выбор объектива для кэнон650d

Всего 78 сообщ. | Показаны 61 - 78
Re[Rising]:
Цитата:
от: Rising
ну почему такой сладкий пост не в пятницу?

А это смотря какой график работы. Например, на предыдущем месте вторник у меня был именно пятнице, в том плане, что это был последний день рабочей недели. Так что может у человека и пятница :D .
Re[Real_Pastor]:
Цитата:

от:Real_Pastor
К сожалению с этим объективом ничего не исправить. Если разочаровались в 18-55, попробуйте 18-135 ис стм или сигмы 17-50 2.8. Чтобы и вдали и вблизи снимать и не зуммировать ногами купите кэнон 18-200 ис.

Подробнее

Я полагаю не объективом, а данным фотографом ничего не исправить. У человека абсолютный ноль в понимании фокусного расстояния, а Вы ему пытаетесь дать совет.
Re[aleksey_p555]:
Цитата:

от:aleksey_p555
Имеется Canon EOS 650d, 17-85 USM, 40mm STM. Хочется портретов на 40мм приходится в помещнии отходить далеко. Посоветуйте для портретов и людей в помещении и на природе. Вспышка тоже имеется. Бюджет до 20 000. 85мм рассматриваю т.к. когда нибудь возможно перейду на полный кадр
Canon 50mm 1.4
Canon 50mm 1.8 STM
Canon 85mm 1.4
Sigma 30mm 1.4

Подробнее

дастишфантастиш
Re[Оксана Борисова]:
Исходя из собственного опыта съемки детей на Кэнон 650Д я бы рекомендовал зум-объектив. Да,на фиксе боке красивее,но в стеснённых условия лучше зум. И пыху) Сам долго снимал на 650д + сигма 17-50 и очень доволен этим комплектом. 85 /1.8 на кропе в квартире снимать нереально. Еще неплохой объектив 40/2.8 ,он чуть шире полтинника и в этом его бонус при съемке в помещении
Re[Полесов]:
Дареному коню в зубы не смотрят.В разговоре сказал что мне нужен любой (!) объектив,но с лучшим качеством чем KIT 18-55.А подарили бы 135 мм спросил бы про него.
Re[серЁжа]:
А почему нет? Если всё в первый раз...Глаза голубые свои вышли шикарно...
Re[Rising]:
Пятница-постный день.А я по пятницам не подаю!
Re[LepRiKonS]:
Спасибо.Обнадёжили.Видите ли, только неделю назад узнал,что существуют зумы и фиксы...Просто пришли друзья,я снимал их KIT 18-55 на природе, посетовал,что качество не очень...Ну они тоже дилетанты.Вот сделали подарок,а я не склонен снимать только портреты.Сейчас собираюсь на отдых и в недоумении...Сфотографирую к примеру пальму,а....вокруг неё только боке и всё? Я начинающий по сути фотограф и многое не понимаю априори, уж простите....
Re[А Морозов]:
Один из друзей,подаривших мне 50мм признался,что купить его им посоветовал человек с "абсолютным пониманием всех известных расстояний". В итоге я имею то,что мне подарили,в Вы,я полагаю-то что нечего уже не исправить.
Re[Nazzafoto]:
Цитата:

от:Nazzafoto
Спасибо.Обнадёжили.Видите ли, только неделю назад узнал,что существуют зумы и фиксы...Просто пришли друзья,я снимал их KIT 18-55 на природе, посетовал,что качество не очень...Ну они тоже дилетанты.Вот сделали подарок,а я не склонен снимать только портреты.Сейчас собираюсь на отдых и в недоумении...Сфотографирую к примеру пальму,а....вокруг неё только боке и всё? Я начинающий по сути фотограф и многое не понимаю априори, уж простите....

Подробнее

Учитесь снимать 18-55 и обрабатывать. Не очень - не из-за камеры или объектива, исключительно из-за угла заточки рук. Читайте, экспериментируйте - и все получится, объективы будете покупать, когда они действительно понадобятся и Вы точно будете знать, что Вам нужно.
Re[Spector]:
Я не собираюсь фотографией зарабатывать.У меня интересная и не позволяющая особо экспериментировать работа.С редкими выходными и тем более отпусками.Может мой вопрос поняли "слишком правильно"? Меня интересовал в основном один вопрос-улучшится ли качество изображения при съёмке на природе или в городе с EF 50 mm.Пожалуй это всё.Пока пробовал снимать только в квартире....
Re[Nazzafoto]:
Цитата:
от: Nazzafoto
Меня интересовал в основном один вопрос-улучшится ли качество изображения при съёмке на природе или в городе с EF 50 mm.

Этот объектив способен выдавать изображение лучшего качества, чем 18-55. Но не факт, что качество именно ваших снимков улучшится (причину назвали выше). Да и снимков вы будете делать раз в 5-10 меньше по причине того, что в кадр будет влезать сильно меньше пространства, чем с китовым объективом.
Re[Alexander46]:
Спасибо.Коротко и...сердито..Улыбнуло про "качество именно моих снимков".А мы знакомы? Да я новичок,но не думаю что всё "так запущено"-буду добавлять на сайт кое-что из собственного, по мере допустимого...Тем более 18-55 я не выкинул.
Re[Nazzafoto]:
Цитата:
Улыбнуло про "качество именно моих снимков".

Не пытался вас задеть, просто написал, как есть. В том, что вы не сильно разбираетесь в фотографии, нет ничего страшного. Не всем же надо быть плотниками или сталеварами. Очень многие люди используют фотоаппарат в режиме одной кнопки и при этом вполне довольны жизнью, просто у них другие интересы :) .
Цитата:
А мы знакомы?

Вряд ли. Хотя, всякое может быть.

Re[Alexander46]:
Страшного? Да я ничего и не боюсь...)) В фотографии, как таковой я разбираюсь, смею Вас заверить не плохо.А вот в фототехнике и способах её применения (особенно) реально меньше.Повторюсь.Я только пытаюсь превратить фотографию,как Вы заметили, в "свои интересы".Объектив EF 50mm мне подарили.Я просто не знал,реально, его качества (свойства?) Потому и задал,как мне показалось банальный вопрос-а как? и зачем? Ответили. ОК. Понял. Попробую поснимать-буду немного ближе к теме...Как то так.
Re[Nazzafoto]:
Цитата:

Я не собираюсь фотографией зарабатывать.У меня интересная и не позволяющая особо экспериментировать работа.С редкими выходными и тем более отпусками.Может мой вопрос поняли "слишком правильно"? Меня интересовал в основном один вопрос-улучшится ли качество изображения при съёмке на природе или в городе с EF 50 mm.Пожалуй это всё.Пока пробовал снимать только в квартире....

Подробнее

Нет, не улучшится. Потенциальные возможности у него несколько большие, но их еще нужно уметь взять. И еще - преимущества фикса при хорошем свете и, соответственно, закрытой диафрагме, будут минимальными. Наибольшая разница будет видна в помещении.
Re[Nazzafoto]:
Цитата:

Страшного? Да я ничего и не боюсь...)) В фотографии, как таковой я разбираюсь, смею Вас заверить не плохо.А вот в фототехнике и способах её применения (особенно) реально меньше.Повторюсь.Я только пытаюсь превратить фотографию,как Вы заметили, в "свои интересы".Объектив EF 50mm мне подарили.Я просто не знал,реально, его качества (свойства?) Потому и задал,как мне показалось банальный вопрос-а как? и зачем? Ответили. ОК. Понял. Попробую поснимать-буду немного ближе к теме...Как то так.

Подробнее

Прежде чем задавать вопрос нужно попытаться немного разобраться самостоятельно. Поискать хотя бы общую информацию об интересующем предмете\вопросе. Вот представьте себе реакцию например завсегдатаев автофорума на такой вопрос:
"мне тут приятели скинулись и подарили на день рождения машину. Дали какие то ключи. Я не знаю куда их вставлять а еще есть три педали на полу. расскажите пожалуйста какие нужно нажимать чтоб машина поехала. Собираюсь завтра ехать на ней в отпуск."

Так вот ваш вопрос звучал примерно в том же духе. ;)
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Прежде чем задавать вопрос нужно попытаться немного разобраться самостоятельно.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.