Передовиков отправляли в Болгарию (бесплатно, итить)
я своим молодым умишком помню-по рассказам родителей ,что это единственное место -куда и отправляли !!! :D
ну еще как альтернативный вариант -
- "за запахом Тайги " !!!!!!!! :D
Выразительный язык фотографии
Всего 3847 сообщ.
|
Показаны 2441 - 2460
Re[eropegoff]:
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
выразительное фото? (не мое, ссылка ведет на автора)Подробнее
Фото покойника из морга. И что тут выразительного?
Вообще не люблю морги, там звуки странные. Я когда в морге нахожусь, то постоянно кто то свистит каждые пару минут. Такой нарастающий свист... сначала тихий, а потом громче... в тональный унисон становится, как несколько голосов, громче.... и раз, смолкает. Может вентиляция так работает?
Хотя был в десятке разных моргов и везде этот дурацкий звук...
Re[eropegoff]:
странно что вы не выбрали вот это-фото автора
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор Бандитка Рокси на Яндекс.Фотках

гораздо интереснее.
(хотя эта дама с яндекс фото-может доиграться.была уже немало скандалов,с фотосессиями врачей на фоне "трупиков","пациентов"..
ну эта дама пока "держит себя в руках"...посмотрим,что дальше будет..
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор Бандитка Рокси на Яндекс.Фотках

гораздо интереснее.
(хотя эта дама с яндекс фото-может доиграться.была уже немало скандалов,с фотосессиями врачей на фоне "трупиков","пациентов"..
ну эта дама пока "держит себя в руках"...посмотрим,что дальше будет..

Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
я своим молодым умишком помню-по рассказам родителей ,что это единственное место -куда и отправляли !!! :D
да, свободно купить билет и поехать было нельзя
но работали дофига где (туда, ессно, балбесов не отправляли и система была, несколько раз в соц. страны попроще, потом посложнее и т.д.)
мои родители во Вьетнаме работали
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
странно что вы не выбрали вот это-фото автора
это с умыслом
я знал, что кому станет интересно, те по альбому пойдут :D
а остальных не хотел травмировать
Re[dergubinn]:
del
Re[nik oblomow]:
Вот я думал-думал - что Шибаев (спасибо, что объяснил) имел в виду?
Написал унылый пост про Цоя - и только сейчас понял!
Шибаев дал итоговый ответ про выразительность в современной фотографии!
Тему можно закрывать.
Написал унылый пост про Цоя - и только сейчас понял!
Тему можно закрывать.
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
...Многие, вспоминая службу в армии, воспринимают её, в первую очередь, как суровую школу жизни, а может, и выживания. И считают не служивших - этакими недомужчинами. Я считаю это проявлением комплекса неполноценности. Можно гордиться, кем ты являешься и через что ты прошёл. Но это не даёт права осуждать тех, кто не шёл этим же путём. Просто у кого-то был свой путь. И ты не можешь знать, каким был этот путь.
Сегодняшняя жизнь - пострашнее любой войны. И чтобы выжить в ней, как невероятно это ни звучит, меньше всего помогает тот факт, что ты служил в Армии.Подробнее
Не знаю о ком Вы. и с комплексами погорячились
Мы (те с кем я служил) были не добровольцы с горящими глазами. Просто "как все" меня забрали после первого курса института, "как всех" (почти всех), кого в то время в Афган, кого в Чернобыль, кого в Братские республики я в ЛенВо северные границы охранять от супостатов.
Забрали и через два года отпустили (только не всех).
Писал я совсем о другом:
Просто крикнуть: "Я не такой как все: Презираю Цоя/ Высотского/Пушкина/Брессона/Амурчиков.... (список длинный) " и всеобщее внимание - Рэволюционер.
Сложнее дальше "А какой ты?",
ну ладно Стас Михайлов плохой, а ты то чем лучше?
пару лет назад с разрывом в неделю был на выступлениях Жванецкого и Дуэта известного из Камеди клаба. Одна и та же сцена, залы полные, билеты стоят одинаково. Зрители правда разные и смех разный.
Re[dergubinn]:
короче, редкая птица долетит до середины Днепра... тьфу, то есть нет... не то хотел тсказать :D Редкая женщина умеет фотографировать...
опять не то
Вивье́н Ма́йер ( 1926- 2009). При жизни была неизвестна, как фотограф, а её фотоархив был обнаружен случайно на распродаже
1 >>>>>>
2 >>>>>>
3 >>>>>>>
4 >>>>>>>
если вдруг (!) не дай бог ( :( ), заинтересует, остальное можно глянуть тута >>>>>>>>
но лучше, конечно же, продолжить дебаты. тем более, что подключаются все новые и новые Хармсы... тьфу, то есть силы :D
да и старые не дают посрамить искусство 8)

