Этот как? SIGMA AF 18-50 mm f2.8 EX DC VS(скромно) Canon EF 24 F2.8
Выбор объектива
Всего 55 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Олег Романчук]:
Re[sten7]:
Sigma AF 17-35mm F2.8-4 EX DG ASPHERICAL HSM
что скажите?
что скажите?
Re[sten7]:
от: sten7
Этот как? SIGMA AF 18-50 mm f2.8 EX DC VS(скромно) Canon EF 24 F2.8
у сигмо конструктив получше чем у тампона... но оптически он хуже .... на широком угле будет мыло по углам и сильные ХА....
сапог 24/2,8 для пейзажа и кирпичных стен вполне сгодится.... для портрета имхо коротковат (эффект лошадиной морды)... хотя... взгляните на своё отражение в чайнике может понравится
Re[Gapey]:
от:Gapey
у сигмо конструктив получше чем у тампона... но оптически он хуже .... на широком угле будет мыло по углам и сильные ХА....
сапог 24/2,8 для пейзажа и кирпичных стен вполне сгодится.... для портрета имхо коротковат (эффект лошадиной морды)... хотя... взгляните на своё отражение в чайнике может понравится...
Подробнее
кроп учли?...
Re[sten7]:
всё блин.... кто что говорит.... запутался совсем.
Re[sten7]:
Cел на Кенонъ - готовь денежки... или Тамрон 17-50 :D
Re[babay]:
этот куплю, http://www.photozone.de/Reviews/Canon%20EOS%20Lens%20Tests/155-canon-ef-28mm-f18-usm-test-report--review
вот только возразите!
)))
вот только возразите!
Re[sten7]:
кроп учли?...
учел... 24*1,6=38,4 .... портреты
нужно минимум от 30мм (50экв) ... рекомендовано от 50мм (80экв)... крупным планом от 85мм (136 экв)
Re[sten7]:
этот куплю, http://www.photozone.de/Reviews/Canon%20EOS%20Lens%20Tests/155-canon-ef-28mm-f18-usm-test-report--review
вот только возразите!)))
а чё возражать-то .... нормальный плёночный ширег.... не супер но и не отстой...
докупите к нему старенькую плёночную тушку для пейзажу и будет совсем хорошо.....
Re[Роман Зубко]:
Лучше уж Токину 12-24
Re [sten7]
ИМХО в Вашем случае Тамрон 17-50/2.8 - штатником. Вполне справиться с клубной съемкой.
Если надо будет шире для природы-архитектуры Токина 12-24/4.
Про них уже немало сказано хорошего сам юзал на Никоне правда.
Если надо будет шире для природы-архитектуры Токина 12-24/4.
Про них уже немало сказано хорошего сам юзал на Никоне правда.
Re[DJ Lime]:
Народ! Любители и фотоонанисты!
Что выбрать из этого:
Tamron SP 17-50 mm f/2.8 XR Di II LD ASL [IF]
Canon EF 24 MM F2.8
Canon EF 28mm f/1.8 USM
Для каких целей вверху написано. И ещё, как-то сомнительно брать не canon, как будто заведомо не рабочую вещь беру.
Что выбрать из этого:
Tamron SP 17-50 mm f/2.8 XR Di II LD ASL [IF]
Canon EF 24 MM F2.8
Canon EF 28mm f/1.8 USM
Для каких целей вверху написано. И ещё, как-то сомнительно брать не canon, как будто заведомо не рабочую вещь беру.
Re[sten7]:
Скажите, Tamron SP 17-50 mm он вроде как широкоугольный, т.е. надо выдвигать хобот чтобы не было искажений? Если надо без них.
Re[sten7]:
Хобот, он не для искажений, он для фокусных расстояний.
Re[Viktorych]:
17 mm на кропе относительно ширик, 50 mm уже не ширик.
поясните
поясните
Re[sten7]:
:(
Re[sten7]:
от:sten7
Подскажите объектив с практической точки зрения для расширения горизонтов!
Тело 350D
В наличии: EF 28-135 IS USM
Съемка: в темноте(клубы) + внешний пых 580 EX + рассеиватель.
Объекты: портреты(до пояса, полный рост), улицы, части зданий, здания, пейзажи(пока не известно)Подробнее
Подскажите, что из это можно выбрать:
Sigma AF 17-35mm f/2.8-4 EX DG ASPHERICAL HSM CANON EF
Canon EF-S 18-55 f/3.5-5.6 IS
Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical [IF] Canon EF
Canon EF 20-35 f/3.5-4.5 USM
/thx
Re[sten7]:
от:sten7
Подскажите, что из это можно выбрать:
Sigma AF 17-35mm f/2.8-4 EX DG ASPHERICAL HSM CANON EF
Canon EF-S 18-55 f/3.5-5.6 IS
/thxПодробнее
Могу поделиться личным опытом: у меня canon 40d + EFS 17-55 f2.8 IS + 580EXII - великолепно работает в темных помещениях (а если еще потолки невысокие - вообще сказка:)). Основное предназначение системы - пейзажи и портреты. Диафрагма и стаб - реально спасают при недостатке света.
Близкий аналог к этому объективу: Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical [IF] Canon EF. Знаю двух людей которые им пользуются - нареканий нет.
Re[sstn]:
от:sstn
Могу поделиться личным опытом: у меня canon 40d + EFS 17-55 f2.8 IS + 580EXII - великолепно работает в темных помещениях (а если еще потолки невысокие - вообще сказка:)). Основное предназначение системы - пейзажи и портреты. Диафрагма и стаб - реально спасают при недостатке света.
Близкий аналог к этому объективу: Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical [IF] Canon EF. Знаю двух людей которые им пользуются - нареканий нет.Подробнее
Дорогой он EFS 17-55, кстати я его не предлагал из того что выбираю (см. выше). Спасибо за ответ!
Re[sten7]:
Вообщем выбираю между:
Про последний мало данных... :( факт что он Canon! :)
Про последний мало данных... :( факт что он Canon! :)