Тема закрыта

Выбор объектива на Nikon d7000

Всего 44 сообщ. | Показаны 41 - 44
Re[stndby]:
Цитата:

от:stndby
На сайте Nikona он определен, как объектив для съемки в тесных помещениях, съемки бескрайних просторов и для запечатления городских ландшафтов или уличных пейзажей (для формата FX). А меня именно интересует его связка с D7000. Хотелось бы услышать мнение рельных пользователей.

Подробнее

Вы же сами написали, что для FX. На кропе он не очень удобен. Я не думаю что найдутся владельцы данного стекла, ибо, как я выше написал, для кропа не очень удобное фокусное расстояние.
Re[stndby]:
Цитата:

от:stndby
Доброго времени суток. Хотел спросить, а как NIKON 28mm f/1.8G AF-S Nikkor будет с D7000 в качестве альтернативы 35 mm. Тем более слышал, что новые объективы Nikon лутше раскрывают возможности многопиксельных матриц.

Подробнее

разные фокусные, поэтому не совсем альтернатива 35 мм.
35/1.8 G - достаточно новый. 28 - дороже в разы и по углу другой. За вас никто решить не может.
Re[Neji]:
Цитата:
от: Neji

Сказал бы, что 35mm лучше взять 1.4, но стоит он заоблачно. Есть ещё вариант неплохой - 35mm 2.0. Ну, или сигму ждать, которая скоро выйдет (правда там опять-таки цена будь здоров).

Есть еще Sigma 30 1.4 (за вполне разумные деньги) - мне с D7000 очень нравится
Re[DMario]:

Пример на скорую руку

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.