Выбор между Sony Alpha 200-300 и Nikon D40

Всего 68 сообщ. | Показаны 1 - 20
Выбор между Sony Alpha 200-300 и Nikon D40
до сих пор пользовался FujiFilm S5600 теперь хочу перейти на более серьёзную вещь. поглядел на цены и как то душа остановилась на двух этих модельках. Но определиться не могу до сих пор. Цены у нас в магазинах огого на них какие, знакомого попросил из Германии привезти раз он в отпуск к нам собрался. Вот помогите определиться.
Re[Чупакабра]:
D40!
Re[Raimondo75]:
Д80.
Re[SergioN]:
альфа 200
Re[Блуждающий в потемках]:
Д90
Re[Чупакабра]:
D700.... кто больше? :)
Re[Чупакабра]:
а конкретнее можно? почему именно Д40 и чем он лучше соньки? и еще какой лучше объектив взять для начала снимать планирую на улице большей части для природы.
Re[Чупакабра]:
Цитата:
от: Чупакабра
а конкретнее можно? почему именно Д40 и чем он лучше соньки? и еще какой лучше объектив взять для начала снимать планирую на улице большей части для природы.

Потому, что у меня самого Д40. Чем лучше незнаю..... мне мой нравится! Возьми KIT, для начала.....
Re[Чупакабра]:
цена тоже не маловажный фактор, сильно дорогой позволить себе не смогу
Re[Чупакабра]:
Возьмите сразу А900.
Она подходит для студийной съемки пейзажей.
Re[Чупакабра]:
Цитата:

Д40 сейчас можно ну ооооочень дёшево взять.....
Re[wats0n]:
ГЫ... цена 98000 в тундексе, ну точно отпадает
Re[Чупакабра]:
меня блин удивили цены которые я видел у нас тут в магазине и цены в европе в той же германии. Друг взял себе фуджик 9600 за 7500т, блин а у нас он за 14-15, хорошая накруточка
Re[Чупакабра]:
Цитата:

Д40 этот зеркальная мыльница. лишенная плюсов мыльница, и обрезанная по возможностям по самое не хочу
никон вообще любит обрезать свои любительские тушки
никон он с Д200/Д300 начинается

оптики под Д40 кот наплакал. если конечно не рассматривать прикручивание Д40 к дорогим объективам с мотором

хуже Д40 только зеркалки от олика

при ценах на китовые соньки, 17тыс за альфу 200кит на фотору и 15тыс за альфу 100кит
и Д40 и Д60 и даже Д450 идет лесом ;)

лучшего за малые деньги вы не найдете.

хотя конечно сейчас начнется разговор про эльки, но если есть деньги на эльки, и хочеться их купить, то смена систему на кенон особых затрат не принесет

а вот захотите ли покупать эльки - это уже вопрос

а в случае с китовыми вариантами альфа - самая разумная покупка
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:

от:Блуждающий в потемках
Д40 этот зеркальная мыльница. лишенная плюсов мыльница, и обрезанная по возможностям по самое не хочу
никон вообще любит обрезать свои любительские тушки
никон он с Д200/Д300 начинается

оптики под Д40 кот наплакал. если конечно не рассматривать прикручивание Д40 к дорогим объективам с мотором

хуже Д40 только зеркалки от олика

при ценах на китовые соньки, 17тыс за альфу 200кит на фотору и 15тыс за альфу 100кит
и Д40 и Д60 и даже Д450 идет лесом ;)

лучшего за малые деньги вы не найдете.

хотя конечно сейчас начнется разговор про эльки, но если есть деньги на эльки, и хочеться их купить, то смена систему на кенон особых затрат не принесет

а вот захотите ли покупать эльки - это уже вопрос

а в случае с китовыми вариантами альфа - самая разумная покупка

Подробнее

спасибо за разъяснения. уже более понятней
Re[Чупакабра]:
Бери Д40 kit, + nikkor 55-200 vr - по соотношению цены и качества Sony тихо курит в стороне....
Re[Чупакабра]:
Цитата:

олимпуз 420 дабл-кит. по отношению "цена-качество" ему равных нет.
вот такой типа - http://www.foto.ru/olympus_e-420_double_zoom_s_kartoy_pamyati,_sumkoy_i_shtativom.html
да еще карточку, сумку и штатив в подарок дают. ваще халява.
Re[Raimondo75]:
не.. конечно понятно что человек пользующийся той или иной моделью будет ее и хвалить. Я вот лучше своего Фуджика 5600 тоже лучше не вижу.
Re[Чупакабра]:
Цитата:
не.. конечно понятно что человек пользующийся той или иной моделью будет ее и хвалить. Я вот лучше своего Фуджика 5600 тоже лучше не вижу.

нееее, я объективно!!
Re[Raimondo75]:
Цитата:
от: Raimondo75
Бери Д40 kit, + nikkor 55-200 vr - по соотношению цены и качества Sony тихо курит в стороне....

ню, ню
Д40. даже не смешно. мелкий обмылок, обрезанный по самое не могу, даже со всеми родными никкорами не может полноценно работать

хороши советчики

альфа 200кит +55-200
+ плюс возможность использовтаь всю оптику минолты
и оптику М42
замер работает, стаб в тушке

Д40кит +
55-20
половина родных никкоров в топку, нет АФ

мануальные никкоры - нет замера, М42 ставиться криво

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.