает, вернее бывает, но к хорошему не приводит[/quot]
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
если представить ,допустить себе безумную мысль

вот допустить что вся информация-которая уже сидит в моем мозгу намертво
и заучена
еще со школьных лет-и впитывается по сегодняшний день-
одна большая ложь,то весьма забавно получится.
получится что маленький человек-плавает и живет в совершенно кошмарном навязанном извне информационном потоке.

Подробнее

http://www.lawinrussia.ru/sites/default/files/images/42_matrix.jpg
Re[nik oblomow]:
Не ложь, почитайте по теме. Строго говоря не ложь.
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
да ну :-)
вот пример - Украина
в самом буквальном смысле
управлять государством взялись совершенно некомпетентные люди
иначе говоря - та самая кухарка
и вот результат ...

Я вообще живу тут, в Украине.
Кто конкретно кухарка?
Re[KotLeopold]:
ну вот, пример опять с мулей про кухарку, а почитать первоисточник в падлу, да?
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)
Стремление к идеалу, и он не так уж недостижим.

Функция стремиться к точке, но никогда ее не достигает. Я это вынес из Высшей школы
Цитата:

от:Бегемотик :)
Вопрос времени и выбора человечества.
Ефремовская "прямая демократия" была реализована при всеобщем высшем образовании, общий уровень образования поднятый на уровень высшего, позволил "кухарке" управлять государством путём голосования всех "кухарок" по тем или иным вопросам , сейчас это называют "референдум" но это лишь первая ступенька на пути к коммунизму.

Подробнее

Не была, так как и Марксовская
Цитата:
от: Бегемотик :)
Думаю лет через 100 , все снова будут читать Ленина.

и ПРАВИЛЬНО обязательно нужно читать именно об этом я говорю, о граблях, их нужно помнить
Re[dergubinn]:
а по-моему вполне успешное накопление опыта предыдущих поколений
так запланировано

...Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина,...И еще родила брата его, Авеля...

...И сказал Каин Авелю, брату своему: [пойдем в поле]. И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его...
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
ну вот, пример опять с мулей про кухарку, а почитать первоисточник в падлу, да?

Такое ощущение, что Ленин только Вам писал.

Прочитайте ответы на Ваши выпады на незнание.
А то похоже на цитату Ленина об интернете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта