Выбор сканера для УФ+СФ. Сравнение Epson v750 и Nikon 9000
Всего 49 сообщ.
|
Показаны 41 - 49
Re[Улдыс]:
Можно, но нужно сшивать.
Re[Сергей Катковский]:
Сшилось незаметно.

Re[miric]:
от: miric
Сшилось незаметно.
И неудивительно, сшивать куски со сканера программы научились много лет назад :)
Re[Сергей Катковский]:
от: Сергей Катковский
И неудивительно, сшивать куски со сканера программы научились много лет назад :)
Еще тем более не удивительно, если сказать, что я не пользовался программой для сшивки, а сшивал руками, исходный материал был хороший.
Re[miric]:
Сканировал с последующей склейкой. Там в крышке полоса подсветки только под 120-ю да и держатели тоже.
:) это всё фигня...я стекло поднимал в 700 сначала и типа по мокрому, так же можно и в 4990...
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
:) это всё фигня...я стекло поднимал в 700 сначала и типа по мокрому, так же можно и в 4990...
Можно, но у меня 4490, и с мокрым монтированием, и со сканированием без стекла париться нету желания.
Re[miric]:
так же как и на 750ом :) ... так что продал я 700, пока жалея только что нельзя БФ...но и БФ нету :)
Re[miric]:
Еще тем более не удивительно, если сказать, что я не пользовался программой для сшивки, а сшивал руками, исходный материал был хороший.
мазохист вы :) есть же спец проги
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
мазохист вы :) есть же спец проги
Если честно, не парился ни секунды. При толковом сканировании половинок и пользовании режимом Difference все клеится очень просто. Мне еще приходилось литпринты сканировать 24х24 с последующей склейкой. Ввиду моего фанатизма по отношению к работе все только вручную.