Выбор зеркалки до 10.000 руб.

Всего 55 сообщ. | Показаны 41 - 55
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Конечно нет, но есть бстороны опыт съёмки камерами всех систем. А вы оставайтесь со своим маленьким опытом но прямого сравнения съёмки кирпичных стен.

Должен отметить, уровень дискуссии с вашей стороны крайне низок. Уже второй переход на личности.
В принципе, у вас два варианта:
1. Привести доказательства, что я делаю сравнения путем съемки кирпичных стен
2. Извиниться и не влазить в предмет, которым не владеете.
Re[juristkostya]:
Цитата:
от: juristkostya
Вы неплохо знаете теорию.
А я эти три камеры много сравнивал на практике.

У меня была K10D, утопил, взамен купил K200D, немножко жалею т.к. по цвету десятка как-то душевнее что-ли, прям не знаю, как объяснить. K-m даже в руках не держал, но не думаю, что эта камера сильно лучше десятки)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Так и есть, но те кто снимает кирпичные стены, видят преимущество доработанного Джепега К200Д.

Я то-же вижу, а еще у K200D можно, в отличии от десятки, внутрикамерно ремапить битые пиксели, но цвет у десятки , естественно НМВ, лучше.
Re[juristkostya]:
А теперь посмотрите, кто из нас перешёл на личности?
Re[N90125]:
Цитата:

от:N90125
У меня была K10D, утопил, взамен купил K200D, немножко жалею т.к. по цвету десятка как-то душевнее что-ли, прям не знаю, как объяснить. K-m даже в руках не держал, но не думаю, что эта камера сильно лучше десятки)

Подробнее

"Тянучесть" рав–а у к200 существенно лучше, у к–м еще лучше. Для камер того поколения это очень важно (это сейчас ДД у всех огромный, а тогда за него надо было бороться). Также и АФ у к10 совсем паршивый, даже по центральной точке.
Re[N90125]:
Цитата:
от: N90125
Я то-же вижу, а еще у K200D можно, в отличии от десятки, внутрикамерно ремапить битые пиксели, но цвет у десятки , естественно НМВ, лучше.

У к10 цвет очень насыщенный, это факт. Но далеко не всегда это плюс. Если вы привыкли обрабатывать снимок – то однозначный минус, очень уж легко происходит потеря полутонов.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
А теперь посмотрите, кто из нас перешёл на личности?

Про съемку кирпичных стен в джипег подтверждения будут? Или уже можно заносить вас в список безответственных трепачей?
Re[juristkostya]:
Пожалуста, без перехода нп личности... Я просил паралельные сники с К10 и конкурентов, которые у вас есть и о которых вы писали, но не одного снимка не увидел.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Пожалуста, без перехода нп личности... Я просил паралельные сники с К10 и конкурентов, которые у вас есть и о которых вы писали, но не одного снимка не увидел.

Хм. .в каком сообщении?
Re[glass]:
Цитата:
от: glass

А потому, что, я - не хочу быть такими, как вы. Это слишком омерзительно.

Модераторам и ТС - сорри за оффтоп.

Так вопрос был к вам, ЧТО заставляет вас общаться и жить среди людей, образ жизни которых вам омерзителен?
А вы мне очень подробно стали рассказывать, какой вы пушистый, в отличии от людей вокруг вас.
Re[juristkostya]:
Цитата:

от:juristkostya
"Тянучесть" рав–а у к200 существенно лучше, у к–м еще лучше. Для камер того поколения это очень важно (это сейчас ДД у всех огромный, а тогда за него надо было бороться). Также и АФ у к10 совсем паршивый, даже по центральной точке.

Подробнее

А по цвету K-m ближе к десятке или двусотке? А то мало-ли что с моей K200 случится, может взамен k-m поищу на попробовать)
Re[juristkostya]:
Цитата:
Хм. .в каком сообщении?

Раз кадры есть, покажите, нам интересно... Ну в смысле те, что не жалко в полном разрешении показать (понятно не семейные, что не хотите и не шедевры, что жалко).
А про кирпичные стены я в переносном смысле, т.к. сам снимаю параллельно только неинтересные сюжеты, на интересные жалко время на тест терять. сюжет не вечен, или времени нет...

Цитата:

У меня много тысяч кадров параллельного настрела с к10 и к–м. Потому и говорю, что при очень близкой цене, по эксплуатации к–м намного лучше.
Re[juristkostya]:
Цитата:
Плохой совет. К10 вообще каменный век, даже в сравнении с К–м, тем более с К–х.

У меня несколько знакомых до сих пор снимают этим К10. При этом люди не бедные, имеют и другие камеры, снимать умеют. Я видел прекрасные снимки, снятые на К10. :D
Возможно, камера не самая свежая. Но если автор темы сумеет хорошо использовать те возможности, которые дает этот "каменный век" - он станет отличным фотографом!
Кстати, я бы тоже с интересом глянул сравнительные снимки с К-10 и более новых Пентаксов. Сможете показать? :?:
Re[N90125]:
Цитата:
от: N90125
А по цвету K-m ближе к десятке или двусотке? А то мало-ли что с моей K200 случится, может взамен k-m поищу на попробовать)

К200 гораздо ближе к к–м, чем к к10.
Re[juristkostya]:
Цитата:
К200 гораздо ближе к к–м, чем к к10.

Спасибо, буду знать :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.