Выбор объектива

Всего 55 сообщ. | Показаны 1 - 20
Выбор объектива
Подскажите объектив с практической точки зрения для расширения горизонтов!

Тело 350D

В наличии: EF 28-135 IS USM

Съемка: в темноте(клубы) + внешний пых 580 EX + рассеиватель.

Объекты: портреты(до пояса, полный рост), улицы, части зданий, здания, пейзажи(пока не известно, грязь на улице)

L-ки скорее всего не надо, ибо на 350D вешать не серьёзно.

Всё вроде.
Re[sten7]:
EF 28-300 L IS USM или мешочек фиксов, штучек так 7.
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
EF 28-300 L IS USM или мешочек фиксов, штучек так 7.

кхм.
Re[sten7]:
Цитата:
от: sten7
Подскажите объектив с практической точки зрения для расширения горизонтов!

Фишай, ширее некуда!
Re[Искен]:
я в переносном смысле, Искен из Кыргызстана
Re[sten7]:
В дополнение к 28-135 прикупите 17-40 - будет вам счастье!..
Re[Роман Зубко]:
Цитата:
от: Роман Зубко

он L и F4
Re[sten7]:
Цитата:
он L и F4

И?...

А 28-135 - не L и F3.5-5.6... И что?
Re[sten7]:
Цитата:
L-ки скорее всего не надо, ибо на 350D вешать не серьёзно.

Вы чё, прикалываетесь..? Объективу пофиг какая кроп-тушка, прекрасно работать будет что на старушке 300D, что на 40D... ;)
Re[Роман Зубко]:
+ 1
Re[Роман Зубко]:
Цитата:
от: Роман Зубко

+ тыщщя..

И + портретник какойнить путный = нармальный камплект.
Re[Воин Каск]:
гыгыгыгы.. это изврат ставить литые диски на оку :))))) рассмешили, кстати ответ прост, вместо такого объектива лучше 5D купить поэтому выбирается из того что дешевле ФФ :))
Re[Воин Каск]:
Цитата:
от: Воин Каск
+ тыщщя..

И + портретник какойнить путный = нармальный камплект.

17-40 темный был бы он 2,8
Re[sten7]:
я сейчас могу снимать на 28 - 135, на коротком конце с 3,5, нафиг мне 17-40?? Угол?
Re[sten7]:
Аффтар! Отсыпь травы, которую курил! Эвона, как тебя вставляет...
Темные - тамроно-сигмо-мыльнозумы, а у 17-40 вполне нормальное относительное отверстие, и главное - постоянное. Плюс - пылевлагозащита.
Дальше - об Эльках на 350Д... Это - совсем не тоже, что литые диски на Оке. Вы 530 дней уже колбаситесь на форуме, а до сих пор не усвоили прописную истину: в основе фотографии - оптика!!! Сперва покупаются объективы, а тушки - "на сдачу": сколько денег остается - та и берется.
А 17-40 с f/2.8 называется 16-35/2.8 и стоит больше тыщи баксофф. Вот и думайте...
Re[Роман Зубко]:
Цитата:

от:Роман Зубко
Аффтар! Отсыпь травы, которую курил! Эвона, как тебя вставляет...
Темные - тамроно-сигмо-мыльнозумы, а у 17-40 вполне нормальное относительное отверстие, и главное - постоянное. Плюс - пылевлагозащита.
Дальше - об Эльках на 350Д... Это - совсем не тоже, что литые диски на Оке. Вы 530 дней уже колбаситесь на форуме, а до сих пор не усвоили прописную истину: в основе фотографии - оптика!!! Сперва покупаются объективы, а тушки - "на сдачу": сколько денег остается - та и берется.
А 17-40 с f/2.8 называется 16-35/2.8 и стоит больше тыщи баксофф. Вот и думайте...

Подробнее

такого не бывает! 8)
Re[sten7]:
ну тогда тампон 17-50/2,8 .....
если убрать из списка пейзажи и кирпичные стены то для клуба сгодится сигмо 30/1,4 ... заодно не придётся убивать пыхом клубный интим.... вместо стаба вполне неплохо работает монопод....
Re[Роман Зубко]:
Цитата:

от:Роман Зубко
Вы 530 дней уже колбаситесь на форуме, а до сих пор не усвоили прописную истину: в основе фотографии - оптика!!! Сперва покупаются объективы, а тушки - "на сдачу": сколько денег остается - та и берется.

Подробнее

+ 1 ;)
Re[sten7]:
Цитата:
я сейчас могу снимать на 28 - 135, на коротком конце с 3,5, нафиг мне 17-40?? Угол?

А качество выдаваемой картинки..? Пофиг..?

Re[sten7]:
Всё-таки 16-35/2.8 правильно советуют...почти под все перечисленные Вами задачи...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта