Выбор тушки
Всего 63 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Corsair777]:
Большое спасибо! Значит выбираю 6д +24-105 mm
Re[lina12]:
от:lina12
спасибо! в полтиннике всё нравится, не хватает широкого угла.
24-105 не нравится, ибо для фф и угла не хватает 24*1,6, вобщем, почти всё те же 50 mm
17-40 искажает пропорции
18-135, 18-200 вообще не вариант.
24-70mm очень дорого.Подробнее
Может быть 15-85?! Идеальный штатник на кроп. По фокусным очень хорош. УСМ мотор, резкий, быстрый
Re[Олег Каледин]:
вспышка есть 430 ex II
а сигма 17-50 mm cильно уступает саnon 17-55 mm?
Re[lina12]:
от: lina12
Большое спасибо! Значит выбираю 6д +24-105 mm
Плюсом обязательно вспышку, если свадьбы в приоритете, то лучше 600 ЕХ РТ
Хотя и 430 очень неплоха.
Re[Олег Каледин]:
..
Re[lina12]:
вспышка есть 430 ex ii
скажите, пожалуйста, сигма 17-50 mm сильно уступает canon 17-55 mm?
Отвечу пока я. Мое мнение: у Вас не так много опыта, берите лучше родные кеноновские стекла.
Re[Corsair777]:
Проблема в том, что кэнон стоит почти 1000 у.е., думаю, потом будет гораздо сложнее этот объектив продать ( я о canon 17-55 mm)
Re[lina12]:
Обычно перечитывая темы, не лезу. Но тут не удержался, уж извините.
Меня вот тоже за интересовало - какие же фотографии со свадебные у фотографа, задающего такие вопросы...
И много таких вот свадебщиков? Тогда молодоженам действительно проще попросить кого то из гостей поснимать в авторежиме.
Ссори если что не так, но реально такие вопросы в голове возникают, когда читаешь нечто подобное.
Меня вот тоже за интересовало - какие же фотографии со свадебные у фотографа, задающего такие вопросы...
И много таких вот свадебщиков? Тогда молодоженам действительно проще попросить кого то из гостей поснимать в авторежиме.
Ссори если что не так, но реально такие вопросы в голове возникают, когда читаешь нечто подобное.
Re[Alexged]:
Абсолютно справедливые вопросы. Причём - риторические))
Re[Alexged]:
от:Alexged
Обычно перечитывая темы, не лезу. Но тут не удержался, уж извините.
Ссори если что не так, но реально такие вопросы в голове возникают, когда читаешь нечто подобное.Подробнее
))))))))))))) Отвечу только на один ваш вопрос. Таких свадебщиков много!!!!
С другой стороны: желание ТС заняться сва. фотографией уже очень хорошо!
Набьет шишек, это будет ее опыт. Получится - хорошо, а нет - так нет. :D
Re[lina12]:
Проблема в том, что кэнон стоит почти 1000 у.е., думаю, потом будет гораздо сложнее этот объектив продать ( я о canon 17-55 mm)
Вы уже продавать собрались?? еще не купив?
Мне кажется подход должен быть не "сколько вы потом потеряете при продаже", а позволит ли вам данный объектив получать те снимки что вы хотите.
Re[lina12]:
Кто Вам это сказал, что Сигма в чем то уступает? Она у меня уже лет пять стоит и за это время я не видел примеров, что родным снимают лучше. Что видел, так это кривые руки где объектив ни при чем. А снимков я видел предостаточно и с родного и с Сигмы, даже Сигма мне больше нравится, отличный штатник на кроп. Отличный объектив, ЕХ-класса, что является у Сигмы профессиональной линейкой. Хороший стаб, автофокус, надежный конструктив, постоянная светосила. Разница в цене так это цена за бренд не более! Если кого то согревает мысль что у него все каноновское и он готов платить за это, то тут дело хозяйское. Все эти страшилки от того кто покупает объективы в левых полуподвалах. Купив в нормальном магазине, качество будет отличное.
А эти фокусные обеспечат вам от широкого угла до портретного диапазона и это все на постоянной диафрагме 2.8, которая рабочая на всех фокусных у него!
Re[lina12]:
Широкого угла не хватает? Я всегда думал на свадьбах не только широкие фр, но и 100+ фр необходимы... Ну, я тут не специалист, поправьте если не прав.
Re[alexfin]:
Классическая двойка на ФФ - 35 1,4 + 85 1,4 на двух тушках. Этим снимается всё.
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Классическая двойка на ФФ - 35 1,4 + 85 1,4 на двух тушках. Этим снимается всё.
Ясно, спасибо :)
Я как-то думал, что более длинные тоже востребованы.
Re[alexfin]:
Есть разные манеры съёмки) Есть люди, таскающие 24-70 и 70-200. Художественности эти килограммы обычно не добавляют.
Re[Олег Каледин]:
написала в личку
Re[lina12]:
Ответил.
Re[Олег Каледин]:
Олег, огромное Вам спасибо за всё!!! Побольше бы таких добрых людей!
Corsair777, Вам тоже отдельная благодарность!
Вопрос решён, можно удалить ветку!
Corsair777, Вам тоже отдельная благодарность!
Вопрос решён, можно удалить ветку!
Re[lina12]:
Э... Каково решение? Вы советовались с людьми, которые показали своё СВАДЕБНОЕ портфолио? Рассказали, чем и как снимали?
Неужели купите кроп???
Неужели купите кроп???