Выразительный язык фотографии

Всего 3847 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
наверное тем, что уже наступали на эти грабли.
...

Не понял, какие грабли? Все то же что человеки делают в 20-м век они делали и во времена Савла и до и после, просто с другим технологиями.

Пишет ли человек донос на папирусе или набивает на компьютере, едет ли он в другую страну на боевых верблюдах или танке в сути происходящего ничего не меняется.
Re[KotLeopold]:
Бред. Не в том плане что бред вообще, а исходные данные ложны, потому и выводы сомеительны.
Re[FrolFrolov]:
не помню кто там говорил о внушаемости и внутреннем стержне. Заблуждается этот человек. Да и внушение, всего один из инструментов манипуляции сознанием. Довольно древний, кстати и убойный, при правильном применении.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Значит, цивилизация наша уверенно движется к своему краху. Ничего в этом удивительного не будет, но и приятного тоже не будет... :(

значит мне с ней не по пути ;)

Цитата:

от:Ondatr
Не понял, какие грабли? Все то же что человеки делают в 20-м век они делали и во времена Савла и до и после, просто с другим технологиями.

Пишет ли человек донос на папирусе или набивает на компьютере, едет ли он в другую страну на боевых верблюдах или танке в сути происходящего ничего не меняется.

Подробнее

Грабли- то что он прекрасно знает чем все это заканчивается, ибо все уже украдено до нас накопление исторического опыта

Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
от: дмитрий хитрин
Бред. Не в том плане что бред вообще, а исходные данные ложны, потому и выводы сомеительны.

Дмитрий! Вы пишете без цитирования моего поста и понять Вас сложно. :(
Что бред вообще, и какие исходные данные ложны?

Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold

Если не смогут достичь взаимопонимания люди, говорящие на одном языке, имеющие много общего в плане культуры и традиций - что говорить о планетарном единстве и сотрудничестве? :(

Как считаете? :?:

Подробнее

Всё ИМХО.

Гражданские войны всегда были не менее жестоки чем войны внешние, если не более даже. Всё упирается в управляющую верхушку на самом деле. Вся ненависть к другому человеку идёт не с низу, а с верху.
Вот к примеру роман Шолохова "Тихий Дон", противостояние, до полного уничтожения друг друга родными внутри семьи. И это противостояние не вышло из самой семьи, а было привнесено в неё из вне идеологами, пропагандисткой деятельностью и т.д. настолько накрутили людей, что они перестали быть людьми, а стали шестерёнками в машине , которая катилась к власти в стране.
Так и тут, договорится можно всегда, и взаимопонимания полно, да и людям война нафиг не нужна. Но она нужна тому, кто с верху, и вниз идёт негатив и раздор и он оседает в мозгах, так как человек есть винтик с насечкой под "отвёртку".
В любой момент всё может поменяться достаточно лишь повернуть "отвёртку" на пол оборота в другую сторону. И сразу будет взаимопонимание и все вокруг растерянно оглянутся, да мы ли это были... мы ли могли так убивать друг друга, когда можно вот вот взять и договорится. Всё можно, но всё идёт только с верху, а потом ещё выше, над теми ещё одна отвёртка... пирамида мировой власти, всем управляют бумажки ( деньги) и тот кто ими владеет в количестве достаточном что бы менять правительства.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

от:дмитрий хитрин
не помню кто там говорил о внушаемости и внутреннем стержне. Заблуждается этот человек. Да и внушение, всего один из инструментов манипуляции сознанием. Довольно древний, кстати и убойный, при правильном применении.

Подробнее

Тот кто применяет знает рычаги -> отсюда вывод, что знать могут и другие, следовательно -> есть методы противостояния.
Голова человеку не только для того, что бы ей есть.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Грабли- то что он прекрасно знает чем все это заканчивается, ибо все уже украдено до нас накопление исторического опыта

Подробнее

хе-хе... что-от я не вижу последствий этого исторического опыта. Все по-прежнему, боевые верблюды, танки, геноцид, карфаген должен быть разрушен, дрезден должен быть разбомблен, хиросима должна быть сожжена...

Из чего я делаю вывод чо в внутреннем устройстве человек современный от прежнего как бы и не отличается и точно уж, никак не лучше. Такой же, мягко говоря, но с телевизором и водопроводом.
Re[KotLeopold]:
Философ ваш оперирует ложными данными, даже не данными а интерпретацией.
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)
Всё ИМХО....
Вот к примеру роман Шолохова "Тихий Дон", противостояние, .

Недавно перечитывал, вернее прослушал аудиокнигу.

Резались сначала в подкидного дурака, потом как-то незаметно подсунул
Штокман книжонку Некрасова. Стали читать вслух - понравилось. Перешли на
Никитина, а около рождества предложил Штокман почитать затрепанную,
беспереплетную тетрадку. Кошевой, окончивший когда-то церковную школу,
читавший вслух, пренебрежительно оглядел промасленную тетрадь.
- Из нее лапши нарезать. Дюже жирная.
Христоня гулко захохотал, ослепительно блеснул улыбкой Давыдка, но
Штокман, переждав общий смех, сказал:
- Почитай, Миша. Это про казаков. Интересная.
Кошевой, свесив над столом золотистый чуб, раздельно прочел:
- "Краткая история донского казачества". - И оглядел всех, выжидающе
щурясь.
- Читай, - сказал Иван Алексеевич.
Мусолили три вечера. Про Пугачева, про вольное житье, про Стеньку
Разина и Кондратия Булавина.
Добрались до последних времен. Доступно и зло безвестный автор
высмеивал скудную казачью жизнь, издевался над порядками и управлением,
над царской властью и над самим казачеством, нанявшимся к монархам в
опричники. Заволновались. Заспорили. Загудел Христоня, подпирая головой
потолочную матку. Штокман сидел у дверей, курил из костяного с колечками
мундштука, смеялся одними глазами.

Только я выводы другие сделал, чем Вы ;)
Re[FrolFrolov]:
нет методов. противостояния, кроме как компетентность, но и это не гарантирует ничего.

Знание, что по вам работает сейчас батарея "градами" мало вам чем поможет на открытой местности.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
Философ ваш оперирует ложными данными, даже не данными а интерпретацией.

Мне его подход нравится, а проверить "исходные данные" - задача для обычного человека нереальная.
Вам не подходит, ваше право.
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
хе-хе... что-от я не вижу последствий этого исторического опыта. Все по-прежнему, боевые верблюды, танки, геноцид, карфаген должен быть разрушен, дрезден должен быть разбомблен, хиросима должна быть сожжена...

Из чего я делаю вывод чо в внутреннем устройстве человек современный от прежнего как бы и не отличается и точно уж, никак не лучше. Такой же, мягко говоря, но с телевизором и водопроводом.

Подробнее

Человек меняется постепенно из грязи в князи и каждая девушка древнейшей профессии (запрещенное на фото ру слово) может управлять государством не бывает, вернее бывает, но к хорошему не приводит.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov

Только я выводы другие сделал, чем Вы ;)

Какие?
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
нет методов. противостояния, кроме как компетентность, но и это не гарантирует ничего.

Гарантии в сберкассе, я о трезвости суждений
Цитата:

Знание, что по вам работает сейчас батарея "градами" мало вам чем поможет на открытой местности.

Вы мне про "БМ-21" не рассказывайте, тут на 23 февраля станиц несколько было про Грады ;)
Re[FrolFrolov]:
как задолбала эта интертрепация Ленина о кухарке, что может государством управлять.

Да там он как-раз об обратном говорил, найдите и почитайте.
Задолбали уже. кто-то мулю подкинул и мусолят её уже лет тридцать в разных вариантах.
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)
Какие?

[quot]Кошевой, окончивший когда-то церковную школу,
читавший вслух, пренебрежительно оглядел промасленную тетрадь.
- Из нее лапши нарезать. Дюже жирная.
[/quot]
можно на растопку пустить ;)
Революция ест своих детей, эти дети перед очевидной смертью пытаются то же поесть других.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

как задолбала эта интертрепация Ленина о кухарке, что может государством управлять.

Задолбали уже. кто-то мулю подкинул и мусолят её уже лет тридцать в разных вариантах.

Подробнее

у В.И. Ленина можно найти любой подтверждающий тезис, даже о пиве
ПыСы
Я говорил лишь о том, что не надо ждать сиюминутного результата накопленного человечеством опыта
Re[FrolFrolov]:
Трезвость суждений говорите...

А вам всю жизнь мозги профессионально полощут технологиями манипуляции сознанием. Причём, всем полощут и мне тоже, а вы о них и знать не знаете, какое нафиг трезвое мышление, когда даже зная о них, и учебное пособие по этому всему прочитав, я эти вещи порой задним числом замечаю. Вы о чём?
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

Подробнее

Согласен.
Полностью извратили понятия "прямая демократия" и подменили их "некомпетентностью кухарки". Не хотят или боятся принять высшую степень демократии - "прямая демократия" ( непосредственная демократия) , описанную к стати Ефремовым в философском романе "Туманность Андромеды" который описывал идеальный коммунизм. По сути коммунизм это и есть идеальная демократия, но без капиталистической идеологии управления сверх богатой верхушкой над винтиками которым дают громкое название "средний класс", но оставляют рабами всё равно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта