от: Risingну почему такой сладкий пост не в пятницу?
А это смотря какой график работы. Например, на предыдущем месте вторник у меня был именно пятнице, в том плане, что это был последний день рабочей недели. Так что может у человека и пятница :D .
от: Risingну почему такой сладкий пост не в пятницу?
от:Real_Pastor
К сожалению с этим объективом ничего не исправить. Если разочаровались в 18-55, попробуйте 18-135 ис стм или сигмы 17-50 2.8. Чтобы и вдали и вблизи снимать и не зуммировать ногами купите кэнон 18-200 ис.Подробнее
от:aleksey_p555
Имеется Canon EOS 650d, 17-85 USM, 40mm STM. Хочется портретов на 40мм приходится в помещнии отходить далеко. Посоветуйте для портретов и людей в помещении и на природе. Вспышка тоже имеется. Бюджет до 20 000. 85мм рассматриваю т.к. когда нибудь возможно перейду на полный кадр
Canon 50mm 1.4
Canon 50mm 1.8 STM
Canon 85mm 1.4
Sigma 30mm 1.4Подробнее
от:Nazzafoto
Спасибо.Обнадёжили.Видите ли, только неделю назад узнал,что существуют зумы и фиксы...Просто пришли друзья,я снимал их KIT 18-55 на природе, посетовал,что качество не очень...Ну они тоже дилетанты.Вот сделали подарок,а я не склонен снимать только портреты.Сейчас собираюсь на отдых и в недоумении...Сфотографирую к примеру пальму,а....вокруг неё только боке и всё? Я начинающий по сути фотограф и многое не понимаю априори, уж простите....Подробнее
от: Nazzafoto
Меня интересовал в основном один вопрос-улучшится ли качество изображения при съёмке на природе или в городе с EF 50 mm.
Улыбнуло про "качество именно моих снимков".
А мы знакомы?
Я не собираюсь фотографией зарабатывать.У меня интересная и не позволяющая особо экспериментировать работа.С редкими выходными и тем более отпусками.Может мой вопрос поняли "слишком правильно"? Меня интересовал в основном один вопрос-улучшится ли качество изображения при съёмке на природе или в городе с EF 50 mm.Пожалуй это всё.Пока пробовал снимать только в квартире....Подробнее
Страшного? Да я ничего и не боюсь...)) В фотографии, как таковой я разбираюсь, смею Вас заверить не плохо.А вот в фототехнике и способах её применения (особенно) реально меньше.Повторюсь.Я только пытаюсь превратить фотографию,как Вы заметили, в "свои интересы".Объектив EF 50mm мне подарили.Я просто не знал,реально, его качества (свойства?) Потому и задал,как мне показалось банальный вопрос-а как? и зачем? Ответили. ОК. Понял. Попробую поснимать-буду немного ближе к теме...Как то так.Подробнее
от: konstantin0007
Прежде чем задавать вопрос нужно попытаться немного разобраться самостоятельно.