Выбор первой зеркалки.

Всего 78 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Конечно, 18 - 105 удобно иметь. Практически 90 или более процентов всех сюжетов "ловит". Не надо заниматься жонглированием объективами, как при варианте 18-55 плюс телевик. :D

Но вроде Д3000 без отвертки?
А сколько будет стоить для него 18 - 105? :?:

Подробнее

18-105 VR имеет встроенный моторчик и продается по одной цене для владельцев любых камер ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Конечно, 18 - 105 удобно иметь. Практически 90 или более процентов всех сюжетов "ловит". Не надо заниматься жонглированием объективами, как при варианте 18-55 плюс телевик. :D

Но вроде Д3000 без отвертки?
А сколько будет стоить для него 18 - 105? :?:

Подробнее

Пентакс разочаровал ?
Re[Папараццо]:
Цитата:
от: Папараццо
Пентакс разочаровал ?

Да я его пока слабо освоил, если честно.
Отвлекся на всякую всячину, типа Сони F828, которую вдруг купил недорого и в отличном состоянии. Интересная камера...
А Пентакс в отпуске буду мучать серьезно. ;)
Re[pararam16]:
А я перед покупкой первой зеркалки перечитывал весь форум пару недель. Как вы быстро все изучили
Re[pararam16]:
Цитата:

от:pararam16
Всем здравствуйте! Прежде чем описать вопрос хочу сказать, что я понимаю, что подобных тем на форуме море, и, возможно, они изрядно надоели.. Но.. Я сидел пару часов, юзал поиск и читал.. Но конкретные вопросы все же остались.. Простите, если в чем то повторюсь..

На днях буду брать себе зеркальный фотоаппарат.. До сего момента у меня была мыльница в 5 мгпкс..

Подробнее
Берите Олимпус Е620 Дабл-кит.
Почему его? А Вы зайдите в соседнюю ветку "Олимпус!", и без всякого технодрочения, сразу УВИДИТЕ, почему...
Re:
Мне пару дней не хватило, я наверное перед покупкой месяц потратил. (то денег не оставалось то еще что)
В общем. Изначально в свое время хотел брать никон д80. Меня тут гноили, говоря зачем те такое старье... плюнул на всех и пошел в магазин подержать все камеры, которые были доступны моему карману, понравился пентакс, пришел начал расспрашивать на форуме что и как... опять сказали, что я лох т.к. на пентакс нормальной оптики днем со гнем не найти... короче... я купил кенон 450Д, так же пришел в магазин, долго игрался с никоном и кеноном... на кеноне мне картинка понравилось больше (это я не к тому что никон говно, это просто мое ИМХО)
Re[Utopi]:
Цитата:
от: Utopi
А я перед покупкой первой зеркалки перечитывал весь форум пару недель. Как вы быстро все изучили

Какую купили?
Re[Yurko]:
Цитата:

от:Yurko
Ну вот в свете разницы между старым и новым китами Canon, я бы склонился наверно все жу пусть не к дабл-кит, а обычный один китовый обьектив, но искал бы новый кит. Кстати можно и на б/у рынке посмотреть за недорого. IMHO.

Подробнее

Как этот новый кит называется? Попробую поискать..
Re[pararam16]:
Цитата:
от: pararam16
Как этот новый кит называется? Попробую поискать..

"Старый кит": CANON EF-S 18-55 mm f/3,5-5,6
"Новый кит": CANON EF-S 18-55 mm f/3.5-5.6 IS
Тоесть названия одинаковые, кроме буковок IS на конце, которые обозначают наличие оптического стабилизатора (хотя отличий на самом деле больше, чем только стабилизатор, новый все же значительно более резок).
Повторяюсь на случай, если решитесь на Canon, чтобы не взяли по незнанию со старым китом, который похуже.

И думаю, что если нет много денег на супер хороший обьектив сразу, либо нет достаточно опыта для выбора нужного обьектива со старта, стОит брать камеру в комплекте со стандартным китовом обьективом, потому что:
- цена обьектива в таком комплекте получается супер дешевой;
- стандартный китовый обьектив как правило включает в себя самые востребованные фокусные расстояния, попользовавшись ним некоторые время, получается понять, какие фокусные лучше, востребованнее и любимее именно для вас, и потом соответственно искать дополнения или замену китовому.

