язык интернета
это просто издержки несовершенства техники
это теперь скорости большие
а совсем недавно - хоть как то передать уже счастье
какие уж тут знаки препинания :-)
Выразительный язык фотографии
Всего 3847 сообщ.
|
Показаны 2421 - 2440
Re[nik oblomow]:
Re[mbа]:
от:mbа
нет, одну минуточку
слово поиздевался Ваше, без кавычек
как его понимать, кроме осуждения такого образа действи, а раз осудили, значит задеты даже если равнодушны к памяти ПушкинаПодробнее
там фраза без кавычек, выделена италиком (курсивом по-русски)
это мне в лом было искать цитату Обломова, смысл я передал, кавычки не поставил по причине того, что не цитата
следующий вопрос? :D (а я пока поищу цитату, может смысл передан неправильно, буду извиняться) :D
Re[eropegoff]:
вот это ничего-
"Пушкин сидит у себя и думает: "Я гений, ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой гений, и Достоевский, царство ему небесное, гений! Когда же это кончится?". Тут все и кончилось"
"Пушкин сидит у себя и думает: "Я гений, ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой гений, и Достоевский, царство ему небесное, гений! Когда же это кончится?". Тут все и кончилось"
Re[nik oblomow]:
чтобы понимать язык футуристов надо либо быть на одной волне,
либо понимать прикол,либо тогда уж изучать почему так писали .но даже если изучишь -
то и тут ничего не поможет,если ни на одной волне и не понимаешь прикола..
короче все как с "прыжком через лужу"
либо понимать прикол,либо тогда уж изучать почему так писали .но даже если изучишь -
то и тут ничего не поможет,если ни на одной волне и не понимаешь прикола..
короче все как с "прыжком через лужу"

Re[dergubinn]:
нет, не сложилось
вот цитата
почему я спрашивал? (что почитать у Хармса)
- мне просто была интересно есть ли связь (ну, типа это "сложная подколка" - я поиздевался над Фролом как Хармс над Пушкиным), или два разрозненных, независимых постинга (тут поздравление с коровьими головами, а тут Хармс)
ну, то есть если я кого-то подкалываю, то всегда неявно. Понимает это кто-то, или нет - мне пофик. Я сказал, себе удовольствие доставил, если не поняли - еще лучше
а кто-то любит напрямую, как про Цоя страницей ранее
так понятно?
вот цитата
от: nik oblomow
я когда первый раз прочитал Хармса а именно строчки-
"у Пушкина было 4 сына и все идиоты"
так порадовался.подумал ну хоть кто поиздевался над Великим ..
почему я спрашивал? (что почитать у Хармса)
- мне просто была интересно есть ли связь (ну, типа это "сложная подколка" - я поиздевался над Фролом как Хармс над Пушкиным), или два разрозненных, независимых постинга (тут поздравление с коровьими головами, а тут Хармс)
ну, то есть если я кого-то подкалываю, то всегда неявно. Понимает это кто-то, или нет - мне пофик. Я сказал, себе удовольствие доставил, если не поняли - еще лучше
а кто-то любит напрямую, как про Цоя страницей ранее
так понятно?

Re[eropegoff]:
а какая разница ?
это же "живая жизнь" ,происходит у нас на глазах.
как в музыке когда собираются разные музыканты на джем! -и играют сначало каждый
что то свое.потом кто то ведет,вступает второй,третий и вот уже льется музыка !
так и у нас-я выложил коров.
Фрол увидел в этом "глубокое оскорбление".
Терра-покрутила у виска.
Бегемотик тоолеранто промолчал.
ты увидел в этом связь с Хармсом !
как говорится-"от каждого по способностям " ! :)
а вместе-Музыка !!! форума !!!!!!!!!!
это же "живая жизнь" ,происходит у нас на глазах.
как в музыке когда собираются разные музыканты на джем! -и играют сначало каждый
что то свое.потом кто то ведет,вступает второй,третий и вот уже льется музыка !
так и у нас-я выложил коров.
Фрол увидел в этом "глубокое оскорбление".
Терра-покрутила у виска.
Бегемотик тоолеранто промолчал.
ты увидел в этом связь с Хармсом !
как говорится-"от каждого по способностям " ! :)
а вместе-Музыка !!! форума !!!!!!!!!!

Re[nik oblomow]:
~~~~~~~~~~~
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
а какая разница ?
ну, мне было интересно на какой ты волне, понимаешь? ))
сам же говоришь, чтобы футурологов понять, надо быть с ними на одной волне
но волны футуристические, они же бывают разные. простые и сложные
как-то так :D
Re[eropegoff]:
~~~~~~~~~~~
Re[eropegoff]:
как на какой ?
https://foto.ru/forums/general/obsuzhdenie-fotografij/723757
я как Харитон-слабоумен,действую импульсивно,согласно "мистическим видениям" и голосам свыше .
мистика-и никакого ума !.ума Бог не дал !
как на какой ?
https://foto.ru/forums/general/obsuzhdenie-fotografij/723757

я как Харитон-слабоумен,действую импульсивно,согласно "мистическим видениям" и голосам свыше .

