Выбор не дорогого фотоаппарат для семейной съемки (Nikon P500 или Canon SX500 или что то другое)?

Всего 65 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Юлия Вырыпанова]:
Тогда ищите б/у Olympus E-PL5, 6 или 7 с комплектным объективом 14-42. Посмотрел на авито по Москве - есть варианты дешевле 10т. Компактные и качественные фотики. Снимайте для начала в авторежиме.
Re[Юлия Вырыпанова]:
Canon Powershot G10 поищите по объявлениям ;)
Re[ASAHI]:
Цитата:
от: ASAHI
Canon Powershot G10 поищите по объявлениям ;)

Это мелкоматричник. Стоит в ровень с некоторыми представителями m4/3.
Для улицы подойдет... для помещений сомнительно.
Re[Vertun]:
Нашла не плохой вариант по вашему совету Samsung nx 1000....стоит покупать?
Re[Leonid Zavodov]:
Спасибо, поищу сейчас ...
Re[MERKURU]:
за 6000 продают в отличном состоянии,с пробегом 1000
Re[Юлия Вырыпанова]:
Цитата:
от: Юлия Вырыпанова

Сколько ему лет...)?ну если только за 3 копейки
Re[Юлия Вырыпанова]:
Цитата:

от:Юлия Вырыпанова

Выбирала их по отзывам и по фотографиям, понравилось на них много интересных настроек (да, я люблю включил фотоаппарат и тут же щелкаешь все подряд) но ведь иногда интересно побаловаться с возможностью ручной фокусировки (когда передний или на оборот задний фон размыт),

Подробнее

И вот здесь вы делаете ошибку...между размытием заднего (переднего) фона и ручной фокусировкой абсолютно нет никакой связи... вообще нет.
Поэтому выбирайте автофокусные аппараты и не мудрите... у всех БЗК есть ручная подстройка или ручная настройка фокуса.
Лучше смотрите на размер сенсора (матрицы)
рекомендуемые: ну так от 1" и более. Лучшие это APS матрицы, потом m4/3.
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Сколько ему лет...)?ну если только за 3 копейки

Сколько лет не знаю =) Но продают от 5 тыс и выше цены ...
Re[ASAHI]:
Цитата:
от: ASAHI
за 6000 продают в отличном состоянии,с пробегом 1000

я за 8 брал практически новый панас G2.
За 6 можно найти даже нексы сониевские.

Re[Юлия Вырыпанова]:
Цитата:
Сколько лет не знаю =) Но продают от 5 тыс и выше цены ...

Не лучший вариант. У меня был NX2000.... продал из за отсутствия видоискателя. Ну а так в принципе техника отличная как по мне.
Re[MERKURU]:
Спасибо! Извините за ошибки .... Посоветуйте, пожалуйста, конкретные модели?
Re[Юлия Вырыпанова]:
Цитата:

По соотношению цена-качество лучше не найдёте.
Сенсор AP-S самый крупный после полнокадровых. То, что ему много лет - ну так вам шашечки или ехать?
Не понравится продадите за ту же сумму.
Конечно Сони некс 3 или 5 лучше, но за 10 их найти в нормальном состоянии проблематично.
У форумчан слишком идеалистический взгляд на мир.
К примеру какой некс за 6000 можно найти? Разве, что сильно повезёт. Очень сильно.
PS Сейчас посмотрел на ав-ито, действительно в Москве продают тушки сони некс 3 за 6 и 6,5, но к ним ещё и объектив нужен стоит примерно столько же.
В Калининграде сони 5н с китовым объективом за 13 тр.
Если для Вас эта сумма приемлема, то последний вариант по качеству предпочтительнее.
Re[Vertun]:
Спасибо
Re[Vertun]:
Много вы видели в продаже доолнительной оптики (например фикс на 35 и на 50 ) под Samsung беззеркалочный?
Автору надо понимать, что Samsung ушел сейчас с рынка беззеркалок и какие-то системные вещи (вспышка, доп объективы) можно будет смотреть и доставать теперь только на рынке б/у. Оптики - и новой, в свое время, - продавалось мало. Потому и дешево...
Re[Ustoff]:
Автору не нужны дополнительные аксесуары, она хочет купить и снимать, а не искать по магазинам и объявления светосильный фикс или телевик, да и вспышка идёт маленькая в комплекте.
Re[Vertun]:
давайте автор скажет за автора. Мне показалось если человек засматривается на сценарий мужа сестры/сестры, то докупка одного объектива-фикса в будущем (года через 2) возможна. А с Samsung-ом докупка будет проблематичной.
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
Много вы видели в продаже доолнительной оптики (например фикс на 35 и на 50 ) под Samsung беззеркалочный?
Автору надо понимать, что Samsung ушел сейчас с рынка беззеркалок и какие-то системные вещи (вспышка, доп объективы) можно будет смотреть и доставать теперь только на рынке б/у. Оптики - и новой, в свое время, - продавалось мало. Потому и дешево...

Подробнее

автору нужны хорошие фотки из коробки, самс по картинке чертовски хорош, но я бы всётаки предпочёл микру.
Re[Юлия Вырыпанова]:
https://www.av*to.ru/moskva/fototehnika/canon_eos_m_kit_919437091
вот всё что вам нужно
звёздочку поменяйте на i
просто тут запрещены ссылки
Re[Rising]:
Цитата:
от: Rising
...
вот всё что вам нужно
...

Тоже отличный вариант за 9 тыщ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.