Выразительный язык фотографии

Всего 3847 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
не думаю что кто то еше смотрит этот мультик :)))

Мне Гомер Симпсон как-то ближе. Но и Гриффины тоже ничего...
PS. Кливленда не люблю
Re[dergubinn]:
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
От того и отторжение у некоторых и злость, мне кажется, что понимают, как много потеряли, родившись позже, причем такого, что не восполнить никак, не прочувствовать, не впитать уже, поздно, не успели

нет никакой злости и зависти, невозможно завидовать тому, чего не знаешь
молодое поколение радуется свободе :D

ps. возвращаясь к фоточкам
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Я жил при СССР и все хорошо помню.
Высоцкий стал ЯВЛЕНИЕМ, с которым трудно было бороться даже ЦК КПСС :!: - слишком велика была популярность Володи.
Поэтому применять против него обычный арсенал было сложно, но были другие методы.
Если интересно - почитайте, об этом много писали и Влади, и друзья Высоцкого.

Подробнее

Как раз друзья и говорили, что он свободно ездил во Францию, другие даже мечтать не могли, только если по заказу от Госкино выпустят и то очередь стояла.
Ездил на мерседесе, что себе позволить мало кто мог, все ГАИшники узнавали уже заранее и вообще останавливали только для автографа, какие там нарушения или ещё чего. Сниматься ему не запрещали вообще, режиссёры брали неохотно, так как фильм превращался в фильм о Высоцком. В "место встречи" ему режиссёр даже песни не разрешил петь , что бы было меньше Высоцкого. Потом жалел, что не разрешил.
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)
Как раз друзья и говорили, что он свободно ездил во Францию...

пилять, люди, ну какая нахрен разница на чем ездил, на ком и сколько раз женат, борец с системой, или не борец?

Бегемотик, вот вы же сами новичкам правильно говорили, что никого не колоштатит трудно было снимать, или не очень, светло было, или темно, владеете шопом, или нет, важно только одно - хорошее фото, или нет
в поэзии что-то изменилось?
от того, что Пушкин гусиным пером писал, а Достоевский жене диктовал, от этого что-то поменялось?
Re[nik oblomow]:
Немного о музыке, вспомнилось...

У меня мать была учителем музыки, а отец - поэтом, потому Высоцкого мы не слушали - я всегда думал (судя по примерам из жизни), что его слушали в основном алкаши.
Вот Аркадий Северный - совсем другое дело, точно помню - слушался богемой и считался элитой, хотя я и не понимал его творчества.

И ещё я не понимал творчество Виктора Цоя - вот никогда не понимал. Творчество того же Алексея Вишни (его другана и звукорежа) - выглядит более целостным что ли, более *выверенным*,
+ мне всегда казалось, что Цой стремился к чему-то примерно тому же самому (отсюда и звук) и мечтал петь-писать такие песняки - как Duran-Duran,
но у него не получилось, и в итоге получился только Виктор КиноЦой - и его вклад в отечественный Говнорок!

Вот Оззи, в отличие них всех, был настоящим мужиком - жирным, волосатым, и талантливым мужиком!
В него просто невозможно было не влюбиться - и я, пользуясь случаем, с лёгкостью подсадил мать на Black Sabbath... после чего её перестали понимать коллеги по музучилищу.
После Black Sabbath она перестала *любить реперуар*, стала слушать и даже понимать/поигрывать джаз (для классического музыканта - задача непростая), ну и как следствие - любить само исполнение и исполнителей. Та же Марта Аргерих после всех этих *Рихтеров и хуже* - была лучом света... после *пары уроков* у Горовца - её выразительность в исполнении тех же концертов Рахманинова и Чайковского - не знала границ! Какие уж тут высоцкие, на пару со штативами и сковородками. :D
Re[dergubinn]:
http://www.youtube.com/watch?v=ACA7p6VxFAI
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
...его слушали в основном алкаши.
Вот Аркадий Северный - совсем другое дело, точно помню - слушался богемой
Разница чисто символическая )))
Re[eropegoff]:
~~~~~~~~~~~~
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
... и в итоге получился только Виктор КиноЦой - и его вклад в отечественный Говнорок!

Чем отличается разговор в Сети от обычного - дотянуться до собеседника невозможно! :!:

Если бы в реальности кто-то про Цоя такое сказал - я бы "зарядил" ему в нахальную рожу без всяких предисловий!

Вот не пойму Вас: не нравится Цой - это дело ваше, но зачем оскорблять память того, кто ушел в мир иной? Некрасиво!

И что толку от того, что Вы из приличной семьи, если так ведете себя? :?:
Re[KotLeopold]:
в приличных семьях
достаточно редко получаются приличные дети
особенно - фотографы :-)
охренеть.
Высоцкие, зеки, чебуреки, выяснения за пиво и жизнь - это неплохо. Иногда.
Но предлагаю в сторону выразительности не только дерьма, которого и так вокруг навалом (В РФ, по крайней мере), а и чего-нить красивого и(или) позитивного.

Кто там про смайлики? :D

Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
в приличных семьях
достаточно редко получаются приличные дети
особенно - фотографы :-)

Скорее всего, так и есть...
Re[Lems]:
Цитата:

от:Lems
Высоцкие, зеки, чебуреки, выяснения за пиво и жизнь - это неплохо. Иногда.
Но предлагаю в сторону выразительности не только дерьма, которого и так вокруг навалом (В РФ, по крайней мере), а и чего-нить красивого и(или) позитивного.

Кто там про смайлики? :D

Подробнее

Хотел бы что-то и я показать, но альбомы не работают... :(
То ли сторонний ресурс пора включать, то ли другой форум искать...
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
Теперь о Хармсе. Эта шутка Вас задела? Что в ней плохого о Пушкине?

не, братцы, ну так нельзя :(
цитируете меня, где я пишу что меня трудно задеть и всё пофик и спрашиваете задел ли меня Хармс :D
нет, еще раз, не задел (перечитайте еще раз вами процитированное), поймете чем конкретно я интересовался :D

Re[Lems]:
чёт глаз ... не в ту сторону расширился :-)
Re[фоторулюбитель]:
кстати все эти футуристы и сочуствующие они то как раз современны

если подумать -весь современный язык,а тем более "интернет язык "-это чистый футуризм-т.е нет знаков препинания,сознательное коверканье слов,придумывание новых,придумывание нелепостей..

то есть то к чему стремились футуристы ,сейчас можно сказать "живет и пахнет"..

только вот чем пахнет -другой вопрос.. :)

Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
кстати все эти футуристы и сочуствующие они то как раз современны

если подумать -весь современный язык,а тем более "интернет язык "-это чистый футуризм-т.е нет знаков препинания,сознательное коверканье слов,придумывание новых,придумывание нелепостей..

то есть то к чему стремились футуристы ,сейчас можно сказать "живет и пахнет"..

только вот чем пахнет -другой вопрос.. :)

Подробнее

У нас на форуме и свой Хармс есть - это Ламер, он такие заковыристые посты пишет! :!: А если вчитаться - то и смысл обнаружить можно... :)
Re[eropegoff]:
~~~~~~~~~~~~
Re[eropegoff]:
eropegoff

ну мне кажется все логично

если вас кто то поздравил с 23 февраля и выложил "мертвые головы коров "-'это nik oblomow

если вас поздравил с 23 февраля-и выложили "картинку с пулеметчиком" -и надписью "с праздником дорогие мужчины" ! - это может быть кто угодно от Бегемотика до Фрола и Терры !

так же и с Хармсом-ну как он мог не задеть Пушкина ?..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта