Выразительный язык фотографии

Всего 3847 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
все течет, все изменяется 8)
сейчас все вместе борятся с СССР :D

С СССР всегда боролись... ( в первую очередь евреи) , что удивительного? Сейчас даже его тени боятся как огня.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov

тоже строили жили надеялись

Фото вполене по теме: Выразительный язык фотографии.
Комментарий тоже хорош.
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:

от:Бегемотик :)
Да я вообще всех люблю и уважаю, особенно Азию и Буддизм.
Евреев я не ненавижу. Даже наоборот. Я ими немного удивлён в хорошем смысле слова. Чистейшие нацисты, похлеще Гитлера ( почитайте Тору) , но как сумели всё повернуть в свою пользу следуя основным правилам ( читайте Иезекииля, Библия). Чётко следуют плану утверждённому ещё тысячу с лишним лет назад, молодцы. Просто чудо как они ловко лавируют в наше время на грани уничтожения Израиля, но как красиво держатся благодаря порокам Мира. Украина пытается с "голодомором" так же сыграть но шансов нет. Не тот размах, увы. Тут важна статистика, как говорил Сталин, сама жизнь не стоит ничего. Хотя если получится, то евреям придётся потесниться на этом Олимпе, сниму шляпу перед умением болтунов.
Ну, а что касается моей личности, то раз уж перешли на неё, то я не обязан кому то нравится... уж какой родился. И моя жизнь, это моя жизнь, зачем её обсуждать "- Что Вам с этого" (с) "Покровские ворота"

Подробнее

Что сказать, у Вас сложилась своя картина мира, свои привычки и уклад жизни.
Ваш выбор.
Но все же, подумайте про одиночество. :!:
Извините, что источник еврейский...

Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их:
10 ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его.
11 Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться?
12 И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Фото вполене по теме: Выразительный язык фотографии.
Комментарий тоже хорош.

Спасибо, только похоже бестолку, недостучаться, в разнос пошло.
Тут в преддверии праздника, речь о семейном положении зашла, так семейному есть что терять настоящего кроме своих призрачных идей.

"С бритой головою, в форме полосатой коммунизм я строю ломом и лопатой" О. Григорьев.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov

тоже строили жили надеялись

Подробнее

Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold

Извините, что источник еврейский...

Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их:
10 ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его.
11 Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться?
12 И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется.

Подробнее

Ну так других то и не знаете.
===
"Буддизм учит, что чувство, которые многие называют любовью, - это больше наша потребность в других людях, нежели желание их благополучия. Когда один человек говорит другому: "Я люблю тебя”, это часто означает: "Ты мне нужен”. Если бы мы по-настоящему любили какого-то человека, мы бы неустанно стремились к его счастью. А вместо этого люди неустанно заботятся лишь о своём собственном благополучии. Именно эта потребность в другом человеке, обусловленная эгоистичными желаниями, создаёт проблемы и страдания в отношениях между людьми."(с) Толкование понятий семьи в Буддизме
===
Вот и нужно быть меньшим эгоистом, я пока или не готов к такому или не встретил ту которая готова к такому. Или вы считаете себя выше чужих мнений, как правоверный христианин? Пойдёте с поясом с гранатами пророка Моисея убивать русских которые не причащаются в православном храме, как наши братья мусульмане из самой мирной религии мира?
Re[eropegoff]: Re[Бегемотик :)]: etc
Re[victorkanda]:
Крайний кадр с пожарища -"будем жить"
Цитата:

===
"Буддизм учит, что чувство, которые многие называют любовью, - это больше наша потребность в других людях, нежели желание их благополучия. Когда один человек говорит другому: "Я люблю тебя”, это часто означает: "Ты мне нужен”. Если бы мы по-настоящему любили какого-то человека, мы бы неустанно стремились к его счастью. А вместо этого люди неустанно заботятся лишь о своём собственном благополучии. Именно эта потребность в другом человеке, обусловленная эгоистичными желаниями, создаёт проблемы и страдания в отношениях между людьми."(с) Толкование понятий семьи в Буддизме
===
Вот и нужно быть меньшим эгоистом, я пока или не готов к такому или не встретил ту которая готова к такому. Или вы считаете себя выше чужих мнений, как правоверный христианин? Пойдёте с поясом с гранатами пророка Моисея убивать русских которые не причащаются в православном храме, как наши братья мусульмане из самой мирной религии мира?

Подробнее

У меня свой опыт. Кстати, покажу свою половинку:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Это мой второй брак. Живем ОЧЕНЬ дружно и помогаем друг другу во всем. Один сник - второй поддержит. Один в печали - другой утешит...

Искренне желаю Вам найти свою половинку!
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

"С бритой головою, в форме полосатой коммунизм я строю ломом и лопатой" О. Григорьев.

Хорошо написано! :!:
Вот и фотография должна быть такой: лаконичной и выразительной...
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Подробнее

Красавец мужчина
====
А вот мой более менее правдивый портрет. Ну нет других... Те с бородой 2012 года.
К сожалению себя не фотографирую, не люблю, только если кто-то снимет... тут я уже выбрит и коротко подстрижен как и сейчас. Бороду решил не носить, чешется... и длинные волосы тоже, мыть надо каждый день... бесит.
Делаю шашлыки на даче у озера Ладожское. Сфоткали на телефон.

Цитата:

===
===

Подробнее

Нужно просто найти второго эгоиста, лучше эгоистку, это называется взаимность ;)
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Подробнее

Из того, что мне сейчас доступно - вот и мой "автопортрет". Возможно, я уже его показывал, не помню...

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

А вообще пора региться где-то на стороннем ресурсе для размещения фотографий. Кто что посоветует? :?:
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Хорошо написано! :!:
Вот и фотография должна быть такой: лаконичной и выразительной...

Я то же знаю какая должна быть ФОТОГРАФИИ дело за малым - показать её ;) свою :!:
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
Нужно просто найти второго эгоиста, лучше эгоистку, это называется взаимность ;)

Находил. Толку мало. Нужно всё таки идти на компромиссы иначе никак. Но идти обоюдно, понимая друг друга.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Из того, что мне сейчас доступно - вот и мой "автопортрет".
А вообще пора региться где-то на стороннем ресурсе для размещения фотографий. Кто что посоветует? :?:

ЯФ
Цитата:
от: Бегемотик :)
Находил. Толку мало. Нужно всё таки идти на компромиссы иначе никак. Но идти обоюдно, понимая друг друга.

Находил и нашел такая же разница как учил и выучил. Компромиссы это не уступки, это тактика и стратегия, в итоге победа, самое смешное, что победа обоих, над глупостью эгоизма, ;)
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
Находил и нашел такая же разница как учил и выучил. Компромиссы это не уступки, это тактика и стратегия, в итоге победа, самое смешное, что победа обоих, над глупостью эгоизма, ;)

Где то читал, что в семейной жизни один любит, а другой позволяет себя любить терпя нелюбовь. Из этой логики наверное самые лучшие браки это браки по расчёту. Богатым вообще легче живётся, они и боль меньше чувствуют ( согласно научным исследованиям) и получают больше того, что хочется им, так как многие идут на компромисс ради их денег. Я конечно понимаю, сейчас многие скажут не в деньгах счастье и всё такое... но на деле именно в них.
В неблагополучных регионах и счастья меньше, хотя семьи многодетные.
В общем всё сложно. ИМХО.
Цитата:

Про любовь...
Как по мне - очень сильно!

https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiS-pagk6zLAhWjQZoKHWjIDlEQuAIIITAC&url=http%3A%2F%2Frutube.ru%2Fvideo%2F7cf74c881092d41f23908a1328fd4a8f%2F&usg=AFQjCNHCJ9Vlc8ztKBD9IJMPWlv_pC0o4w&sig2=c7XueZgtdtNdaPmsp7qWrQ&bvm=bv.116274245,d.bGs
Цитата:
Где то читал, что в семейной жизни один любит, а другой......

Хорошо Вам , Вы читаете о семейной жизни ;)
прошу прощения за стеб, просто решил увести разговор в другое русло, в преддверии праздника надеюсь не оффтопное.
Живите как считаете правильным, только Вы знаете как Вам будет нужно, я в свою очередь свою дочь буду учить иному.

Это касается вопросов религии, национальностей, и правильного социального устройства государства......
По мне все хороши пока резать не начали, а начали, так не говори, что понарошку.......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта