Выбор объектива

Всего 68 сообщ. | Показаны 61 - 68
Re[Topolina_iri]:
Samyang выпускает линейку легких недорогих АФ фиксов для Sony A7 - 18, 24, 35 и 45 мм. Фокусные смотрите по вашему зуму какие чаще используете.
Re[Shkzor]:
Цитата:
от: Shkzor
Спасибо.По вспышке не знаю,я немного гуманист,читал что вредно для животинок.

Не боятся они вспышек. И они им не вредны, это не мощный лазер с узкой полоcой излучения что опасен для зрения всех, а протяженный спектр излучения, как солнце или лампа накаливания.

- испуганная из-за того что в новой обстановке, а не от вспышки.
Re[Shkzor]:
У вас неплохие снимки птичек

Tamron 70-300 USD хороший бюджетный объектив.

я бы не стал менять его на супер-зум, а смотрел бы на более высококлассный телеобъектив, если охота поменять

типа Tamron 150-600 или canon 100-400 какая там сейчас версия.

но снимки и сейчас хорошие

если хотите оперативности, для широкого угла можно взять хороший смартфон или мыльницу типа Sony RX100
Re[Кабан Пятак]:
Спасибо.Я конечно не фанат,а тем более у меня жена и ценовая политика может лишить меня всех удовольствий со стороны оной.Могу наверное замахнуться на Тамрон 100-400,но не более.
Re[Shkzor]:
Цитата:
от: Shkzor
Спасибо.Я конечно не фанат,а тем более у меня жена и ценовая политика может лишить меня всех удовольствий со стороны оной.Могу наверное замахнуться на Тамрон 100-400,но не более.

в линзах кэнон в том плюс, что в DPP идельно правятся искажения автоматом - буквально 3-мя птичками (5сек, и на 1000-2000 кадров). Хоть линзы и дороже.
Если очень вот если очень много свободного времени - сигмы - тамроны - норм. - И тогда скажете - извини дорогая, я правлю фото. 8)

Re[Порядочная Сволочь]:
Хотя и говорят,что время-деньги,но здесь это не прокатит,если говорить о Кэнон 100-400 второй версии.
Re[Shkzor]:
...
Re[nikodeem]:
Спасибо.Если теоретически составить пропорцию фокусные=цена,то они находятся где-то рядом,только у суперзума все и сразу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.