Тема закрыта

Выбор: Olympus E-520 Kit и Panasonic G-1 Kit

Всего 56 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[psb0805]:
http://foto.ixbt.com/?id=search:&camera=pentax%20k-m&page=2
мдя глядя на эти фото аж глаза болеть начали от ощущения полной размазанности.
а исо 400 вообще убило.
Re[psb0805]:
Цитата:
от: psb0805
Важно именно качество фотографии. Люблю путешествовать по России с семьёй и друзьями, поэтому снимать буду пейзажи и "я и друзья на фоне...". Мобильность не важна если в ущерб качеству.
Может тогда имеет смысл взять 510+14-54 и друзей и пейзажи будет лучше снимать. Вы ничего особого не потеряете от замены 520 на 510.
Re[psb0805]:
По обработанным ресайзам трудно оценить фотографию, если это только не откровенный брак.

Тесты китовых объективов тут: Pentax 18-55mm
Olympus 14-42mm
Panasonic 14-45mm
На широком углу пентакс плохо себя показал и похоже не годится для пейзажей.

Тесты камер:
Pentax k-m
Olympus E-520
Panasonic G1
советую посмотреть там на уровень шумов :)

Если думаете снимать портреты - подумайте о дабл-ките E520 - входящий в него 40-150 хорошо подходит для съёмки портретов и всяких цветочков с размытым фоном.

Я брал E-520 в ките с ZD35macro - вот тестовый полноразмер:
http://foto.ixbt.com/?id=photo:296264
Re[Aperturer]:
Заценил, отличное качество снимка. У нас я пока только в ките с 14-42 нашёл. С ZD35macro сколько стоит?
Re[psb0805]:
Если только из этих - 520-й даблкит однозначно , все же панас уступит и по скорости и по универсальности , игрушка хорошая , только цена завышенная , а вид голой матрицы , когда объектив снимаешь , ИМХО - камера для состоятельных любителей модных девайсов , хотя если любите красный корпус ...
Re[Александр иванович]:
Упаси Господь от красного корпуса. Александр иванович
Re[Aperturer]:
Цитата:

от:Aperturer

Тесты китовых объективов тут: Pentax 18-55mm
Olympus 14-42mm
Panasonic 14-45mm

Подробнее

исходя из этих тестов панас в легкую уделывает и пентакс и олю
Re[zubkoyurij]:
Да
Re[psb0805]:
Синий еще есть , противного грязного синего цвета ... Вот купитесь на тесты , поснимаете немного , потом все равно купите нормальную зеркалку ! Поверьте опыту , захочется большего и быстрого !
Re[Александр иванович]:
Чож они голубую то не замутили и привлекли бы к сему девайсу определённый слой фотолюбителей? -1 маркетологам Panasonic!
Re[psb0805]:
точно некоторым понравилось бы. они же хотят бОльшего и бЫстрого!

Re[zubkoyurij]:
Re[psb0805]:
Вот и пойми с вами охальниками чего покупать
Re[psb0805]:
зайдя на вашу тему хотел сказать что лучше взять 420 или 520, но теперь рассматривая тесты. уже не могу так сказать.
а сейчас смотрю тест ДД G1 вытянутый из ACR там такой ДД получаеццо что мама не горюй. пипец. теперь сам задумался может и себе G1 взять.
Re[Александр иванович]:
Цитата:
от: Александр иванович
Синий еще есть , противного грязного синего цвета ... Вот купитесь на тесты , поснимаете немного , потом все равно купите нормальную зеркалку ! Поверьте опыту , захочется большего и быстрого !

Гм... Подавляющее большинство знакомых мне обладателей G1 либо имели зеркалки ранее (и не одну), либо и сейчас имеет. G1 - 'это не шаг назад, это шаг в сторону.
Re[zubkoyurij]:
В том-то и дело, что пока у меня в руках не оказался G1 у меня было к нему предубеждение - не настоящая зеркалка, игрушечный (чёрный правда а не красный)
А когда взял - понял что Панасоник постарался на славу

> С ZD35macro сколько стоит?
Не помню за сколько я его брал, но этот кит был только в фото.ру и выходил дешевле чем боди+zd35 по отдельности где либо ещё. Сейчас посмотрел - фото.ру в данный момент не предлагает такого комплекта. Вообще у меня это любивый объектив при наличии ZD11-22 и ZD50-200
Re[Судьбин Андрей]:
Да камера хорошая , просто автору определиться надо - что снимать и чем , да покрутить в руках обе , шаг в сторону - да , абсолютно согласен , но согласитесь - шаг недешевый.
Re[Александр иванович]:
Вот и пытаюсь определиться с помощью всех вас и за это всем спасибо кто ответил! А по поводу не дешёвый, дык дешевле же Е-520-ого, да и вроде как и не хуже народ в этой ветке говорит и по тестам... А в руках вертеть по мне хоть треугольный снимал бы качественно.
Re[Александр иванович]:
вот и у меня некоторое предубеждение.
блин сначала думал игрушка. а сейчас уже так не кажется.
хотя нет все же подожду такую же микро4/3 от олика. она мне кажется еще лучше должна быть.
Re[psb0805]:
Цитата:

от:psb0805
На ваших фото ваще нормал для кит-а. GenryL если вас не затруднит то перейдите по ссылке http://foto.ixbt.com/?id=search:&camera=pentax%20k-m&page=2 и гляньте там на фотки Pentax k-m c кит-ом, вообще плохо мож там фотик неудачный или не отюстированный. Если так как у вас дык я Pentax k-m Kit куплю, он 20100 р. у нас стоит. А в полном формате у вас снимков нет нигде?

Подробнее

Да, по этой ссылке фото терпимо, но должно быть лучше, тем более там обьективы хорошие.
Почему? Трудно ответить, надо знать условия сьемки и настройки камеры. Может у Вас резкость была убрана совсем.
Да и размеры файлов - явно не оригинал из джипега (они должны быть в р-не 3мгб).
Я когда свой покупал - тестировал сразу в магазине на фронт бэк и кроме того брал с собой заведомо хороший лим, снимал им отдаленные предметы с текстом и смотрел как буковки выглядят.

Полнормазмеры можете скачать отсюда, но каждый файл по 6 - 8 мгб (это проявка из рава в автоматическом режиме)
http://files.mail.ru/D1KDZY
http://files.mail.ru/57QM3V
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.