Удачи в выборе!
Re[pararam16]:
2 года назад купил 450D c китом. Год назад заменил кит на 17-55/2.8
Re[pararam16]:
Цитата:

А за холиваром можно и понаблюдать.. :)

Мдя? В каком смысле "понаблюдать" ? А то я за вами понаблюдаю...

Цитата:
Хотя тут практически в каждой теме он есть..).

Неправда ваша. Я тока-тока с кичи откинулся, неделю меня не было.

А по теме, я бы 450 взял, если сравнивать с 3000. Или вернее, я бы денег подкопил. Не стал брать ни то, ни другое.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Да я его пока слабо освоил, если честно.
Отвлекся на всякую всячину, типа Сони F828, которую вдруг купил недорого и в отличном состоянии. Интересная камера...
А Пентакс в отпуске буду мучать серьезно. ;)

Подробнее

Не... Это не Вы будете мучить Пентакс. Это он будет мучить Вас!
Re[Холивар]:
[quote=Холивар]Неправда ваша. Я тока-тока с кичи откинулся, неделю меня не было.

ШТО, АПЯТЬ?! Да Вы рецидивист, Любезный!!!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
[quote=Холивар]Неправда ваша. Я тока-тока с кичи откинулся, неделю меня не было.

ШТО, АПЯТЬ?! Да Вы рецидивист, Любезный!!!

Невиноватая я! Стукачей просто навалом, которые не могут ответить на реплику, а вместо этого здорово нажимают заветную кнопочку.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Не... Это не Вы будете мучить Пентакс. Это он будет мучить Вас!

Да Вы не знаете, какой я злобный и вредный! ;)

/?&author_id=157842&sort=date&next_photo_id=1204123&prev_photo_id=1184098" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=157842&sort=date&next_photo_id=1204123&prev_photo_id=1184098" target="_blank" rel="nofollow">
Re[pararam16]:
Цитата:

от:pararam16
500D дорогой для меня.. не пойдет.. Так же прочитал тему http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=516707&page=1#listStart Где все дружно унизили дабл кит кенана.. :)

А вот если сравнивать Никон Д3000 и Кенан 450Д со стандартными китовыми? Без всяких даблов там..

Подробнее

Как нубистому новичку, который точно не знает, что ему надо я бы рекомендовал Никон Д3000 с стабнутым китом.
Тот Канон 450Д с нестабнутыми китами - явная лажа, так как уже давно морально устарели, их долго никто не покупал и вот их в куче по низкой цене - явно хотят спихнуть завалявшийся товар. А вот почему он завалялся - вопрос, ответ на который знают хитрые продавцы, но они вам правду не скажут!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Берите Олимпус Е620 Дабл-кит.
Почему его? А Вы зайдите в соседнюю ветку "Олимпус!", и без всякого технодрочения, сразу УВИДИТЕ, почему...

Я так понял, автор ищет фотоаппарат, а не дорогую игрушку.
Посему, олимпусы и иже с ними отсекаются.

Аналогия: Берите Жигули с комплектом зимней резины.
Почему его? А вы зайдите в соседний автофорум "I love VAZ" и без всякого в принципе дрочения, сразу УВИДИТЕ и УСЛЫШИТЕ и ПОЧУВСТВУЕТЕ, почему...
Re[KotLeopold]:
Очень мне понравилось это фото!
Re[Шевченко А И]:
Ну морально не морально, если дырку выше 4 поджать то и старый кит нормальный. На барахолке можно и новый взять за немного или полтиник взять.
А Д3000 - это обрезок по сравнению с 450, да еще и половину оптики Никона не повесишь. Нашли что посоветовать
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Очень мне понравилось это фото!

Спасибо!
Кстати, снято на старенький Кодак Р880 - тормозной, мыльноватый чуток, без стаба и прочее. Но вот пересматриваю я старые снимки и вижу, что очень приятные цвета с Кодака и вообще картинка живая. Жалко, зеркалок эта фирма теперь не делает - я бы рассмотрел ее покупку в первую очередь... :(
Сорри за офф-топ.
Хотя тоже о выборе первой зеркалки - у меня были большие проблемы с этим.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.