Вивье́н Ма́йер ( 1926- 2009). При жизни была неизвестна, как фотограф, а её фотоархив был обнаружен случайно на распродаже
1 >>>>>>
2 >>>>>>
3 >>>>>>>
4 >>>>>>>
если вдруг (!) не дай бог ( :( ), заинтересует, остальное можно глянуть тута >>>>>>>>
но лучше, конечно же, продолжить дебаты. тем более, что подключаются все новые и новые Хармсы... тьфу, то есть силы :D
да и старые не дают посрамить искусство 8)
Re[dergubinn]:
Без всякого мусора типа фоток из моргов , без харитонизма возникшего на почве не здоровой ненависти к Лаокоону.
Просто фото, обычные фото из сети, но в них что-то нашли, выделили и сделали постеры. Вроде по теме выразительного языка фотографии.
Некоторые мне понравились
https://ruposters.ru/life/24-02-2016/photoshop-movies
Просто фото, обычные фото из сети, но в них что-то нашли, выделили и сделали постеры. Вроде по теме выразительного языка фотографии.
Некоторые мне понравились
https://ruposters.ru/life/24-02-2016/photoshop-movies
Re[dergubinn]:

Re[dergubinn]:
Предлагаю накидать фотографий желательно своих, вроде разговор по теме будет и праздник отпустит тех, кого еще не отпустил.... ;)
Впереди еще один праздник......

Читать фотки и смотреть буквы все таки разные вещи..... Тем более, что интересна копипаста из Великих, а критика членофф менее, а вот фотки было бы здорово.
И да предлагаю: " извините снимал на тапок" не использовать, Крупский молоком писал, ничего потом издавался миллионными тиражами, переводился , и даже конспектировался и даже в технических ВУЗах.
Впереди еще один праздник......

Читать фотки и смотреть буквы все таки разные вещи..... Тем более, что интересна копипаста из Великих, а критика членофф менее, а вот фотки было бы здорово.
И да предлагаю: " извините снимал на тапок" не использовать, Крупский молоком писал, ничего потом издавался миллионными тиражами, переводился , и даже конспектировался и даже в технических ВУЗах.
Re[Александр Ледковский]:
от: Александр Ледковский
Вот я думал-думал - что Шибаев (спасибо, что объяснил) имел в виду?
Тему можно закрывать.
мелко плавает этот Шибаев

которая более ёмко определяет существо вопроса (в данной теме в частности) :D
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/n-60lMJS3wE?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/n-60lMJS3wE?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Re[]:
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
Фотографии в альбоме «ххх питер», автор novayapesnya на Яндекс.ФоткахПодробнее
Никак Харитон дал дуба?
Re[Бегемотик :)]:
от: Бегемотик :)
Никак Харитон дал дуба?
не, плохая подготовка выдает
ботинки раньше надо снимать (ну, как лифчики девушкам) чтобы кожа выпрямилась :D
да, братья и сестры, спешу поделиться большой радостью
с тетечкой одной поговорил, грит была на проповеди и батюшка сказал что на небесах светлые уже победили (в т.ч. и его молитвами) и сейчас эта победа будет к земле идти... и перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать... корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому

Re[Бегемотик :)]:
никак нет !жив курилка ! только все не взяться за продолжение-материала пока нет
одни "фотки" ! :)
Фотографии в альбоме «ххх питер», автор novayapesnya на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «ххх питер», автор novayapesnya на Яндекс.Фотках