Выбор зеркалки!

Всего 31 сообщ. | Показаны 1 - 20
Выбор зеркалки!
Всем привет! Купил себе годик назад пленочную зеркалку Canon (совсем простенькую), снимал китом из-за отсутстввия финансов. До этого снимал цифровой мыльницей. Теперь не могу мыльницей пользоваться:(( Поэтому решил сделать себе подарок и купит цифрозеркало(т.к. пленка для меня не особо удобно). Уже обчитался форумов и пользовался поиском, так что туда не посылать!:) Помогите пожалуйста с выбором. Цена покупки должна быть около 25000р.
Для себя выбрал:
Nikon D70(D70s)
Canon 20D (б/у)
Canon 400D
Снимаю все подрят, хочется получше автофокус.
Самому хочется конечно 20D, но стремно брать б/у.
Помогите пожалуйста!
Re[maxforever]:
Цитата:
от: maxforever
Уже обчитался форумов и пользовался поиском, так что туда не посылать!:)

тада толька ф газенваген
Re[maxforever]:
Цитата:

от:maxforever
Всем привет! Купил себе годик назад пленочную зеркалку Canon (совсем простенькую), снимал китом из-за отсутстввия финансов. До этого снимал цифровой мыльницей. Теперь не могу мыльницей пользоваться:(( Поэтому решил сделать себе подарок и купит цифрозеркало(т.к. пленка для меня не особо удобно). Уже обчитался форумов и пользовался поиском, так что туда не посылать!:) Помогите пожалуйста с выбором. Цена покупки должна быть около 25000р.
Для себя выбрал:
Nikon D70(D70s)
Canon 20D (б/у)
Canon 400D
Помогите пожалуйста!

Подробнее

Я не понимаю, в чём должна заключаться помощь. Решить за Вас? Пожалуйста. Самый лучший - 20Д. Потом - Д70. Потом Кэнон.
Можете не благодарить.
Re[BT]:
Цитата:
от: BT
тада толька ф газенваген

Отличный совет!
Re[maxforever]:
Цитата:
Снимаю все подрят

А это то есть как? Для подрят нужно что-то получше!
Re[MF]:
Цитата:
от: MF
А это то есть как? Для подрят нужно что-то получше!

видимакамиру нада...
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Я не понимаю, в чём должна заключаться помощь. Решить за Вас? Пожалуйста. Самый лучший - 20Д. Потом - Д70. Потом Кэнон.
Можете не благодарить.

Чем 400-ка хуже 20-ки? Металла меньше? Кстати 10мп никак не отразились на шумах. И если переход с 6 на 8 был немного заметен то с 8 на 10 они точно не прибавились.
Re[maxforever]:
Цитата:

от:maxforever
Для себя выбрал:
Nikon D70(D70s)
Canon 20D (б/у)
Canon 400D
Помогите пожалуйста!

Подробнее

Nikon D50 глядишь, и на стеклышко боль-менее наскребете.
Re[Дорофеев Александр]:
(deleted)
Re[Дорофеев Александр]:
Цитата:
от: Дорофеев Александр
Чем 400-ка хуже 20-ки? Металла меньше? Кстати 10мп никак не отразились на шумах. И если переход с 6 на 8 был немного заметен то с 8 на 10 они точно не прибавились.

Вам так обидно за четырестаДи? Чтобы Вас не расстраивать: 20Ди ничем не отличается от новейшей камеры четырестаДи известнейшей фирмы Кэнон, а по некоторым показателям цифровая зеркалка четырестаДи превосходит камеру 20Ди одноимённой фирмы.

Так лучше?
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Вам так обидно за четырестаДи? Чтобы Вас не расстраивать: 20Ди ничем не отличается от новейшей камеры четырестаДи известнейшей фирмы Кэнон, а по некоторым показателям цифровая зеркалка четырестаДи превосходит камеру 20Ди одноимённой фирмы.

Так лучше?

Подробнее

Да, тут Вы, Юра, лоханулись малость...
Веть 400- это поворотный момент, новая ипоха в цыфрографии и пылетряс для бытовых нушт...
Пукселей опядьже Мешокъ!
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.

Так лучше?

Подробнее

Re[maxforever]:
Намного ли хуже 400Д по сравнению 20ки?
Re[maxforever]:
400д такая же неудобная, как и 350д. Но можно пойти на компромис, если не будете использовать оптику тяжелее 500г. и не планируете оперативно менять настройки камеры.
Re[Vog]:
Цитата:
от: Vog
400д такая же неудобная, как и 350д. Но можно пойти на компромис, если не будете использовать оптику тяжелее 500г. и не планируете оперативно менять настройки камеры.

я не стороник канона, но чем 350 неудобна? всё ок...да видоискатель поскудный, да маленький экранчик...а так свои деньги на все 101% отрабатывает
Re[maxforever]:
Цитата:
Намного ли хуже 400Д по сравнению 20ки?

О, Божеее....

400Д- ацтой, который в руки взять противно.
20Д- нормальная камера среднего уровня.

***но некоторым 400 нормально, т.к. пофиг на "в руки взять", но хорошо, что маленькая.
Вот и все.

Вперед в магазин!
Re[Дорофеев Александр]:
Цитата:
от: Дорофеев Александр

Хват корпуса... Видоискатель это тоже совершенно лишнее? Пентазеркало с меньшим увеличением, вместо призмы... мелочи добавляющие комфорту при съемке.
А так канеш почему бы не сделать камеру из люминия? Как в дешевых системный блоках... да еще не обвальцованного.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Да, тут Вы, Юра, лоханулись малость...
Веть 400- это поворотный момент, новая ипоха в цыфрографии и пылетряс для бытовых нушт...
Пукселей опядьже Мешокъ!

+1
Re[host]:
Цитата:
от: host
Видоискатель это тоже совершенно лишнее? Пентазеркало с меньшим увеличением, вместо призмы...

Вы можете отличить глазом пентазеркало от пентапризмы? Я не говорю про размер видоискателя, а именно про про пентазеркало/пентапризму как конструктив. Думаю что нет. Размер же, действительно больше у 20D и это имеет значение.
350D и 400D - это максимально удешевленные камеры, экономили на всем кроме электроники, у конкурентов настолько удешевленных камер нет, любая другая зеркалка будет казаться удобной и добротной после этих двух. Мне не понравилась эгономика еще только у Панасоника, но это субъективно, да и она таки тоже подобротней будет этих Кенонов. Важно это или нет для Вас - решать Вам.
Я бы взял себе Никон, причем D50, а на сдачу докупил бы приличный объектив.
Re[maxforever]:
Ну если плёночный Canon есть, надо брать 20D/30D или 400D, какая больше понравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.