Выбор между кенон 540,530,430?

Всего 53 сообщ. | Показаны 41 - 53
Re[sano2]:
Цитата:

от:sano2
510 и 520 я не смогу найти( в магазине есть так он там уже стоит около года на витрине за 8200т.р....
1.А чё реально А630 нормальный фотик, У его же 8 мегов,как он может не шуметь?????
2.Значит если есть возможность прикупить 530 то лучше его брать чем 430? Качество снимков который лучше даёт?
3.И почему же А550 И А460 нету даже на маркете http://market.yandex.ru/search.xml?text=Canon+A460??Может эти фотики будут получше чем 430 и 530?
4.Я тебя не понял вот ты говорил на штатив лучше 50уев потратить,так на 430 же штатив то наверно не нужен т.к. выдержка 1сек максимальная то...

Подробнее

1. Сохраняешь в 1600 или 2048 - шумит заметно меньше. 630 даже с 8 мегапикселями конечно лучше в первую очередь объективом - четче - только готов ли ты выложить за него в 2 раза больше?

2. Одинаковое.

3. 550/460 - Может лучше а может и нет, но дороже, ктож знает. Ты фотки в полный размер сравнивал http://fotoclub.ru/forum/14/251786 - что есть разница в четкости между 3 и 5 мегапикселями? Куда ж на этот объектив лепить еще и 550? На нем 530 уже не тянет.

4. Неа, я просто опечатался - 430, штатив 25 и память на 25. докупить.
Re[sano2]:
Цитата:
от: sano2
Нужно уточнить... Я не совсем вас вразумил возможно... Я так понял - Вы сказали что из 510,520,530 ,самый лучший будет 530 ,или всё же будет лучше 510 и 520???

510 и 520 лучше чем 530.
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:

от:Andrew Vasil
Неа, я просто опечатался 430, штатив 25 и память на 25. докупить. 630 даже с 8 мегапикселями конечно лучше - только готов ли ты выложить за него в 2 раза больше?

Может лучше а может и нет, но дороже, ктож знает.

Подробнее

1.Так я тебя не понял.. ты имеешь ввиду для 430 штатив купить?
2.А макросъёмка серьёзно лучше у 430,нежели у 530?
Цитата:
от: Andrew Vasil
А вообще мой тебе совет - возьми А510/520 б/у в отл. состоянии - Снимал - мне они понравились - лучше 530!!!

А написали 530 лучший)! И чем собственно 520 и 510 лучше его?
Re[sano2]:
Цитата:
А написали 530 лучший)! И чем собственно 520 и 510 лучше его?

1. Штатив нужен для макросьемки по любому.
2. Да одинаковое качество - все зависит от экземпляра фотика - хороший попадется - хорошее, плохой - хуже.
3. В 510/520 есть режим приоритета выдержки и приоритета диафрагмы (Av, Tv) - дает более гибкое управление камерой.
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
2. Да одинаковое качество - все зависит от экземпляра фотика - хороший попадется - хорошее, плохой - хуже.

Разве даже такое бывает... И как же это возможно то?
Re[sano2]:
От условий съёмки тоже зависит: потемнее-похуже получится, посветлее-получше, руки трясутся: посильнее-похуже, не так сильно-получше... :)
Re[subbotus]:
Цитата:
от: subbotus
От условий съёмки тоже зависит: потемнее-похуже получится, посветлее-получше, руки трясутся: посильнее-похуже, не так сильно-получше... :)

Это самой собой...
А разве есть такие экземпляры например возьмём 530, один лучше фотик снимает а другой хуже?
Re[sano2]:
Цитата:
Разве даже такое бывает... И как же это возможно то?

Ну это же не ручная сборка... Есть нормы - вот по ним и собирают (допуски) - (линзы, механику, перекос матрицы и т.п.). Вот и попадают лучшие на запад (дилерам - подороже), хуже - дешевше, еще хуже еще дешевше - чтоб обидно не было - в инет-магазины например западные.

- Все также как и процессоры, память для компьютеров...

Re[sano2]:

Цитата:
Это самой собой...
А разве есть такие экземпляры например возьмём 530, один лучше фотик снимает а другой хуже?

Бывает если один экземпляр бракованный, а другой нет
вообще может хватит задавать одни и те же вопросы третий день подрят и придумать другие. Например-почему вода мокрая или -почему у крокодилов нет крыльев или- почему вова сбрил усы.
Re[Icewin]:
Цитата:

от:Icewin
Бывает если один экземпляр бракованный, а другой нет
вообще может хватит задавать одни и те же вопросы третий день подрят и придумать другие. Например-почему вода мокрая или -почему у крокодилов нет крыльев или- почему вова сбрил усы.

Подробнее

Хорошо. Так всёже 530 по всем параматрам превосходит 430?
Ну вот выбрал я например для покупки 530...А может для чайника эквивалентное в цене т.е. около 5200т.. можно купить что то другое...будьте добры Посоветуйте
Re[sano2]:
Сумма маленькая, поймите. То, что меньше 200 долларов сильно уж очень отличаться одно от другого не будет. Тут надо смотреть, как лежит в руках, есть ли у фирмы сервис недалеко от дома и вообще в основном упор делать на удобства. Или подкопить и взять А6хх какой нибудь.
Re[sano2]:
А вы держали в руках А430 и А530? Это же совсем разные ощущения... А430 - это же просто маленький брусок.
А 530 даже в руку ложится более-менее.
А430 можно покупать только в режиме жесткой экономии...

Хотя я долго снимал А400 (по форме почти как А430), и ничего, не умирал. И фотки были очень даже ничего...
А матрица у него была всего 1/3,2...
Но сейчас такая форма корпуса уже устарела :D

Так что совет:
Берите А530 и не надо забивать себе мозги...
Re[Icewin]:
Ну вот к примеру 530 превосходи 430 из-за ручной фокусировки ,ибо 430 её не имеет....НО У МЕНЯ вопрос в связи с этим :как я понимаю при наведении фокуса вручную нужно использовать дисплей? если да,то ведь у 530 дисплей надо полагать слабый для этого а именно 1,8" и всего лишь 77000пикселов, или данного дисплея достаочно будет?
А вот эта модель фотоаппарат что из себя представляет RoverShot RS-P500Z?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта