Выразительный язык фотографии

Всего 3847 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Про любовь...
Как по мне - очень сильно!

http://rutube.ru/video/7cf74c881092d41f23908a1328fd4...

Пишет 404 не найдено :(
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Хорошо Вам , Вы читаете о семейной жизни ;)
прошу прощения за стеб, просто решил увести разговор в другое русло, в преддверии праздника надеюсь не оффтопное.
Живите как считаете правильным, только Вы знаете как Вам будет нужно, я в свою очередь свою дочь буду учить иному.

Это касается вопросов религии, национальностей, и правильного социального устройства государства......
По мне все хороши пока резать не начали, а начали, так не говори, что понарошку.......

Подробнее

Так вот и я о том же. Что заставляет людей резать друг друга и ненавидеть? В первую очередь религия. Во вторую политика. Хотя это одно и тоже только под разными флагами.
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)
Пишет 404 не найдено :(

Исправил, пробуйте.
Цитата:
Так вот и я о том же. Что заставляет людей резать друг друга и ненавидеть? В первую очередь религия. Во вторую политика. Хотя это одно и тоже только под разными флагами.

Неприятие чужой точки зрения . Навязывание своей точки зрения. Пропаганда своей точки зрения в тех местах и в то время, где люди заняты другими вопросами.

и самое смешное поддаваться на провокации ;)

Мясники выпили море пива,
Мясники слопали горы сала,
Мясники трахнули целый город.
Им этого мало, им этого мало.

И когда, когда надвигается буря
Они смотрят где лучше расставить кресла,
Чтобы видеть, как антарктический смерч
Свинтит нам руки и вырвет нам чресла.

Ну! Разденься!
Выйди на улицу голой .....
Цитата:

Резать и убивать - совершенно нормальное состояние человечества
Резать и убивать слагая гимны любви, гуманизму, вечным ценностям и прочим прекрасным вещам - тоже вполне нормальное состояние человечества. Чтобы не так уныло было находиться в своем нормальном состоянии
Религия, политика и все прочее нисколько не причины, всего лишь различные методы комфортного пребывания в нормальном состоянии 8)
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Про любовь...
Как по мне - очень сильно!

https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiS-pagk6zLAhWjQZoKHWjIDlEQuAIIITAC&url=http%3A%2F%2Frutube.ru%2Fvideo%2F7cf74c881092d41f23908a1328fd4a8f%2F&usg=AFQjCNHCJ9Vlc8ztKBD9IJMPWlv_pC0o4w&sig2=c7XueZgtdtNdaPmsp7qWrQ&bvm=bv.116274245,d.bGs

Подробнее

А мне ближе этот, питерский романс. Больше перекликается с моим жизненным опытом.
"Кавалергарды, век не долог"
===
P.S.
В далёких 90х, любимая женщина ушла от чокнутого контрактника, каждый год по 2-6 месяцев уезжающего в Чечню в командировку ради России и её целостности.... нашла себе менеджера по продажам... и вышла за него, спокойная жизнь, нет нервов вернётся или нет.... .
Прошли годы... я стал архитектором, не плохая работа и не плохие деньги... я один... она развелась в 2008 искала встречи... но нет... я одиночка теперь по жизни.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/naXcMmrWgnM?list=RDnaXcMmrWgnM&controls=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/naXcMmrWgnM?list=RDnaXcMmrWgnM&controls=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
===
Цитата:

от:eropegoff
Резать и убивать слагая гимны любви, гуманизму, вечным ценностям и прочим прекрасным вещам - тоже вполне нормальное состояние человечества. Чтобы не так уныло было находиться в своем нормальном состоянии
Религия, политика и все прочее нисколько не причины, всего лишь различные методы комфортного пребывания в нормальном состоянии 8)

Подробнее

"Каждый борется со скукой по-своему" (с) х.ф. "Приключения принца Флоризеля"

Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov

Чем то эта старая фотография цепляет, из всех картин девочка у берёзки так сильно выделяется... в чём секрет?

Купи меня
Цитата:

Купи меня

Шоколад Алёнка ;)

Новая «Алёнка» 200 грамм: в два раза больше любимого шоколада по выгодной цене!

Локомотив бренда – знаменитый молочный шоколад «Алёнка» выпускается кондитерской фабрикой «Красный Октябрь» с 1966 года. Символ счастливого детства нескольких поколений и по сей день остается любимым семейным лакомством. 9 из 10 потребителей называют «Алёнку» любимым шоколадом своего детства.
Re[FrolFrolov]: Re[eropegoff]:
Цитата:

от:FrolFrolov
ЯФ

Подробнее

Цитата:

от:eropegoff

Подробнее
Re[victorkanda]:
У меня полный багажник Тбилиси, а у Вас только пустая банка у левого переднего.
Мая фотка круче ;-)
Re[dergubinn]:
Удалил
Re[dergubinn]:
Думаю об образе Иуды, каким он представлен в писании и несхождение есть. Ну если характер Христа дан очень выразительно и точно, то вот характер Иуды небывальский, там просто противоречие капитальное.
А именно, тот, кто задумал предать и предал за бабки,, или за что-то ещё, тот никогда не сожалеет, он знает, что плохо сделал, где-то в бессознательном сидит неподкупный судья и он не даст покоя, а потому такие люди находят сразу оправдание, они чернят тех, кого предали. Так было с предателями- перебезчиками при Союзе и так было при распаде страны и дальше. Это понятная логика сознательного предателя. Хладнокровно- шкурно заинтересованного. Он не переживает, не страдает ни грамма и в жизнь бабки не бросит и не повесится с горя. Тут не вяжется что-то.

Думаю, что Иуда был не идейным предателем, а просто малость трусоватым человеком. Не тусом, нет. Бросить всё и идти за Христом надо смелость иметь.
Пугнули его, обманули, хорошо припугнули и обманули прилично, ну на понт взяли. На крючок поймали- денег дали. Потом знали-ж в лицо Христа, но насели на Иуду, мол, а не ты-ли это, ну он придурок и показал. И всё его пустили козлом отпущения. Те чистенькие все остались, а этот измучился совсетью, но, думал, Бог чудо явит и всё ждал и ходил, вот мол сейчас, сейчас, а фиг. И тогда всё пошёл и с горя повесился. А Христос-то воскрес. Простил-бы он Иуду? Да как нефиг делать, если-б он дождался воскресения, но замучила его советь до петли довела. Идейный предатель так не поступит. Конечно, виноват, испугался,а надо-было просто послать на три буквы, что-б ему сделали-то? Да хоть что, оне-же с Христом, а тот и мёртвых может воскрешать, но сыканул, подловили его где-то, пугнули и на понт взяли. не простая это личность, а прям герой Достоевсакого какой-то. Вот что думается что-то.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

от:дмитрий хитрин
Думаю об образе Иуды, каким он представлен в писании и несхождение есть. Ну если характер Христа дан очень выразительно и точно, то вот характер Иуды небывальский, там просто противоречие капитальное.
А именно, тот, кто задумал предать и предал за бабки,, или за что-то ещё, тот никогда не сожалеет, он знает, что плохо сделал, где-то в бессознательном сидит неподкупный судья и он не даст покоя, а потому такие люди находят сразу оправдание, они чернят тех, кого предали. Так было с предателями- перебезчиками при Союзе и так было при распаде страны и дальше. Это понятная логика сознательного предателя. Хладнокровно- шкурно заинтересованного. Он не переживает, не страдает ни грамма и в жизнь бабки не бросит и не повесится с горя. Тут не вяжется что-то.

Думаю, что Иуда был не идейным предателем, а просто малость трусоватым человеком. Не тусом, нет. Бросить всё и идти за Христом надо смелость иметь.
Пугнули его, обманули, хорошо припугнули и обманули прилично, ну на понт взяли. На крючок поймали- денег дали. Потом знали-ж в лицо Христа, но насели на Иуду, мол, а не ты-ли это, ну он придурок и показал. И всё его пустили козлом отпущения. Те чистенькие все остались, а этот измучился совсетью, но, думал, Бог чудо явит и всё ждал и ходил, вот мол сейчас, сейчас, а фиг. И тогда всё пошёл и с горя повесился. А Христос-то воскрес. Простил-бы он Иуду? Да как нефиг делать, если-б он дождался воскресения, но замучила его советь до петли довела. Идейный предатель так не поступит. Конечно, виноват, испугался,а надо-было просто послать на три буквы, что-б ему сделали-то? Да хоть что, оне-же с Христом, а тот и мёртвых может воскрешать, но сыканул, подловили его где-то, пугнули и на понт взяли. не простая это личность, а прям герой Достоевсакого какой-то. Вот что думается что-то.

Подробнее

Есть такая гипотеза: Иуда был любимым учеником Христа и только ему Иисус мог поручить самое трудное задание.
А задание было: пойти и сдать Учителя, чтобы дальше все пошло по плану.
Иуда сделал, что сказали и повесился с горя - все логично.

Он принес самую большую жертву - пожертвовал Учителем, своей жизнью и своей репутацией, навечно став синонимом подлости. :(

Это не я придумал, где-то прочитал.
Версия имеет право на внимание публики, как мне кажется...
Re[KotLeopold]:
Вот такое дело, что да, потому и версии разные выплывают, что не вяжется образ с идейным предателем. Никак не вяжется.

Да и мало дошло, даже с нагорной проповеди Христа дошло, лишь то, что запомнили люди, а они запоминают какие-то яркие образы, вовсе не всё, потому, как там он как Фидель полдня вещал без бумажки. И многое ыло людям вообще не понятно( народ-то тёмный) а потому и не запомнили. Ладно, хоть суть уловили как-то ито хорошо. Так-что это не всё, и не сказать, что вырвано из контекста, нет, но далеко не всё.( думаю). Ну и тем более о Иуде вообще мало что дошло, его помнять лишь в контексте предательства, но вот образ такой и вырисовался парадоксальный потому, что мало о нём известно, почти ничего.
Вот и мучает людей вопрос- да как-же так-то? И всякие версии лезут в головы.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

от:дмитрий хитрин
Вот такое дело, что да, потому и версии разные выплывают, что не вяжется образ с идейным предателем. Никак не вяжется.

Да и мало дошло, даже с нагорной проповеди Христа дошло, лишь то, что запомнили люди, а они запоминают какие-то яркие образы, вовсе не всё, потому, как там он как Фидель полдня вещал без бумажки. И многое ыло людям вообще не понятно( народ-то тёмный) а потому и не запомнили. Ладно, хоть суть уловили как-то ито хорошо. Так-что это не всё, и не сказать, что вырвано из контекста, нет, но далеко не всё.( думаю). Ну и тем более о Иуде вообще мало что дошло, его помнять лишь в контексте предательства, но вот образ такой и вырисовался парадоксальный потому, что мало о нём известно, почти ничего.
Вот и мучает людей вопрос- да как-же так-то? И всякие версии лезут в головы.

Подробнее

Скажу как думаю: учение Христа и церковная практика - это "две большие разницы", как говорят у нас в Одессе... ;)
Что говорил Учитель в действительности и что дошло до нас и в каком виде - это отдельная и сложная тема...
Цитата:

хм-хм.... политка его заставляет, религия...

Фраза из серии "футбол, да и спорт вообще заставляет людей бить друг друга". "Тонкий вывод " на основании наблюдений за поведением боллельщиков.

Все вот не сам он, а кто-то его заставляет...

Хочется человеку свое "я" показать, "превосходство" над другими... это его личные решения, а все остальное он использует как оправдание своих "вынужденнных" действий.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
У меня полный багажник Тбилиси, а у Вас только пустая банка у левого переднего.
Мая фотка круче ;-)

Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
хм-хм.... политка его заставляет, религия...

Фраза из серии "футбол, да и спорт вообще заставляет людей бить друг друга". "Тонкий вывод " на основании наблюдений за поведением боллельщиков.

Все вот не сам он, а кто-то его заставляет...

Хочется человеку свое "я" показать, "превосходство" над другими... это его личные решения, а все остальное он использует как оправдание своих "вынужденнных" действий.

Подробнее

Увы, слишком упрощаете. Забываете такое понятие как "пропаганда", "проповедничество", "вербовка", "обработка мозгов".
Сам по себе человек не пойдёт своё Я показывать в одиночку, нужно много Я объединённых чьей то проповедью. Как например проповедью попа Гапона, или иного идеологического проповедника.
Футбольный болельщик тоже самое, сам по себе не пойдёт бить другого болельщика, для этого нужен некий коллектив-кулак , этакая фаша скрученная общей идеологией, тогда да пойдёт сам себя не узнавая, за компанию, а "на миру и смерть красна", вот и драка завязалась, а там "наших бьют" и понеслась.... Так же и скакать с криком "убей русского" и т.д. думаете без проповеди кто-то пойдёт? Нет конечно.
Человек это винтик, легко внушаемый, поддающийся влиянию. Для влияния на него разработаны тысячи приёмов и методов, начинали их разрабатывать ещё в древнем Египте, но пик развития задали именно попы двух проповедуемых религий , Ислам и Христианство . Именно их можно принимать или нет, менять с одной на другую в любой момент и сколь угодно раз. Это не ВЕРА, а РЕ Лигия, разные понятия совсем, грань между которыми пытались стереть на протяжении столетий, превращая идеологические инструменты влияния в ВЕРУ. Между тем как настоящую ВЕРУ нельзя принять или не принять, она даётся по рождению как родители или Родина, нельзя поменять, это вероотступничество. Удобный инструмент РЕ Лигия, всё подменил верой в некоего Ииисуса или Мухаммеда, всё очень удобно и просто... только долби по мозгам и накручивай что бы началась драка, а там кричи "наших бьют" и понеслась... Идеально задумано и идеально воплощено, так, что стадо овец даже не подозревает о пастухах
Re:
Случайно наткнулся на молодого автора (написано год назад купил фотоаппарат).
Очень понравились некоторые стритовые работы... по-моему оно *не глупо* (вконтакте подборка была получше):
https://www.flickr.com/photos/fokinman/sets/72157651046480686
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта