Выбор тушки

Всего 63 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Corsair777]:
Большое спасибо! Значит выбираю 6д +24-105 mm
Re[lina12]:
Цитата:

от:lina12
спасибо! в полтиннике всё нравится, не хватает широкого угла.

24-105 не нравится, ибо для фф и угла не хватает 24*1,6, вобщем, почти всё те же 50 mm
17-40 искажает пропорции
18-135, 18-200 вообще не вариант.
24-70mm очень дорого.

Подробнее

Может быть 15-85?! Идеальный штатник на кроп. По фокусным очень хорош. УСМ мотор, резкий, быстрый
Re[Олег Каледин]:
вспышка есть 430 ex II

а сигма 17-50 mm cильно уступает саnon 17-55 mm?
Re[lina12]:
Цитата:
от: lina12
Большое спасибо! Значит выбираю 6д +24-105 mm

Плюсом обязательно вспышку, если свадьбы в приоритете, то лучше 600 ЕХ РТ
Хотя и 430 очень неплоха.
Re[Олег Каледин]:

..
Re[lina12]:
Цитата:
вспышка есть 430 ex ii

скажите, пожалуйста, сигма 17-50 mm сильно уступает canon 17-55 mm?

Отвечу пока я. Мое мнение: у Вас не так много опыта, берите лучше родные кеноновские стекла.
Re[Corsair777]:
Проблема в том, что кэнон стоит почти 1000 у.е., думаю, потом будет гораздо сложнее этот объектив продать ( я о canon 17-55 mm)
Re[lina12]:
Обычно перечитывая темы, не лезу. Но тут не удержался, уж извините.

Меня вот тоже за интересовало - какие же фотографии со свадебные у фотографа, задающего такие вопросы...

И много таких вот свадебщиков? Тогда молодоженам действительно проще попросить кого то из гостей поснимать в авторежиме.

Ссори если что не так, но реально такие вопросы в голове возникают, когда читаешь нечто подобное.
Re[Alexged]:
Абсолютно справедливые вопросы. Причём - риторические))
Re[Alexged]:
Цитата:

от:Alexged
Обычно перечитывая темы, не лезу. Но тут не удержался, уж извините.

Меня вот тоже за интересовало - какие же фотографии со свадебные у фотографа, задающего такие вопросы...

И много таких вот свадебщиков? Тогда молодоженам действительно проще попросить кого то из гостей поснимать в авторежиме.

Ссори если что не так, но реально такие вопросы в голове возникают, когда читаешь нечто подобное.

Подробнее

))))))))))))) Отвечу только на один ваш вопрос. Таких свадебщиков много!!!!

С другой стороны: желание ТС заняться сва. фотографией уже очень хорошо!
Набьет шишек, это будет ее опыт. Получится - хорошо, а нет - так нет. :D
Re[lina12]:
Цитата:
Проблема в том, что кэнон стоит почти 1000 у.е., думаю, потом будет гораздо сложнее этот объектив продать ( я о canon 17-55 mm)

Вы уже продавать собрались?? еще не купив?
Мне кажется подход должен быть не "сколько вы потом потеряете при продаже", а позволит ли вам данный объектив получать те снимки что вы хотите.
Re[lina12]:
Цитата:
а сигма 17-50 mm cильно уступает саnon 17-55 mm?

Кто Вам это сказал, что Сигма в чем то уступает? Она у меня уже лет пять стоит и за это время я не видел примеров, что родным снимают лучше. Что видел, так это кривые руки где объектив ни при чем. А снимков я видел предостаточно и с родного и с Сигмы, даже Сигма мне больше нравится, отличный штатник на кроп. Отличный объектив, ЕХ-класса, что является у Сигмы профессиональной линейкой. Хороший стаб, автофокус, надежный конструктив, постоянная светосила. Разница в цене так это цена за бренд не более! Если кого то согревает мысль что у него все каноновское и он готов платить за это, то тут дело хозяйское. Все эти страшилки от того кто покупает объективы в левых полуподвалах. Купив в нормальном магазине, качество будет отличное.
А эти фокусные обеспечат вам от широкого угла до портретного диапазона и это все на постоянной диафрагме 2.8, которая рабочая на всех фокусных у него!
Re[lina12]:
Широкого угла не хватает? Я всегда думал на свадьбах не только широкие фр, но и 100+ фр необходимы... Ну, я тут не специалист, поправьте если не прав.
Re[alexfin]:
Классическая двойка на ФФ - 35 1,4 + 85 1,4 на двух тушках. Этим снимается всё.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Классическая двойка на ФФ - 35 1,4 + 85 1,4 на двух тушках. Этим снимается всё.

Ясно, спасибо :)
Я как-то думал, что более длинные тоже востребованы.
Re[alexfin]:
Есть разные манеры съёмки) Есть люди, таскающие 24-70 и 70-200. Художественности эти килограммы обычно не добавляют.
Re[Олег Каледин]:
написала в личку
Re[lina12]:
Ответил.
Re[Олег Каледин]:
Олег, огромное Вам спасибо за всё!!! Побольше бы таких добрых людей!

Corsair777, Вам тоже отдельная благодарность!

Вопрос решён, можно удалить ветку!
Re[lina12]:
Э... Каково решение? Вы советовались с людьми, которые показали своё СВАДЕБНОЕ портфолио? Рассказали, чем и как снимали?
Неужели купите кроп???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.