Выбор объектива!!!
Всего 59 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[SERGEI_RB]:
странно , что про еф 40/2,8 никто не написал, конечно это скорее штатник чем портретник, однако в т.ч. и портреты им снимать вполне можно, а по качеству картинки это вообще 100 процентный "маст хэв"
Re[svirepyi]:
Вот по этому и не написали про него, потому что это штатник!!! Сам ломаю голову по выбору портретника на кроп. Не могу определиться что мне нужно. 85мм 1,8 или 50мм 1,4. Боюсь, что с 85мм будет крайне неудобно на кропе при ростовых. Всю голову сломал, а что купить не знаю.
Re[SERGEI_RB]:
от: SERGEI_RB
НЕ ДОРОГОЙ портретник на камеру CANON 600D
50/1,8II. Отрабатывает себя на 100%
Re[t5001]:
от: t5001
50/1,8II. Отрабатывает себя на 100%
Полностью соглашусь!!! Как бы его не поливали говном, картинка с него гораздо дороже чем он стоит!!!
Re[mishuter]:
"Дороже стоит" - это когда кто-то это купил. Вам удалось продать с него хоть одну картинку (про 3500 руб просто молчу.....)?
Re[Павел Ионас]:
мне удалось, да, картинка чудная с него, мягкая и пластичная, при этом резкая и контрастная, ну а одна пятая брака исправляется увеличением на 20 процентов числа снятых кадров
Re[svirepyi]:
Покажите пожалуйста что-нибудь с Вашим копирайтом.Опубликованное.
Re[Павел Ионас]:
кем?
Re[svirepyi]:
Ну откуда же я могу знать кому Вы продали своё произведение?????????? На Ваш Выбор.....
Re[Павел Ионас]:
смотрите и унывайте от собственной беспомощности
Re[Павел Ионас]:
и где же фотографии то? опять здесь троллит тупое уг не имеющее ни одной(!!!!) сраной фотки
Re[svirepyi]:
Дык, это фотографии...Не разобрались?Быват........
Re[SERGEI_RB]:
Что то не пойму о чем спор? Кто то сомневается, что с дешевого кеноновского полтоса можно продать фото? Или продать фото можно только с L-ки? Я продал, и не одно!! Нарушил закон равнодействия земли?
Re[mishuter]:
от: mishuterА здесь не спор. Здесь меряются пиписьками)))
Что то не пойму о чем спор?...?
Человеку. не зарабатывающему ф-фией, незачем покупать что-то дороже 50/1,8. Но им можно даже и работать, лично знаю примеры. Кто реально работает, более философски относятся к железу.
Re[svirepyi]:
от: svirepyi
смотрите и унывайте от собственной беспомощности
А чего ему унывать? Он публикуется и фото деньги зарабатывает, в вы только в нете фотки выкладываете, судя по всему. Да и фотки, что вы привели примеры, на мой вгляд любителя, - унылые. Исключительно ИМХО :)
Re[Sevmixser]:
https://music.yandex.ru/album/1913417/track/17346480
Re[SERGEI_RB]:
прикупил себе 70-200 4L usm, собственно для репортажной съемки...
Теперь не могу определиться какой взять второй объектив для фото в домашних условиях.
Брать как все советуют 50 1,8 ? бюджет не велик (после покупки Lки ;) )
Теперь не могу определиться какой взять второй объектив для фото в домашних условиях.
Брать как все советуют 50 1,8 ? бюджет не велик (после покупки Lки ;) )
Re[SERGEI_RB]:
от: SERGEI_RB
Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста какой лучше купить не дорогой портретник на камеру CANON 600D.За ранее всем спасибо за совет!!!
Canon EF 50mm f1.8 - как раз Ваш вариант)