Re[eropegoff]:
от: eropegoff
ну, то есть если я кого-то подкалываю, то всегда неявно...
:D
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
как на какой ?
https://foto.ru/forums/general/obsuzhdenie-fotografij/723757![]()
я как Харитон-слабоумен,действую импульсивно,согласно "мистическим видениям" и голосам свыше .![]()
Подробнее
ну а я о чем?
что неважно судим, гоним, борец с системой, или обласкан ею, воевал, или нет - неважно
имеет значение только то, что сделал
а коль так, то одинаковое право имеют и Сент Экзюпери и Высоцкий
кому-то больше может нравиться один, кому-то другой, но если они не воюют между собой, то и горлопанами и бездарями ни первого, ни второго не называют. по той простой причине, что не воюют
а если воюют, то все наоборот. эти жгут книги что нравятся тем, а те - что этим
весь сказ :D
Re[eropegoff]:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11512430
я подвел итог еще 10 страниц назад-но поезд уже сошел с рельс :D
я подвел итог еще 10 страниц назад-но поезд уже сошел с рельс :D
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
пилять, люди, ну какая нахрен разница на чем ездил, на ком и сколько раз женат, борец с системой, или не борец?
Бегемотик, вот вы же сами новичкам правильно говорили, что никого не колоштатит трудно было снимать, или не очень, светло было, или темно, владеете шопом, или нет, важно только одно - хорошее фото, или нет
в поэзии что-то изменилось?
от того, что Пушкин гусиным пером писал, а Достоевский жене диктовал, от этого что-то поменялось?Подробнее
Ну ничего себе какая разница? Вы хоть в СССР то жили или родились уже в 90х?
Если бы жили в СССР то не задавали таких откровенно глупых вопросов.
Какая разница...? Да в СССР выехать за границу актёру, спортсмену, и т.д. это всё равно, что сейчас в космос полететь.
За связь с иностранцем могли запросто уволить с работы. Что бы поехать играть за границу об этом никто из спортсменов даже мечтать не мог, первый поехал Фетисов уже когда СССР был не торт и то с таким скандалом... А в 70е... это же просто немыслимо.
Я уже говорил про "чёрный список Мосфильма", так в него попадали и за меньшее. Высоцкий же никогда не был ни под какой опалой, НИКОГДА.
И факт того, что он свободно ездил за границу в 70х, говорит о многом. Вам не понять, Вы не из СССР. А про мерседес так вообще отдельная история. Посмотрите фильм "Прохиндиада или бег на месте 2" Там очень хорошо показано как люди прятали мерседесы как прокажённые машины, боялись их как огня, что бы не привлечь внимание органов и т.д. оформляли их на подставных лиц, любой из обкома мог спросить "а чего этот выскочка на мерседесе ездит?" и всё... выскочка будет в "чёрном списке". Всоцкий же ездил смело, и его никто ни в какие "чёрные списки" не включал, что говорит об его особом положении.
Вот а причём тут Пушкин и Достоевский я вообще не понимаю... Они в СССР не жили, в времена РИ за границу ездили все кому по карману. Я именно про 70е годы говорю и начало 80х. При Андропове так вообще я в Ленинграде ни одной иномарки почти не видел, все попрятали. Людей на улицах останавливали и проверяли, почему не на работе. Было времячко.
====
А в плане творчества конечно разницы нет. Речь то шла о том, что Высоцкого якобы как-то прижимали , вот я и привёл факты из жизни, которые неоспоримо говорят, что никто его не прижимал из власти, скорее наоборот.
А Вы меня почему то спрашиваете "Какая разница кто чем писал?" ВОТ ПРИЧЁМ ТУТ ЭТО? Дурака из меня что ли делаете? Не понимаю.
===
Тема уже в какой то бред превращается...
Re[eropegoff]:
мне почему то не страшно.и не выразительно.
ночь-время "страшных историй".. :))
говоря о "запахе смерти" из личного опыта,
я помню был студентом лет 19 и была у меня практика в шараге -антенщик (а у всех более менее учащихся-телевизионное ателье).
дак вот ходим мы по квартирам,устраняем поломки,ставим антенны.
идем на вызов с мастером.звоним в квартиру-открывает дедуля.что говорим папаша,случилось ? он говорит-да телевизор не показывает.ну давай,посмотрим -и заходим в квартиру...
заходим-как в погреб,как в склеп,все окна зашторены,запах какой то ненормальный,затхлый,видим кровать-а на кровати-ей богу-лежим мумия.бабка-на вид лет 150.я первый раз видел человека в таком состоянии.торчала одна голова -но она ввела меня в ужас-мертвенно белая ,насквось просвечивала как будто бы -были видны все прожилки и сосуды,под глазами чернющие синяки..было видно что это живой труп-и старуха с косой уже завладела этим телом.было очень неприятно.
я даже не помню стали бы там ремонтировать что то или нет .помню Мастер здоровый мужик,вдв-шник,скривил лицо-и сказал "это Пи.ец"..
вот эту бабку я запомнил.реально страшная была.я на фото не страшно
ночь-время "страшных историй".. :))
говоря о "запахе смерти" из личного опыта,
я помню был студентом лет 19 и была у меня практика в шараге -антенщик (а у всех более менее учащихся-телевизионное ателье).
дак вот ходим мы по квартирам,устраняем поломки,ставим антенны.
идем на вызов с мастером.звоним в квартиру-открывает дедуля.что говорим папаша,случилось ? он говорит-да телевизор не показывает.ну давай,посмотрим -и заходим в квартиру...
заходим-как в погреб,как в склеп,все окна зашторены,запах какой то ненормальный,затхлый,видим кровать-а на кровати-ей богу-лежим мумия.бабка-на вид лет 150.я первый раз видел человека в таком состоянии.торчала одна голова -но она ввела меня в ужас-мертвенно белая ,насквось просвечивала как будто бы -были видны все прожилки и сосуды,под глазами чернющие синяки..было видно что это живой труп-и старуха с косой уже завладела этим телом.было очень неприятно.
я даже не помню стали бы там ремонтировать что то или нет .помню Мастер здоровый мужик,вдв-шник,скривил лицо-и сказал "это Пи.ец"..
вот эту бабку я запомнил.реально страшная была.я на фото не страшно
Re[Бегемотик :)]:
от:Бегемотик :)
Вы хоть в СССР то жили или родились уже в 90х?
Если бы жили в СССР то не задавали таких откровенно глупых вопросов.
Да в СССР выехать за границу актёру, спортсмену, и т.д. это всё равно, что сейчас в космос полететь.
За связь с иностранцем могли запросто уволить с работы. Что бы поехать играть за границу об этом никто из спортсменов даже мечтать не мог, первый поехал Фетисов уже когда СССР был не торт и то с таким скандалом... А в 70е... это же просто немыслимо.Подробнее
бред сивой кобылы в темную сентябрьскую ночь :D (Бегемотик, без обид, просто выражение такое)
Жил, в институте работал (подрабатывал) в театре монтировщиком сцены. Приезжали на гастроли, одних как счас помню - труппа Марселя Марешаля. Общались, с их рабочими сцены вместе обслуживали спектакль (т.к. они привыкли на кнопочки жать чтобы что-то типа солнца поднять-опустить, а у нас надо было руками тросы тянуть и вовремя останавливать), никого не посадили. Наша труппа ездила на гастроли. Ну и т.д.
Работал в аэропорту. Передовиков отправляли в Болгарию (бесплатно, итить)
Что да, то да, особист лекцию читал как себя там вести (не напиваться, не дебоширить и прочее, счас не читают и наверное поэтому если кто пьян и кричит на весь ресторан, то это наш человек). Я передовиком не был, меня не брали
еще какие вопросы будут? :D
но ведь разговор-то шел не об этом
вот Михалков, например (Никита)
Ни с кем не воюет, с системой всегда заодно. И что? Кто-то может сказать, что у него нет таланта?
я сейчас не о нравится-не нравится, а о таланте
Re[Бегемотик :)]:
от: Бегемотик :)
первый поехал Фетисов уже когда СССР был не торт и то с таким скандалом...
Могильный 8)
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
бред сивой кобылы в темную сентябрьскую ночь :D (Бегемотик, без обид, просто выражение такое)
Жил, в институте работал (подрабатывал) в театре монтировщиком сцены. Приезжали на гастроли, одних как счас помню - труппа Марселя Марешаля. Общались, с их рабочими сцены вместе обслуживали спектакль (т.к. они привыкли на кнопочки жать чтобы что-то типа солнца поднять-опустить, а у нас надо было руками тросы тянуть и вовремя останавливать), никого не посадили. Наша труппа ездила на гастроли. Ну и т.д.
Работал в аэропорту. Передовиков отправляли в Болгарию (бесплатно, итить)
Что да, то да, особист лекцию читал как себя там вести (не напиваться, не дебоширить и прочее, счас не читают и наверное поэтому если кто пьян и кричит на весь ресторан, то это наш человек). Я передовиком не был, меня не брали
еще какие вопросы будут? :D
но ведь разговор-то шел не об этом
вот Михалков, например (Никита)
Ни с кем не воюет, с системой всегда заодно. И что? Кто-то может сказать, что у него нет таланта?
я сейчас не о нравится-не нравится, а о талантеПодробнее
Я про капиталистические страны говорил, а не про социалистические . Из соцстран ездили и к нам и к ним, был культурный обмен. А вот в кап страну могли выпустить только в один конец как правило, обратно уже путь закрывали наглухо и ещё обвиняли в антисоветчине. Примеров много из актёрской братии.