от: KotLeopold
Про любовь...
Как по мне - очень сильно!
http://rutube.ru/video/7cf74c881092d41f23908a1328fd4...
Пишет 404 не найдено :(
от: KotLeopold
Про любовь...
http://rutube.ru/video/7cf74c881092d41f23908a1328fd4...
от:FrolFrolov
Хорошо Вам , Вы читаете о семейной жизни ;)
прошу прощения за стеб, просто решил увести разговор в другое русло, в преддверии праздника надеюсь не оффтопное.
Живите как считаете правильным, только Вы знаете как Вам будет нужно, я в свою очередь свою дочь буду учить иному.
Это касается вопросов религии, национальностей, и правильного социального устройства государства......
По мне все хороши пока резать не начали, а начали, так не говори, что понарошку.......Подробнее
от: Бегемотик :)
Пишет 404 не найдено :(
Так вот и я о том же. Что заставляет людей резать друг друга и ненавидеть? В первую очередь религия. Во вторую политика. Хотя это одно и тоже только под разными флагами.
Так вот и я о том же. Что заставляет людей резать друг друга и ненавидеть? В первую очередь религия. Во вторую политика. Хотя это одно и тоже только под разными флагами.
от:KotLeopold
Про любовь...
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiS-pagk6zLAhWjQZoKHWjIDlEQuAIIITAC&url=http%3A%2F%2Frutube.ru%2Fvideo%2F7cf74c881092d41f23908a1328fd4a8f%2F&usg=AFQjCNHCJ9Vlc8ztKBD9IJMPWlv_pC0o4w&sig2=c7XueZgtdtNdaPmsp7qWrQ&bvm=bv.116274245,d.bGsПодробнее
от:eropegoff
Резать и убивать - совершенно нормальное состояние человечества
Резать и убивать слагая гимны любви, гуманизму, вечным ценностям и прочим прекрасным вещам - тоже вполне нормальное состояние человечества. Чтобы не так уныло было находиться в своем нормальном состоянии
Религия, политика и все прочее нисколько не причины, всего лишь различные методы комфортного пребывания в нормальном состоянии 8)Подробнее
от: Бегемотик :)![]()
Купи меня
от:FrolFrolov
ЯФПодробнее
от:eropegoff
Резать и убивать - совершенно нормальное состояние человечества
Резать и убивать слагая гимны любви, гуманизму, вечным ценностям и прочим прекрасным вещам - тоже вполне нормальное состояние человечества. Чтобы не так уныло было находиться в своем нормальном состоянии
Религия, политика и все прочее нисколько не причины, всего лишь различные методы комфортного пребывания в нормальном состоянии 8)Подробнее
от:дмитрий хитрин
Думаю об образе Иуды, каким он представлен в писании и несхождение есть. Ну если характер Христа дан очень выразительно и точно, то вот характер Иуды небывальский, там просто противоречие капитальное.
А именно, тот, кто задумал предать и предал за бабки,, или за что-то ещё, тот никогда не сожалеет, он знает, что плохо сделал, где-то в бессознательном сидит неподкупный судья и он не даст покоя, а потому такие люди находят сразу оправдание, они чернят тех, кого предали. Так было с предателями- перебезчиками при Союзе и так было при распаде страны и дальше. Это понятная логика сознательного предателя. Хладнокровно- шкурно заинтересованного. Он не переживает, не страдает ни грамма и в жизнь бабки не бросит и не повесится с горя. Тут не вяжется что-то.
Думаю, что Иуда был не идейным предателем, а просто малость трусоватым человеком. Не тусом, нет. Бросить всё и идти за Христом надо смелость иметь.
Пугнули его, обманули, хорошо припугнули и обманули прилично, ну на понт взяли. На крючок поймали- денег дали. Потом знали-ж в лицо Христа, но насели на Иуду, мол, а не ты-ли это, ну он придурок и показал. И всё его пустили козлом отпущения. Те чистенькие все остались, а этот измучился совсетью, но, думал, Бог чудо явит и всё ждал и ходил, вот мол сейчас, сейчас, а фиг. И тогда всё пошёл и с горя повесился. А Христос-то воскрес. Простил-бы он Иуду? Да как нефиг делать, если-б он дождался воскресения, но замучила его советь до петли довела. Идейный предатель так не поступит. Конечно, виноват, испугался,а надо-было просто послать на три буквы, что-б ему сделали-то? Да хоть что, оне-же с Христом, а тот и мёртвых может воскрешать, но сыканул, подловили его где-то, пугнули и на понт взяли. не простая это личность, а прям герой Достоевсакого какой-то. Вот что думается что-то.Подробнее
от:дмитрий хитрин
Вот такое дело, что да, потому и версии разные выплывают, что не вяжется образ с идейным предателем. Никак не вяжется.
Да и мало дошло, даже с нагорной проповеди Христа дошло, лишь то, что запомнили люди, а они запоминают какие-то яркие образы, вовсе не всё, потому, как там он как Фидель полдня вещал без бумажки. И многое ыло людям вообще не понятно( народ-то тёмный) а потому и не запомнили. Ладно, хоть суть уловили как-то ито хорошо. Так-что это не всё, и не сказать, что вырвано из контекста, нет, но далеко не всё.( думаю). Ну и тем более о Иуде вообще мало что дошло, его помнять лишь в контексте предательства, но вот образ такой и вырисовался парадоксальный потому, что мало о нём известно, почти ничего.
Вот и мучает людей вопрос- да как-же так-то? И всякие версии лезут в головы.Подробнее
от: FrolFrolov
У меня полный багажник Тбилиси, а у Вас только пустая банка у левого переднего.
Мая фотка круче ;-)
от:Ondatr
хм-хм.... политка его заставляет, религия...
Фраза из серии "футбол, да и спорт вообще заставляет людей бить друг друга". "Тонкий вывод " на основании наблюдений за поведением боллельщиков.
Все вот не сам он, а кто-то его заставляет...
Хочется человеку свое "я" показать, "превосходство" над другими... это его личные решения, а все остальное он использует как оправдание своих "вынужденнных" действий.Подробнее